Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1433
1434
1435
1436
1437
1438
1439
1440
1441
1442
...
2350
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
В нашем возрасте вреден диван
Но он так желанен biggrin_rt_40.pngли желаем biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 08.06.2025 11:02
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чего в отчёте писать надо?
Какой день и что не сбился с пути. Не для нас - а для себя в первую очередь.
Цели можно тут не озвучивать, задания на день тоже. Можно просто день и получилось выполнить или нет… не нет не нужно, можно выполнить какую-то часть.

Примеры этой мозговой фигни вот https://stodnevka.ru/ или вот просто в блокноте https://dzen.ru/a/X2pfEhoyRH8tL-9m?ysclid=mbndrv8chq721562230
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
В нашем возрасте вреден диван
Даван в нашем возрасте это очень даже не плохо, просто его надо совмещать с ходьбой)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
https://stodnevka.ru/
Как не напрягаясь зарабатывать бабки lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Псков писала:
Как не напрягаясь зарабатывать бабки
Знаешь, почти все сливаются… вести кого-то и не давать слиться - дорого стоит! В ИТ так вообще за это огромные деньги платят)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Знаешь, почти все сливаются… вести кого-то и не давать слиться - дорого стоит! В ИТ так вообще за это огромные деньги платят)
А они прямо активно ведут?

Даван в нашем возрасте это очень даже не плохо, просто его надо совмещать с ходьбой)
Я тоже часто лежу - хороший повод расслабить все мышцы)

Анна, Россия, Псков писала:
А они прямо активно ведут?
Ты сейчас про кого? Про этого чела или про скрам-мастеров в ИТ?)

Этого чело не знаю. Просто привела как пример описания сотки его сайт.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ты сейчас про кого? Про этого чела или про скрам-мастеров в ИТ?) Этого чело не знаю. Просто привела как пример описания сотки его сайт.
Ну, я не знаю, команда наверное ведёт. Не уверена, что там дорогие скрам-мастера будут помогать тете расхламляться или вес снижать, менеджеры обычные.

Я к тому, что 15К
Думала, это бесплатно)) ну или хотя бы сумма вменяемая, пару тыщ
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
У меня профдеформация в этом плане) раньше была тетрадочка, сейчас эксель со статьями Д и Р) В таблице структурирую денежные потоки, по срокам. То есть у меня нет такого что я не знаю куда делись деньги)
Хм, почему профдеформация?) У меня другая профессия, но с 12 года в телефоне приложуха, куда вбивала Р и Д. Я тоже всегда знаю, где и что с деньгами )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хм, почему профдеформация?) У меня другая профессия, но с 12 года в телефоне приложуха, куда вбивала Р и Д. Я тоже всегда знаю, где и что с деньгами )
Что за приложуха?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я тоже часто лежу - хороший повод расслабить все мышцы)
Вот и я о том же, все хорошо в меру! Вот я например сейчас лежу на диване пью пиво и ем рыбу, да многие меня тут осудят за это, типа это не зож, но при этом в будние дни я нахаживаю по 35 -38 тысяч шагов в день!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот и я о том же, все хорошо в меру! Вот я например сейчас лежу на диване пью пиво и ем рыбу, да многие меня тут осудят за это, типа это не зож, но при этом в будние дни я нахаживаю по 35 -38 тысяч шагов в день!
Это при чем? Ходьба? ЗОЖ это не только отсутствие лишнего веса. Это то, что ты ешь и пьешь, твои привычки в том числе
Ты очень регулярно пьешь пиво, а это не полезная привычка. И ты сам это знаешь, просто позволил себе.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
У меня профдеформация в этом плане) раньше была тетрадочка, сейчас эксель со статьями Д и Р) В таблице структурирую денежные потоки, по срокам. То есть у меня нет такого что я не знаю куда делись деньги)
Молодец какая))
А у меня есть основная зарплатная карта и несколько с которых я что-то оплачиваю))
На основной смотрю сколько перевёл и с сколько пришло))
Вот и весь контроль расходов!) biggrin_rt_40.png
За май потратил 420, заработал 385...
И сужу думаю, куда, нафига... hmm_rt_40.png
Надо тоже тетрадочку завести, ипотека сама себя не оплатит)) yyy_rt_40.png
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это при чем? Ходьба? ЗОЖ это не только отсутствие лишнего веса. Это то, что ты ешь и пьешь, твои привычки в том числе Ты очень регулярно пьешь пиво, а это не полезная привычка. И ты сам это знаешь, просто позволил себе.
Почему регулярно, раз в неделю!

Когда я увидела свои траты за май, я просто ахринела в прямом смысле и реально расстроилась. Я столько не зарабатываю. Мне нужно научиться вести свой бюджет 😭
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Когда я увидела свои траты за май, я просто ахринела в прямом смысле и реально расстроилась. Я столько не зарабатываю. Мне нужно научиться вести свой бюджет 😭
То же самое 🤦‍♀️

Самое обидное, что у меня есть диплом бухгалтера- экономиста 😅
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Молодец какая)) А у меня есть основная зарплатная карта и несколько с которых я что-то оплачиваю)) На основной смотрю сколько перевёл и с сколько пришло)) Вот и весь контроль расходов!) За май потратил 420, заработал 385... И сужу думаю, куда, нафига... Надо тоже тетрадочку завести, ипотека сама себя не оплатит))
По старинке, тетрадочка- самое надёжное sarcastic_rt_50.gif

Вдруг телефон прикажет долго жить

Mariam, Россия, Москва писала:
По старинке, тетрадочка- самое надёжное Вдруг телефон прикажет долго жить
Тут я Яндексу больше доверяю - файл на Яндекс.Диске всегда под рукой. Или на Гугл.Диске - еще и развить можно.

Сегодня постараюсь начать - скачаю все свои траты со всех карт из банковского приложения и разложу по статьям сама, а не как банк это делает.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Пойдём на курсы евреев!)) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1433
1434
1435
1436
1437
1438
1439
1440
1441
1442
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр