Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1431
1432
1433
1434
1435
1436
1437
1438
1439
1440
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Давай поучу
Главное размеренность и спокойствие! Мне вчера массажист рассказывал связь холестериновых бляшек и спокойного образа жизни и как повышать эластичность сосудов, зачем это все надо) поверила….
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Главное размеренность и спокойствие! Мне вчера массажист рассказывал связь холестериновых бляшек и спокойного образа жизни и как повышать эластичность сосудов, зачем это все надо) поверила….
А как тогда все успеть?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Зожники, привет! Кто сегодня идет на фестиваль 10000 шагов?
Где он проходит?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Где он проходит?
За 10000 шагов много где biggrin_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Где он проходит?
На Бльварном Кольце.
Я к 12 туда собирабсь

Где он проходит?
Идите, прогуляйтесь https://10000fest.sport.moscow/

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как тогда все успеть?
Научиться расставлять приоритеты, понимать какое занятие сколько времени у тебя займет и на основе этого принимать решения - как и в какой последовательности все делать или вообще не делать. Что можно заменить и чем. Все просто же 😂
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
На Бльварном Кольце. Я к 12 туда собирабсь
А чего там делать то надо, просто находить 10000 шагов?

Научиться расставлять приоритеты, понимать какое занятие сколько времени у тебя займет и на основе этого принимать решения - как и в какой последовательности все делать или вообще не делать. Что можно заменить и чем. Все просто же 😂
Не могу: всегда либо все, либо ничего
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня есть такая подружка, яей завидую. У неё все по плану и в жизни и на работе. И с дочкой также. И у меня хаос просто
Меня как-то тестировали на работе: я интроверт с высокими способностями в коммуникации. Плюс, я аналитик и менеджер со стажем smile_rt_40.png)

С дочерью сейчас стараюсь побольше времени проводить, чтобы снизить уровень стресса во время экзаменов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2025 09:27
Наталья, Москва, 39 лет.

Все болезни от нервов biggrin_rt_40.png

Все болезни от нервов
Да! Ну и употреблять Омегу-3 и зелень. Все старо как мир!

Меня как-то тестироровали на работе: я интроверт с высокими способностями в коммуникации. Плюс, я аналитик и менеджер со стажем ) С дочерью сейчас стараюсь побольше времени проводить, чтобы снизить уровень стресса во время экзаменов.
У меня на работе ни одной бумажки, все в прыжке, все на лету. Я детей своих наизусть знаю, каждый язык biggrin_rt_40.png. Придёт проверка-выгонят нафиг. Не могу тратить время на планы и диагностики и писанину. Жалко. А это надо и это дисциплинирует. Но результаты не плохие, и это мне подтверждает что так и надо biggrin_rt_40.png

Не могу: всегда либо все, либо ничего
Задай себе чаще вопрос - зачем? Зачем ты все это делаешь? Зачем это нужно именно тебе самой, а не кому-то еще! И поверь, скоро ты найдешь много всего, что делаешь для кого-то или «по общественным стандартам», а тебе самой это и не надо. Важно слышать именно себя во всем этом.

Задай себе чаще вопрос - зачем? Зачем ты все это делаешь? Зачем это нужно именно тебе самой, а не кому-то еще! И поверь, скоро ты найдешь много всего, что делаешь для кого-то или «по общественным стандартам», а тебе самой это и не надо. Важно слышать именно себя во всем этом.
Согласна, у меня так с едой получилось. По началу тоже пыталась какие то блюда, и поняла что жизнь проходит. А мне это не нужно самой, я ем очень просто. И дочка тоже такая. Из - за фотки столько тратить времени.
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня на работе ни одной бумажки, все в прыжке, все на лету. Я детей своих наизусть знаю, каждый язык . Придёт проверка-выгонят нафиг. Не могу тратить время на планы и диагностики и писанину. Жалко. А это надо и это дисциплинирует. Но результаты не плохие, и это мне подтверждает что так и надо
С чего ты взяла, что накидывание плана занимает много времени?
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да! Ну и употреблять Омегу-3 и зелень. Все старо как мир!
Омега 3 это рыба?

С чего ты взяла, что накидывание плана занимает много времени?
Я пыталась начинать biggrin_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

А чего там делать то надо, просто находить 10000 шагов?
Да. Или пробежать )
Маршрут хороший
Наталья, Москва, 39 лет.

Я пыталась начинать
А ты начинай с малого: перед сном накидай план на следующий день.
Страницы:
1
...
1431
1432
1433
1434
1435
1436
1437
1438
1439
1440
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр