Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1631
1632
1633
1634
1635
1636
1637
1638
1639
1640
...
2350
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро, Мир! ☀️ сегодня опять на твердый путь ЗОЖа возвращаюсь… кончились отговорки 😂
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро, Мир! ☀️ сегодня опять на твердый путь ЗОЖа возвращаюсь… кончились отговорки 😂
Доброе утро smile_rt_40.png

Я утром прошлась 6 км и сделала короткую кардиотренировку. Сегодня надо пораньше позавтракать: стартует обучение smile_rt_40.png)

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Я утром прошлась 6 км и сделала короткую кардиотренировку. Сегодня надо пораньше позавтракать: стартует обучение )
Ты обучаешься или обучаешь? Что за обучение? Рассказывай!
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты обучаешься или обучаешь? Что за обучение? Рассказывай!
Сама обучаюсь. Захотелось послушать, что нового в интеграциях. Если ничего нового, то будет обидно smile_rt_40.png)

На этом проекте, конечно, довольно все устаревшее. Не факт, что получится применить smile_rt_40.png)

А потом и сама буду обучаться.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сама обучаюсь. Захотелось послушать, что нового в интеграциях. Если ничего нового, то будет обидно ) На этом проекте, конечно, довольно все устаревшее. Не факт, что получится применить ) А потом и сама буду обучаться.
Пятничный почти анекдот был в корпоративном чате. Руководство с конференции:
- ооооо! Они используют ИИ!
Мы:
- тоже можем/умеем/используем, где нужно..,
Они:
- оооо! Они использую n8n для своих задач!
Мы:
- у нас тоже она развернута! Что надо сделать?
Они:
- ооооо! У них дятел-агент по зависшим в jira задачам!
Мы:
- у нас ваш помощник на эти случаи есть, прикажите заменить?
Они:
- не надо! Давайте что-то ещё придумаем! Нам нужно использовать n8n!
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Доброго дня всем)
Делюсь рецептом зеленого соуса) вкусно и полезно.

Мама у меня делает подобное.
собирает всю зелень ( можно и стебли) в измельчитель + семечки + растительное масло + уксус/сок лимона+чеснок+ острый перчик+ соль все по вкусу.

У меня преобладала кинза и укроп, базилик одна веточка (мал еще)

Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 14.07.2025 08:47

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Доброго дня всем) Делюсь рецептом зеленого соуса) вкусно и полезно. Мама у меня делает подобное. собирает всю зелень ( можно и стебли) в измельчитель + семечки + растительное масло + уксус/сок лимона+чеснок+ острый перчик все по вкусу.
О! Спасибо! Мне всегда так жалко стебли выкидывать (это 30-40% объема от пуска зелени). А тут прям хорошее им применение - в масле будут более мягкие и приятные! Спасибо, Оля!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

О! Спасибо! Мне всегда так жалко стебли выкидывать (это 30-40% объема от пуска зелени). А тут прям хорошее им применение - в масле будут более мягкие и приятные! Спасибо, Оля!
Я сушу их и потом перемалываю
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Привет)
Что думаете про питьевые электролиты в жару?
Увидела тут новенькое, знающие люди практикуют
Наталья, Москва, 39 лет.

Пятничный почти анекдот был в корпоративном чате. Руководство с конференции: - ооооо! Они используют ИИ! Мы: - тоже можем/умеем/используем, где нужно.., Они: - оооо! Они использую n8n для своих задач! Мы: - у нас тоже она развернута! Что надо сделать? Они: - ооооо! У них дятел-агент по зависшим в jira задачам! Мы: - у нас ваш помощник на эти случаи есть, прикажите заменить? Они: - не надо! Давайте что-то ещё придумаем! Нам нужно использовать n8n!
Ага, есть такое, что на тренинг можно сходить, послушать о прекрасном, а потом ничего не применить на практике biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро, айтишники и остальной народ ☕
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Отвечу по теме. Всё это блажь, надо выбирать самый простой и эффективный способ решения задачи, он будет оптимальным.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Отвечу по теме. Всё это блажь, надо выбирать самый простой и эффективный способ решения задачи, он будет оптимальным.
Верно! Все решают деньги - если на данном этапе развития человечества удобнее и дешевле продолжать использовать человеческий труд и естественный интеллект, то так и надо делать! rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Верно! Все решают деньги - если на данном этапе развития человечества удобнее и дешевле продолжать использовать человеческий труд и естественный интеллект, то так и надо делать!
Нас прямо принуждает использовать в работе AI
Меня это бесит уже пару месяцев
Наталья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нас прямо принуждает использовать в работе AI Меня это бесит уже пару месяцев
У нас пока плохо получается. Сыроватое на выходе получается, продукт, который нужно сидеть и докручивать. Время пока не экономит.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2025 10:49
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Нас прямо принуждает использовать в работе AI Меня это бесит уже пару месяцев
я его презираю
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне нейросети настолько жизнь облегчили в профессии, что я уже даже к ним привязалась

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне нейросети настолько жизнь облегчили в профессии, что я уже даже к ним привязалась
Смотри служебный роман там не заведи, они такие чувственные иногда…. cray_rt_62.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
я его презираю
А ты где успеваешь с ним пообщаться? 😂 какой прокол, что ты вообще знаешь какой ОН!
Страницы:
1
...
1631
1632
1633
1634
1635
1636
1637
1638
1639
1640
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр