Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1634
1635
1636
1637
1638
1639
1640
1641
1642
1643
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Поделитесь вкусными заправками для овощных салатов.
Как замена сметаны мне заходит греческий йогурт с зеленым луком.

Ещё люблю льняное масло и оливковое масло Monini с трюфелем + смесь семян сверху.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну, а магазинах офлайна много подделок, хоть и хороших! Моя радость! Все же новые технологичные новшества в спортивной обуви - это прекрасно! Правда покупала я их пару месяцев назад за 15к
Почему думаешь, что это подделка, а не оригинал?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Меня больше цены триггерят за по сути кусок пластика Не должно это стоить половину средней зп
Наверно, в них скорость бега и высота прыжков автоматом увеличивается на 50%))

Ух как у меня сейчас за окном

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Почему думаешь, что это подделка, а не оригинал?
Ну как бы вытаскиваешь стельку и смотришь… а у нас вообще часто приклеена и видно, что раскроена из цельного кусочка ткани, а не формовая.

Вот смотри! Бренды уже давно пытаются защититься и используют стельку, как визитную карточку:
1) она должна вытаскиваться и должны быть анатомической формы
2) есть указание бренда на стельке
3) швы внутри ровные, кожаная обувь вручную шьется, хвостики «заделывпются» лентой

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверно, в них скорость бега и высота прыжков автоматом увеличивается на 50%))
Все верно! Там уменьшение амортизации и продлевают тем самым жизнь нашим суставам!

Ну какой это кусок пластика? Чистые технологии!

А ещё - идеальное сцепление с любой поверхностью!!! Мне для силовых очень важно это, т.к. для любого упражнения важно твердо стоять на ногах. У меня для зала триаловские найки - там полная фиксация стопы, т.е. уверенно всегда стоишь на жимах

А, и последние! Кроссовки живут 3-5 лет! То есть это достойное вложение в качество.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А, и последние! Кроссовки живут 3-5 лет! То есть это достойное вложение в качество.
Раньше кедами для всего обходились)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ух как у меня сейчас за окном
Надо по бубнам постучать тому, кто лето закрывал.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Все верно! Там уменьшение амортизации и продлевают тем самым жизнь нашим суставам! Ну какой это кусок пластика? Чистые технологии! А ещё - идеальное сцепление с любой поверхностью!!! Мне для силовых очень важно это, т.к. для любого упражнения важно твердо стоять на ногах. У меня для зала триаловские найки - там полная фиксация стопы, т.е. уверенно всегда стоишь на жимах
Ир, я про то, что средний америкос купит эти обувные технологии и не подавился. А в России семья с детьми копит на такую обувь не один месяц, особенно если несколько пар надо.

Анна, Россия, Псков писала:
Ир, я про то, что средний америкос купит эти обувные технологии и не подавился. А в России семья с детьми копит на такую обувь не один месяц, особенно если несколько пар надо.
Слухи о том, что в Америке все такие богатые - преувеличены! Они живут в кредиты, на все покупки. Большая часть многое не может себе позволить, что доступно нам. Давай не будем об этом. Я там была 2 раза, все сама видела.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Слухи о том, что в Америке все такие богатые - преувеличены! Они живут в кредиты, на все покупки. Большая часть многое не может себе позволить, что доступно нам. Давай не будем об этом. Я там была 2 раза, все сама видела.
Там есть хорошие распродажи брендовых вещей, прошлогодних коллекций. Одним словом просто есть возможность не переплачивать за бренд
Чем наши баеры и живут))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Там есть хорошие распродажи брендовых вещей, прошлогодних коллекций. Одним словом просто есть возможность не переплачивать за бренд Чем наши баеры и живут))
Это да. А тут по полной цене.
Там уже через 2 недели снижают стоимость на новинки
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 15.07.2025 17:23
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Жилье там дорогое. Земля наверное дорогая
А вот авто, мотики, вещи: одежда и обувь - стоят копье.
Ну кроссы за пол зп оригинальные - это явно перебор для нас. Меня это всегда удивляло и чем дальше, тем цены выше на непремиальные бренды.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дочь любит играть в бадминтон, поэтому мы теперь и утром, и вечером в него играем biggrin_rt_40.png

Сегодня перед работой прям в тему было. Надо еще в перерывах играть.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дочь любит играть в бадминтон, поэтому мы теперь и утром, и вечером в него играем Сегодня перед работой прям в тему было. Надо еще в перерывах играть.
Моя тоже любит и площадка есть тут в Лианозово, куплю!

Не хотела показывать сегодня закат в Лианозово… но не сдержалась уже когда солнышко совсем уходит за горизонт

А я гулять пошла в кофте! +21 на улице.
Наталья, Москва, 39 лет.

Моя тоже любит и площадка есть тут в Лианозово, куплю!
Да, мы играли раньше в Лианозово на площадке для бадминтона.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Не хотела показывать сегодня закат в Лианозово… но не сдержалась уже когда солнышко совсем уходит за горизонт А я гулять пошла в кофте! +21 на улице.
В тучи село… завтра значит дожди
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В тучи село… завтра значит дожди
Ну может ты точнее синоптиков будешь))
Страницы:
1
...
1634
1635
1636
1637
1638
1639
1640
1641
1642
1643
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр