Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1635
1636
1637
1638
1639
1640
1641
1642
1643
1644
...
2350
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Не хотела показывать сегодня закат в Лианозово… но не сдержалась уже когда солнышко совсем уходит за горизонт А я гулять пошла в кофте! +21 на улице.
В кофте любой сможет. Ты без кофты попробуй)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В тучи село… завтра значит дожди
Коротко о погоде
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
В кофте любой сможет. Ты без кофты попробуй)
Да сколько можно! Меня итак уже сегодня весь форум видел в одном полотенце sarcastic_rt_50.gif

Догуляла вечером до усадьбы Алтуфьево, пруды разлились и подтопили набережную нижнего пруда

Но какая там красота в ночи girl-angel_rt_62.gif это Церковь Воздвижения Честного Креста Господня в Алтуфьево! У дочки прадед иконописец был (дед по линии БМ) и он писал иконы в иконостас этой церкви во время её восстановления в 90-е

И просто романтика спальных районов
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Да сколько можно! Меня итак уже сегодня весь форум видел в одном полотенце
Я не видела, пропустила.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я не видела, пропустила.
Умница! Не ходи в нижние темы, там всегда срач!

Доброе утро, мир! ☀️

Как приятно снова жить спокойно и скучной жизнью! Сегодня планирую доползти в новый зал на силовые вечером.

Какие у вас планы на среду?

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Гуглила. Совсем плохо всё с одеждой, да?) А у нас продается.
Да, в мешках ходим..ежей едим, унитазы только по телевизору видим lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Да, в мешках ходим..ежей едим, унитазы только по телевизору видим
Морских ежей, да
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро, мир! ☀️ Как приятно снова жить спокойно и скучной жизнью! Сегодня планирую доползти в новый зал на силовые вечером. Какие у вас планы на среду?
Мне сегодня надо съездить в обед за водой, молоком и черным хлебом biggrin_rt_40.png Косить траву не получается. Дождь. Надо еще урожай огурцов снять biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Доброе утро, мир! ☀️ Как приятно снова жить спокойно и скучной жизнью! Сегодня планирую доползти в новый зал на силовые вечером. Какие у вас планы на среду?
Приветик))
Поработаю, а вечерком погуляю в приятной компании happy_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне сегодня надо съездить в обед за водой, молоком и черным хлебом Косить траву не получается. Дождь. Надо еще урожай огурцов снять
О! Какие простые мирские планы! girl-angel_rt_62.gif

Хлеб, молочко, водичка! Тоже с теплотой вспоминаю, когда жили на старой даче и заботы были такие beach_rt_68.gif

Приветик)) Поработаю, а вечерком погуляю в приятной компании
Рада за тебя!

А я пойду заниматься спортом в приятную компанию. Вообще наблюдения удивительные - тут люди проще и доброжелательные! Дети здороваются со всеми взрослыми, бабушки мирно сидят по скамейкам с семечками и собачками, алкаши за гаражами 😂 обычная Россия в 30 минутах езды от центра Москвы!

А я хоть новую мечту заимела тут! Точнее то, что откладывала долго - сделаю! Тут для этого все условия и буду по-новому занимать вечера свои girl-dance_rt_72.gif

А я хоть новую мечту заимела тут! Точнее то, что откладывала долго - сделаю! Тут для этого все условия и буду по-новому занимать вечера свои
Гитару осваивать будешь? wink_rt_40.png

Гитару осваивать будешь?
У меня нет таких прекрасных творческих и голосовых данных, как у тебя! gitara.gif

Зато есть водительские права 23 года sarcastic_rt_50.gif в общем буду восстанавливать навыки вождения и кататься по красивым магистралям вечерами girl-witch_rt_92.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

есть водительские права 23 года
Сестра))
Моим правам 15 лет 😁

Анна, Россия, Псков писала:
Сестра)) Моим правам 15 лет 😁
Ну в центре там машину припарковать тот ещё квест и стоянки все платные, а во дворах каждое место намолено кем-то и не дай бох кто-то на него станет… сплошные светофоры и узкие улицы!

А тут каких-то жалких 6,5 часов и я дома в Питере 😂

Ну и с заездом по городам по пути… в общем новые возможности и горизонты!

У меня нет таких прекрасных творческих и голосовых данных, как у тебя! Зато есть водительские права 23 года в общем буду восстанавливать навыки вождения и кататься по красивым магистралям вечерами
Спасибо, Ира, мне очень приятно hi_rt_44.png
Не… я пока не дошла до стадии восстановления прав)) меня страшно на дорогу выпускать😂

Спасибо, Ира, мне очень приятно Не… я пока не дошла до стадии восстановления прав)) меня страшно на дорогу выпускать😂
Ой, я поездила с Янтаринкой и… ничего там страшного! grin-ast_rt_40.gif Все все понимают и даже помогают!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

О! Какие простые мирские планы! Хлеб, молочко, водичка! Тоже с теплотой вспоминаю, когда жили на старой даче и заботы были такие
Да, удобно. На салат набрала урожай. Огурцы, зелень, кабачки, капустный салат больше не нужно покупать на рынке biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2025 10:15
Страницы:
1
...
1635
1636
1637
1638
1639
1640
1641
1642
1643
1644
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр