Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1705
1706
1707
1708
1709
1710
1711
1712
1713
1714
...
2354
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Настя, отлично выглядишь
Прям, я тут как дикарь хожу без косметики и прически biggrin_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Прям, я тут как дикарь хожу без косметики и прически
На Ниночку похожа из Кавказской пленницы)))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я сразу предупрежу… Будете за косичку дергать меня, получите ответку, потом без обид
Даже не думал, зачем сразу искать подвох?
Я вообще пытаюсь шутить почти всегда, манера общения такая.

Александр, Россия, Химки писал:
Даже не думал, зачем сразу искать подвох? Я вообще пытаюсь шутить почти всегда, манера общения такая.
Есть шутки, а есть под… бы
Я предупредила
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Мое состояние когда я захожу сюда иногда глянуть на зожников и чем они тут маются
Пять баллов из пяти) Маются другими словами это не назвать) Фигурой надо было до сорока заниматься, что бы в в возрасте заходить нормально! Сейчас толку уже ноль, только обвисшая кожа других вариантов нет) Как говорится береги честь с молоду))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пять баллов из пяти) Маются другими словами это не назвать) Фигурой надо было до сорока заниматься, что бы в в возрасте заходить нормально! Сейчас толку уже ноль, только обвисшая кожа других вариантов нет) Как говорится береги честь с молоду))
Ты тут скрипеть не устал? Заболело что-то, что снова сюда явился ныть?
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

А вы то на пАру не маетесь?) sarcastic_rt_50.gif вам так хорошо, что приходиться в Зожную заходить и веселить себя beach_rt_68.gif и накидывать для развлечения
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 30.07.2025 13:28
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
А вы то на пАру не маетесь?) вам так хорошо, что приходитьсч в Зожную заходить и веселить себя и накидывать для развлечения
Конечно, нет. Просто приходят как на работу biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, нет. Просто приходят как на работу
Я на аву твою смотрю и мне так хочется на пляж 😆
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, нет. Просто приходят как на работу
Мазохисты sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты тут скрипеть не устал? Заболело что-то, что снова сюда явился ныть?
А где я ною ?)констатация факто, только и всего)

Есть шутки, а есть под… бы Я предупредила
Принял.
Буду исключительно серьёзен.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Деда Кирилл нас посетил 😁
Кто хочет - ищет возможности!
Кто не хочет - ищет оправдания!
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Деда Кирилл нас посетил 😁 Кто хочет - ищет возможности! Кто не хочет - ищет оправдания!
))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Приехали, называется...
1. Снижение эластичности и тонуса кожи с возрастом - это естественный процесс, он неизбежен.
2. Снижение объемов и массы мышц, а также замедление распада липидов в жировой ткани с возрастом- это тоже естественный процесс, и он тоже неизбежен.
3. Процессы, указанные в п.п. 1 и 2 ускоряются как раз после 40 лет (ранее они только запускаются)
4. Заниматься физической нагрузкой никогда не поздно. После 40 лет это как раз самое то: для увеличения объема мышц (силовые), снижения объемов жировой ткани (кардио, танцы), сохранения и улучшения эластичности мышц, связок, фасций, подвижности суставов (стретчинг, пилатес) и т.д.
5. Многие здесь присутствующие начали заниматься спортом давно. Я лично в фитнесе порядка 8 лет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я на аву твою смотрю и мне так хочется на пляж 😆
Там жарко сейчас smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Мазохисты
Я бы покрепче назвала, но забанят biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Москва писала:
Приехали, называется... 1. Снижение эластичности и тонуса кожи с возрастом - это естественный процесс, он неизбежен. 2. Снижение объемов и массы мышц, а также замедление распада липидов в жировой ткани с возрастом- это тоже естественный процесс, и он тоже неизбежен. 3. Процессы, указанные в п.п. 1 и 2 ускоряются как раз после 40 лет (ранее они только запускаются) 4. Заниматься физической нагрузкой никогда не поздно. После 40 лет это как раз самое то: для увеличения объема мышц (силовые), сн
Добавлю.
Сейчас есть тренд на силовой тренинг в возрасте 40+ и с большим плюсом.
Вплоть до конца.
На самом деле, скорее от 50+.
Именно для набора мышечной и костной массы, опережающего возрастную деградацию.
Если что, есть нормальные исследования на возрастах за 60.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 30.07.2025 13:51
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Мазохисты
Ждут жарких красоток в бикини biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Добавлю. Сейчас есть тренд на силовой тренинг в возрасте 40+ и с большим плюсом. Вплоть до конца. На самом деле, скорее от 50+. Именно для набора мышечной и костной массы, опережающего возрастную деградацию. Если что, есть нормальные исследования на возрастах за 60.
Согласна! Добавлю только "под контролем специалистов и с учётом возрастных изменений и приобретенных заболеваний".
Как однажды сказала тренер "мышцы - дураки. Их можно закачивать до упора и дальше". Иногда скрытая проблема ОПА выявляется как раз на силовых и проявляется болью".
В общем, мера везде нужна.
Страницы:
1
...
1705
1706
1707
1708
1709
1710
1711
1712
1713
1714
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр