Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1706
1707
1708
1709
1710
1711
1712
1713
1714
1715
...
2354
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ждут жарких красоток в бикини
Дождешься от вас, ага. Не ну правда, может раз в недельку заглядываю, читаю пару страниц. Тут все как всегда: ой я такая сегодня 50К шагов прошла, а я вот такую траву приготовила и все в таком же духе. Страшные люди.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
замедление распада липидов в жировой ткани
вооот, а я думаю, че со мной не так))) а это возраст)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Приехали, называется... 1. Снижение эластичности и тонуса кожи с возрастом - это естественный процесс, он неизбежен. 2. Снижение объемов и массы мышц, а также замедление распада липидов в жировой ткани с возрастом- это тоже естественный процесс, и он тоже неизбежен. 3. Процессы, указанные в п.п. 1 и 2 ускоряются как раз после 40 лет (ранее они только запускаются) 4. Заниматься физической нагрузкой никогда не поздно. После 40 лет это как раз самое то: для увеличения объема мышц (силовые), сн
Вы только не переживайте, не принимайте так близкое к сердцу, прочитал ваш комментарий столько букв!!В нашем возрасте острожннее надо быть ко всяким там писанинам в интернете, мало ли чего, мы люди уже не молодые как говорится, корвалол, валик уже должны присутствовать в кармане) Старость пришла открывай ворота как говорится!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы только не переживайте, не принимайте так близкое к сердцу, прочитал ваш комментарий столько букв!!В нашем возрасте острожннее надо быть ко всяким там писанинам в интернете, мало ли чего, мы люди уже не молодые как говорится, корвалол, валик уже должны присутствовать в кармане) Старость пришла открывай ворота как говорится!
А ты виагру принимаешь? hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Дождешься от вас, ага. Не ну правда, может раз в недельку заглядываю, читаю пару страниц. Тут все как всегда: ой я такая сегодня 50К шагов прошла, а я вот такую траву приготовила и все в таком же духе. Страшные люди.
Самое главное был бы толк, а то некоторых которые по 50 тысяч шагов обнять и плакать ей богу, прости господи (
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А чего именно раздражает? Нетерпимым надо бы нервы подлечить. Подобная раздражительность по пустякам - плохая история.
Наталья, Москва, 39 лет.

Это ты переживаешь по ерунде. Тоже лечи нервы.

Коля, бросай курить… это вредно🤗
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты виагру принимаешь?
Галина ну ты то хоть чего? Ну какая на фиг виагра в нашем то возрасте, у меня уже другие мысли, о другом душа болит, эти пилюльки пускай молодежь глотает, нам это уже не к чему)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Наталья, Москва, 39 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Угу)
А это даже не мнение. Это попытка проявить свое унылое остроумие lollol_rt_46.png Тут последнее время таким, как медом намазано smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2025 14:19
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Галина ну ты то хоть чего? Ну какая на фиг виагра в нашем то возрасте, у меня уже другие мысли, о другом душа болит, эти пилюльки пускай молодежь глотает, нам это уже не к чему)
А Лена не с тобой спит тогда что ли? Все платонически?
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Физ нагрузка укрепляет сердце и способствует выработке в том числе дофамина (гормона радости)) с корвалолом и валокордином подождём пока sarcastic_rt_50.gif
А ещё во время спорта вырабатывается тестостерон - "мужской" гормон.
В посте я всего лишь объяснила суть вопроса, в котором судя, по посту, на который я ответила, понимание отсутствует абсолютно.

Зря тебя женщина твоя борщами то кормит… Никаких радостей от тебя не дождешься lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тут тема для мотивации тех, кто ещё не понял, как вылезать из проблем со здоровьем. Не все лечится таблетками.
Да и не всегда есть в этом необходимость.

Психическое здоровье тоже очень важно.
Возможность общаться с природой и жить без необходимости стоять в пробках и дышать выхлопами. Поэтому делимся и этим, как важной составляющей зожа.

К сожалению, не всем это доступно.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Это ты переживаешь по ерунде. Тоже лечи нервы.
С нервами у меня сейчас как раз все норм, полтора месяца отдыхаю, загораю на огороде кушаю востанавливаю здоровье, в нашем возрасте перерывы с работой самое то)

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Угу)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png Аааааа
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего именно раздражает? Нетерпимым надо бы нервы подлечить. Подобная раздражительность по пустякам - плохая история.
Ничего не раздражает. Раздраженный здесь вы, кидаетесь на людей.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А Лена не с тобой спит тогда что ли? Все платонически?
Господя ну при чем тут Лена?))
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ничего не раздражает. Раздраженный здесь вы, кидаетесь на людей.
Нефиг со своим уставом в чужой монастырь!))
У нас тут, не там, если чё!) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
1706
1707
1708
1709
1710
1711
1712
1713
1714
1715
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр