Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1718
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
1726
1727
...
2356
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Присматривалась внимательно))
спать иди.. и вздоравливай быстрее...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
спать иди.. и вздоравливай быстрее...
Спасибо, Миша) да, надо бы… лето такое прекрасное, а я болею
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Припозднилась я нынче)) но добралась bye_rt_52.gif

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Припозднилась я нынче)) но добралась
а Коломенское закрыто в это время?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а Коломенское закрыто в это время?
Не знаю umnik2_rt_46.gif я по другой стороне шла. Вот ведь как)) живу недалеко, а "сто лет" там не была) небось, всё изменилось.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Не знаю, сколько тут мата надо сказать.. гхе-м, да. Согласно Профессору Савельеву (знаете такого?) - первая порция еды превращается в алкоголь. У каждого человека. ВСЕГДА. Иначе, как моСк узнАет, что он поел?.. там нет нервной связи. Вы понелА? что мы все без исключения "бухаем" на каком-то базовом уровне. Вы не говорИте больше подобной чепухи с такими матами и шахами.. ну или смайлик прикрепляйте, чтобы за (м)удру не сойти.
Каким образом она превращается в алкоголь вы сможете рассказать? И почему именно первая порция?

Такое ощущение, что предыдущему поколению лишь оправдать свою любовь к побухать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 05:54
Наталья, Москва, 39 лет.

охо-хо.. ну т.е. о Савельеве вы не слышала. У него целый институт. Изучения мозга, не баран чихал. Я прослушал его лекций, часов 50 по-меньшей мере. В моём посте уже содержатся ответы на ваши вопросы: а) потому что переваривается, б) потому что нет прямой нервной связи сигналирующей мозгу сытость. У вас проблемы с пониманием прочитанного.. между прочим (как тут некоторые уже отметили) написанного на очень грамотном русском езЫГе. Какой у вас уровень образования? я тогда буду на более ПТУ-шном
Потому что переваривается lollol_rt_46.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Какой у вас уровень образования? я тогда буду на более ПТУ-шном диалекте доводить.. могу на неплохом английском, но тут я определённо не уверен что поможет
....Крайний север. Чукча охотится на нерпу. Всплывает американская субмарина. Капитан: "Простите, сэр! Не будете ли Вы столь любезны, что бы указать направление на Анкоридж?"
Чукча: "Норд-норд ост!"
"Сэнк ю, сэр!" Лодка погружается.
Через час всплывает наша. Вылезает российский подводник, вытирая лицо ветошью: "Чукча! Куда пиндосы пошли?"
Чукча: "Норд-норд-ост!"
Подводник: "Да ты не вы@**вайся! Ты пальцем покажи!"

У вас проблемы с пониманием прочитанного..
у меня тоже) ладно бы про курево загон был, там действительно никотин является антагонистом ацетилхолина который садится в т.ч. на соответствующие рецепторы POMC-нейронов, и известно что бросивших курить нередко разносит т.к. эти нейроны отвечают за чувство насыщения едой в т.ч.

что порекомендуете загуглить в пользу вашей "гипотезы"? так то этанол в организме вырабатывается лишь в кишечнике бактериями симбионтами
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Не знаю, сколько тут мата надо сказать.. гхе-м, да. Согласно Профессору Савельеву (знаете такого?) - первая порция еды превращается в алкоголь. У каждого человека. ВСЕГДА. Иначе, как моСк узнАет, что он поел?.. там нет нервной связи. Вы понелА? что мы все без исключения "бухаем" на каком-то базовом уровне. Вы не говорИте больше подобной чепухи с такими матами и шахами.. ну или смайлик прикрепляйте, чтобы за (м)удру не сойти.
Ну, от Ванкувера ещё и не такой ереси можно ожидать, не удивлена

охо-хо.. ну т.е. о Савельеве вы не слышала. У него целый институт. Изучения мозга, не баран чихал
а всё, нашёл этот бред)

вот ещё немного про репутацию учёного
странно что он сам не поправил википедию, это в общем-то любому доступно
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 01.08.2025 07:28
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро, мир! ☀️

Сколько тут всего обсудили girl-angel_rt_62.gif

Как ваши результаты?)

начал читать дальше по индукции) сравнительно недавно открыли новую группу лептин-чувствительных нейронов базонуклин-2 в гипоталамусе так же влияющих на аппетит

и хоть новость цитируется в Nature все равно у меня пока есть какое-то недоверие)

заметка в переводе

охо-хо.. ну т.е. о Савельеве вы не слышала. У него целый институт. Изучения мозга, не баран чихал. Я прослушал его лекций, часов 50 по-меньшей мере. В моём посте уже содержатся ответы на ваши вопросы: а) потому что переваривается, б) потому что нет прямой нервной связи сигналирующей мозгу сытость. У вас проблемы с пониманием прочитанного.. между прочим (как тут некоторые уже отметили) написанного на очень грамотном русском езЫГе. Какой у вас уровень образования? я тогда буду на более ПТУ-шном
Знаете, мне всегда жаль тех, кто эмигрировал - они всю жизнь доказывают себе, что правильно сделали, купив однажды one way ticket! До конца поливают грязью страну, из которой бежали… страна-то и люди в ней уже другие! А ты ругаешь все ту, прошлогоднюю.

Оставляю вас тут, пока Наташе интересен диалог - почувствуете на практике теорию выстраивания личных и недопущения токсичности. Хотя в бан бы вас по-честному…
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Знаете, мне всегда жаль тех, кто эмигрировал - они всю жизнь доказывают себе, что правильно сделали, купив однажды one way ticket! До конца поливают грязью страну, из которой бежали… страна-то и люди в ней уже другие! А ты ругаешь все ту, прошлогоднюю. Оставляю вас тут, пока Наташе интересен диалог - почувствуете на практике теорию выстраивания личных и недопущения токсичности. Хотя в бан бы вас по-честному…
Лучше свою статистику выложу за прошлый месяц.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.08.2025 08:44

Наталья, Россия, Москва писала:
Лучше свою статистику вылоду за прошлый месяц.
Красиво! А в часах это ещё более интересно)

Трудяжка! gitara.gif bayan.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Лучше свою статистику выложу за прошлый месяц.
У меня только 361000 шагов!)
Много ходишь, умничка!) mishka.gif
Олег , Москва, 44 года.

Олег , Москва, 44 года.

За неделю -400гр.
Было и полтора килограмма)
Но вот эта гречка с индейкой, точно лишняя)))
Вернее индейка лишняя))
Мясо надо всё убирать, не моя еда вообще))
Страницы:
1
...
1718
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
1726
1727
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр