Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1713
1714
1715
1716
1717
1718
1719
1720
1721
1722
...
2356
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Это не связано никак с налаживанием рациона в целом ) Рацион меняют не только, чтобы похудеть. Важно, откуда берутся калории, несмотря на распространенный миф, что неважно, из какой еды ты получаешь их.
Наташа, у врачей есть заботы лечить больных. Я здорова, зачем людей отвлекать всякой ерундой?)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Наташа, у врачей есть заботы лечить больных. Я здорова, зачем людей отвлекать всякой ерундой?)
Ладно, не отвлекай smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Класс! Тоже так буду составлять!
Мне понравилось базовый саршрут строить через ИИ, а потом его расширять/изменять.

2,5 часа занял маршрут небыстрым шагом. Успели до пика жары преодолеть. Сижу пью холодный смузи biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 12:44
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я все же заболела…((( Капец как тяжко с темпой в такую жару И операция «ноги» на несколько дней откладывается, протяну их на время😅
Галина, выздоравливай! give-rose_rt_60.gif

Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я все же заболела…((( Капец как тяжко с темпой в такую жару И операция «ноги» на несколько дней откладывается, протяну их на время😅
Выздоровливай mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Так приятно в нашей группе болеть😍
У меня брошка есть любимая, нейросетка ее в картинки преобразовала)) мимимими

Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 12:57
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я вот худею при потреблении углеводов, а от мяса поправлюсь.
Каким образом это возможно?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Каким образом это возможно?
Особенности организма.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

А может быть, здесь есть кто питанием скорректировал здоровье?
Нутрициология это ЗОЖ или правильное,сбалансированное питание?

Я который раз пытаюсь вникнуть в тему «содержание продуктов и влияние их на организм» и не хватает терпения…
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
А может быть, здесь есть кто питанием скорректировал здоровье? Нутрициология это ЗОЖ или правильное,сбалансированное питание? Я который раз пытаюсь вникнуть в тему «содержание продуктов и влияние их на организм» и не хватает терпения…
Водой удалось решить проблему с зубами
Зачёт высокого pH изменилась кислотность и микрофлора.
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вот про это не знала.
Знаю, что от состояния зубов, от прикуса зависят походка, осанка и пищеварение.
Наталья, Москва, 39 лет.

А может быть, здесь есть кто питанием скорректировал здоровье? Нутрициология это ЗОЖ или правильное,сбалансированное питание? Я который раз пытаюсь вникнуть в тему «содержание продуктов и влияние их на организм» и не хватает терпения…
Я два месяца с нутрициологом работала над рационом. Нутрициолог помогает составить рацион в зависимости от цели и ограничений, наложенных другими врачами. Я начала налаживать рацион после обострения гастрита. Мне в целом тема понравилась. Помимо рекомендаций, еще и психологическая поддержка довольно качественная.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 14:53
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати, на последней консультации она меня предупредила, что осень может стать временем откатов и срывов: дождливо, нет возможности ходить гулять, хочется сидеть дома и смотреть киношки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я недавно кровь сдала на анализ, оказалось холестерин 6. Вот думаю надо с питанием что то делать, хотя я и так стараюсь правильно питаться. Иногда конечно позволяю излишества.
Кто нибудь снижал холестерин?
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Кстати, на последней консультации она меня предупредила, что осень может стать временем откатов и срывов: дождливо, нет возможности ходить гулять, хочется сидеть дома и смотреть киношки.
То есть, здесь все играет роль, не только еда, но и внешний фактор?
Наталья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я недавно кровь сдала на анализ, оказалось холестерин 6. Вот думаю надо с питанием что то делать, хотя я и так стараюсь правильно питаться. Иногда конечно позволяю излишества. Кто нибудь снижал холестерин?
Брат недавно снижал. Таблетки месяц принимал и придерживался гипохолестериновой диеты.
Наталья, Москва, 39 лет.

То есть, здесь все играет роль, не только еда, но и внешний фактор?
Много чего играет smile_rt_40.png)
У меня обострение гастрита случилось после того, как я сама незаметно для себя словила гиподинамию. А гиподинамия - результат сидения неадекватного количества времени на работе.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот про это не знала. Знаю, что от состояния зубов, от прикуса зависят походка, осанка и пищеварение.
Да, зависит. Головные боли тоже из-за неправильного прикуса могут быть.
А про pH нам с детства во всех рекламах говорили про кислотно-щелочной баланс.
Но мало кто знает, что с этим делать.
Методом тыка все)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Брат недавно снижал. Таблетки месяц принимал и придерживался гипохолестериновой диеты.
Таблетки это статины? Их вроде если начинаешь, то постоянно принимать
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я здорова, зачем людей отвлекать всякой ерундой?)
Предупреждение заболеваний обходится налогоплательщикам дешевле их лечения.
Страницы:
1
...
1713
1714
1715
1716
1717
1718
1719
1720
1721
1722
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр