Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1716
1717
1718
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
...
2356
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
просто показал двух людей.. спортсмена и нет.. на "шах и мат"... их образ жизни и результат....
Спортсмена на стероидах.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Спортсмена на стероидах.
можно и шварца сюда приплести.... я к тому, что доказательства вреда и пользы... они.. такое себе...
Фрол, Москва, 52 года.

диетическая кола.. ведь раньше охали и ахали по этому поводу.. типа, полезный продукт.. а по факту всё это с "без сахера".. тож вредная голимая химия...
Фрол, Москва, 52 года.

во...

Кола без сахара в разы опаснее обычной — всего одна банка в день увеличивает риск диабета на 39%, тогда как с сахаром — на 23%, показало масштабное исследование.

Вместо сахара туда кладут подсластители вроде аспартама, сукралозы, сахарина и полиолов — они нарушают работу кишечника, вызывают скачки инсулина и сбивают обмен веществ. Учёные подчёркивают, что даже «безвредные» заменители могут серьёзно влиять на метаболизм и повышать риск диабета.

Организм ждёт калорий, но не получает их — от этого растёт аппетит и сбиваются метаболические сигналы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

во... Кола без сахара в разы опаснее обычной — всего одна банка в день увеличивает риск диабета на 39%, тогда как с сахаром — на 23%, показало масштабное исследование. Вместо сахара туда кладут подсластители вроде аспартама, сукралозы, сахарина и полиолов — они нарушают работу кишечника, вызывают скачки инсулина и сбивают обмен веществ. Учёные подчёркивают, что даже «безвредные» заменители могут серьёзно влиять на метаболизм и повышать риск диабета. Организм ждёт калорий, но не получает
А я видела исследования, которые доказывали, что инсулин от диетической колы не скачет

А друг мой проверял сахар в крови до колы и после нее) после диетической колы он даже немного упал 😂
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я видела исследования, которые доказывали, что инсулин от диетической колы не скачет А друг мой проверял сахар в крови до колы и после нее) после диетической колы он даже немного упал 😂
а ты видела,что земля круглая?

а ты видела,что земля круглая?
Ага)))
У меня глобус был в школьные годы
Фрол, Москва, 52 года.

Ага))) У меня глобус был в школьные годы
глобус это картонный шар... а я про землю, на которой ты живёшь..

глобус это картонный шар... а я про землю, на которой ты живёшь..
Снимки из космоса и временные пояса - это не доказательство?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

озборн ози.. 79...наркотики и алкоголь... халк хоган.. 71.. до последнего спорт.... это ли не лучшее доказательство?
Неверно судить по особому случаю обо всей популяции. Исключение только подтверждает правило. Алко до добра не доводит.
Фрол, Москва, 52 года.

Снимки из космоса и временные пояса - это не доказательство?)
конечно доказателства.. картинка на бумаге и временные пояса...
солнце, как фонарь...
освещает часть суши..и придумали.. " пояса".. чтоб коров удобнее было доить))
Фрол, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Неверно судить по особому случаю обо всей популяции. Исключение только подтверждает правило. Алко до добра не доводит.
можно вспомнить динамита..

конечно доказателства.. картинка на бумаге и временные пояса... солнце, как фонарь... освещает часть суши..и придумали.. " пояса".. чтоб коров удобнее было доить))
Миш, простой эксперимент
Палочка в земле отбрасывает тень
Почему в разных местах тень от нее будет разная в одно и то же время? Если земля плоская
Фрол, Москва, 52 года.

Миш, простой эксперимент Палочка в земле отбрасывает тень Почему в разных местах тень от нее будет разная в одно и то же время? Если земля плоская
так и под фонарём ты идешь.. тень увеличивается.. не обращала внимание... солнце сдвинулось.. опана.... и тень увеличилась))

так и под фонарём ты идешь.. тень увеличивается.. не обращала внимание... солнце сдвинулось.. опана.... и тень увеличилась))
Я ж сказала , в одно и то же время, одновременно
Если б земля была плоская, то тени были бы одинаковые

А кругосветные путешествия ты как объяснишь?))) кто-то видел край нашей земли блинчика? lol_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Я ж сказала , в одно и то же время, одновременно Если б земля была плоская, то тени были бы одинаковые
тень одинаковых палочек на разном расстоянии от фонаря в одно и то же время будет разной... нет?
Фрол, Москва, 52 года.

А кругосветные путешествия ты как объяснишь?))) кто-то видел край нашей земли блинчика?
в лесу люди тож кругами ходят.. не кругосветное путешествие, а по кругу....

в лесу люди тож кругами ходят.. не кругосветное путешествие, а по кругу....
🤣
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ох, уж эти форумские плоскоземельщики.
Страницы:
1
...
1716
1717
1718
1719
1720
1721
1722
1723
1724
1725
...
2356

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр