Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1712
1713
1714
1715
1716
1717
1718
1719
1720
1721
...
2355
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я все же заболела…(((
Капец как тяжко с темпой в такую жару
И операция «ноги» на несколько дней откладывается, протяну их на время😅
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я все же заболела…((( Капец как тяжко с темпой в такую жару И операция «ноги» на несколько дней откладывается, протяну их на время😅
Галенька выздоравливай пожалуйста mishka.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Построила прогулочный пешеходный маршрут на 11 км в Ногинске. Надеюсь, осилим
Наташа, привет! Скинь потом трек, если у тебя есть часы и записывается.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я все же заболела…((( Капец как тяжко с темпой в такую жару И операция «ноги» на несколько дней откладывается, протяну их на время😅
Зайка mishka.gif Мы с тобой!

Люблю вас всех♥️
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро☕
Совет дам от себя. Не увлекайтесь рекомендациями по выбору продуктов и блюд. Ешьте то, что любите. Просто надо ограничивать объем потребляемой пищи и укладываться в норму калорий.
У каждого индивидуальный организм. Я вот худею при потреблении углеводов, а от мяса поправлюсь.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 31.07.2025 11:13

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Доброе утро☕ Совет дам от себя. Не увлекайтесь рекомендациями по выбору продуктов и блюд. Ешьте то, что любите. Просто надо ограничивать объем потребляемой пищи и укладываться в норму калорий. У каждого индивидуальный организм. Я вот худею при потреблении углеводов, а от мяса поправлюсь.
Согласна с тобой
Слушать себя - это главный ключ к здоровью и физическому и психическому
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Добрый день , всем)))
Выздоравливайте!!! Берегите себя!!!
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Наташа, привет! Скинь потом трек, если у тебя есть часы и записывается.
Конечно. Привет smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро☕ Совет дам от себя. Не увлекайтесь рекомендациями по выбору продуктов и блюд. Ешьте то, что любите. Просто надо ограничивать объем потребляемой пищи и укладываться в норму калорий. У каждого индивидуальный организм. Я вот худею при потреблении углеводов, а от мяса поправлюсь.
Так тебе и рекомеедуют индивидупльнвй подход biggrin_rt_40.png В 1200 ккал никто не уложится.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Люблю вас всех♥️
Галчонок, красивый и нежный, мы с тобой🍓❤️
Поправляйся!
В отношениях

Так тебе и рекомеедуют индивидупльнвй подход В 1200 ккал никто не уложится.
Ну вот с твоей картинкой уложишься и в меньше. Потому что быстро устанешь от слишком полезных продуктов и пропадет аппетит.
Минус в том, что там нет в рекомендациях молочных жиров в нормальном количестве, а без них кальций не усваивается, да и другие витамины и необходимые элементы.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 31.07.2025 11:27
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну вот с твоей картинкой уложишься и в меньше. Потому что быстро устанешь от слишком полезных продуктов и пропадет аппетит. Минус в том, что там нет в рекомендациях молочных жиров в нормальном количестве, а без них кальций не усваивается, да и другие витамины и необходимые элементы.
С каеой моей картиной? smile_rt_40.png)) Я описала тенденции, а следую я им или нет, не писала. И нет, не уложусь. Комфортный дефицит калорий для похудения примерно 500 ккал. При 1200 у меня он будет больше тыс.
В отношениях

С каеой моей картиной? )) Я описала тенденции, а следую я им или нет, не писала. И нет, не уложусь. Комфортный дефицит калорий для похудения примерно 500 ккал. При 1200 у меня он будет больше тыс.
А я 1600 калорий уже не худею, но вес стабильно стоит. И это с физнагрузкой.
Наталья, Москва, 39 лет.

А я 1600 калорий уже не худею, но вес стабильно стоит. И это с физнагрузкой.
Я бы к врачу сходила. Он может индивидуально проанализировать твое здоровье и учесть в рационе все необходимое. Я теперь вообще все с врачами делаю. Настала старость, как у Кирилла smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 11:51
В отношениях

Я бы к врачу сходила. Он может индивидуально проанализировать твое здоровье и учесть в рационе все необходимое. Я теперь вообще все с врачами делаю. Настала старость, как у Кирилла ))
Врач сказала, что мне худеть не надо вообще.
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Галя, выздоравливай скорее mishka.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Врач сказала, что мне худеть не надо вообще.
Это не связано никак с налаживанием рациона в целом smile_rt_40.png) Рацион меняют не только, чтобы похудеть. Важно, откуда берутся калории, несмотря на распространенный миф, что неважно, из какой еды ты получаешь их.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2025 11:56
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Это наш сегодняшний маршрут на Яндекс. Картах: https://yandex.ru/maps?rtext=55.864806%2C38.453817~55.872....430587~55.854090%2C38.443176~55.854851%2C38.440277&rtt=pd
Класс! Тоже так буду составлять!
Страницы:
1
...
1712
1713
1714
1715
1716
1717
1718
1719
1720
1721
...
2355

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр