Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1777
1778
1779
1780
1781
1782
1783
1784
1785
1786
...
2666
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Где я тебе щавель возьму?) Я вот голубцы люблю с виноградными листьями, только никак виноградник не встречу... В Болгарии подавали, но они готовят невкусные, мне не понравились.
А я классические голубцы)) очень часто их готовлю. И сын тоже любит
Мням- Мням

Ладно, спокойной ночи.
Хороших снов)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У меня есть аппарат для измерения давления. Мне в молодые или в старушки?
Аппарат не относится к аптечке
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Я ношу с собой только пластырь biggrin_rt_40.png

Сегодня буду готовить овощное рагу с домашним фаршем.

Вчера после ужина, как обычно, ходили гулять. День что-то тяжеловато прошел на работе, но я не перерабатывала biggrin_rt_40.png

Дали мне задачи, "которые лучше меня никто не сделает", в том числе буду курировать проект, который реализуется по указу Путина. Работа у меня до 2030 года есть, как я поняла biggrin_rt_40.png

Дочь сама себе завтрак теперь готовит. Учится потихоньку. В комнате порядок старается поддерживать. За лето переосмыслила свой прошлогодний опыт. Личностный рост радует. С учетом того, что мне не пришлось "приучать". Ест сейчас много. Говорит, что изучение революции 17-го года много энергии отнимает biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2025 05:25
Наталья, Москва, 39 лет.

Скоро будем подводить итоги лета. Впереди у дочери 2 сложных года с подготовкой к поступлению.

Мы договорились пройти его максимально спокойно с правильным распределением нагрузки. Надеюсь, моя стратегия сработает.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Я ношу с собой только пластырь Сегодня буду готовить овощное рагу с домашним фаршем. Вчера после ужина, как обычно, ходили гулять. День что-то тяжеловато прошел на работе, но я не перерабатывала Дали мне задачи, "которые лучше меня никто не сделает", в том числе буду курировать проект, который реализуется по указу Путина. Работа у меня до 2030 года есть, как я поняла Дочь сама себе завтрак теперь готовит. Учится потихоньку. В комнате порядок старается п
Моя бегает расстреливает животных из водного пистолета biggrin_rt_40.png
Сказала список литературы на лето даже не ищи.
Всем привет

Приветик всем)
Наташа, расскажи про виброплатформу. Занимаешься? Какие ощущения после определенного использования?

Опять салюты в мою честь от подкаченного мужика
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Опять салюты в мою честь от подкаченного мужика
Я вчера вечером лежу на диване, разговариваю по телефону, а у меня калории на часах растут.
Как в мечтах - лежу и худею. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Я вчера вечером лежу на диване, разговариваю по телефону, а у меня калории на часах растут. Как в мечтах - лежу и худею.
Прекрасно biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Краснодар, 56 лет
Сергей, Краснодар, 56 лет.

Хочу поделиться рецептом своего королевского завтрака) 1) Салат ( квашенная капуста, лучок, кинза, укропчик, раст. масло) 2) Два яйца в смятку. 3) Бутерброд (Хрущевский батон, натуральное сливочное масло ( бью из фермерских сливок), сыр.) Не надоедает, питательно, дешево и сбалансировано. Всем здоровья и приятного аппетита)))

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Хочу поделиться рецептом своего королевского завтрака) 1) Салат ( квашенная капуста, лучок, кинза, укропчик, раст. масло) 2) Два яйца в смятку. 3) Бутерброд (Хрущевский батон, натуральное сливочное масло ( бью из фермерских сливок), сыр.) Не надоедает, питательно, дешево и сбалансировано. Всем здоровья и приятного аппетита)))
Приветствуем
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем) Наташа, расскажи про виброплатформу. Занимаешься? Какие ощущения после определенного использования?
Да, теперь каждый день стою по 10 минут после утренней прогулки. Я теперь посмотрю на результат за лето в Москве. Там у меня правильные весы biggrin_rt_40.png

Ноги стали лучше выглядеть после лета. Отеков нет. Но непонятно, что именно повлияло. Думаю, все в совокупности: и физическая активность, и обертывания и платформа.
В отношениях

Да, теперь каждый день стою по 10 минут после утренней прогулки. Я теперь посмотрю на результат за лето в Москве. Там у меня правильные весы Ноги стали лучше выглядеть после лета. Отеков нет. Но непонятно, что именно повлияло. Думаю, все в совокупности: и физическая активность, и обертывания и платформа.
У меня отеки прошли при снижении веса.
Вернее, когда мало калорий употребляю, прямо сразу видно по лицу и ногам.

У меня отеки прошли при снижении веса. Вернее, когда мало калорий употребляю, прямо сразу видно по лицу и ногам.
Знаю что есть мальчики, но хорошо выправились гормоны после похудения. Я не ожидала

Да, теперь каждый день стою по 10 минут после утренней прогулки. Я теперь посмотрю на результат за лето в Москве. Там у меня правильные весы Ноги стали лучше выглядеть после лета. Отеков нет. Но непонятно, что именно повлияло. Думаю, все в совокупности: и физическая активность, и обертывания и платформа.
Да ты так много ходишь!
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня отеки прошли при снижении веса. Вернее, когда мало калорий употребляю, прямо сразу видно по лицу и ногам.
Меня еще врач подлечила biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да ты так много ходишь!
На даче в целом больше физической активности.
Страницы:
1
...
1777
1778
1779
1780
1781
1782
1783
1784
1785
1786
...
2666

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр