Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
1785
1786
1787
1788
1789
1790
1791
1792
1793
1794
...
2667
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Мотивация нужна.
Нет мотивации, значит, надо заставлять себя, а также дисциплина и регулярность, настрой на долгосрочную перспективу. Без этого никак.
Лень, дождь, снег, левая пятка зачесалась, собаки лают на улице... идти в клуб (групповые/"железо") или дома заниматься.
Выбрать виды занятий, определенные дни, определенное время.
И воспринимать это не как цель, а как путь.
ИМХО
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Доброе утро. На завтрак овсянка,чай с сухарями,на обед будут щи,салат из свежих овощей и компот из сухофруктов,на ужин будет омлет. В 11 поеду кровь сдавать очень боюсь sad_rt_40.png Всем хорошего настроения mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Доброе утро. На завтрак овсянка,чай с сухарями,на обед будут щи,салат из свежих овощей и компот из сухофруктов,на ужин будет омлет. В 11 поеду кровь сдавать очень боюсь Всем хорошего настроения
Давай вместе бояться friends_rt_104.gif
Мне в моем стоматологе нравится только то, что он носится со мной как с хрустальной вазой)) но в остальном - один стресс
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро. На завтрак овсянка,чай с сухарями,на обед будут щи,салат из свежих овощей и компот из сухофруктов,на ужин будет омлет. В 11 поеду кровь сдавать очень боюсь Всем хорошего настроения
Перед сдачей крови надо выпить воды. Вода должна быть обычной, просто фильтрованной или из кулера.
Я вот тоже проблемно сдаю кровь.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давай вместе бояться Мне в моем стоматологе нравится только то, что он носится со мной как с хрустальной вазой)) но в остальном - один стресс
Галя, держись там!
Перед анестезией надо хорошо плотно поесть, а то будет плохо.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Давай вместе бояться Мне в моем стоматологе нравится только то, что он носится со мной как с хрустальной вазой)) но в остальном - один стресс
Как я тебя понимаю . Галенька у тебя будет все хорошо friends_rt_104.gif Для меня стоматолог тоже стресс.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Перед сдачей крови надо выпить воды. Вода должна быть обычной, просто фильтрованной или из кулера. Я вот тоже проблемно сдаю кровь.
Танюша спасибо большое за совет. Наверное в сентябре еще будет небольшая операция. Наркоз не страшен ,а боюсь когда ставят внутривенный катетер facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Танюша спасибо большое за совет. Наверное в сентябре еще будет небольшая операция. Наркоз не страшен ,а боюсь когда ставят внутривенный катетер
Да, он причиняет боль. Ну что поделать, придется потерпеть.
Сергей, Россия, Краснодар, 56 лет
Сергей, Краснодар, 56 лет.

Спешу сообщить, килограмм фермерских сливок по цене 700р. дал 727 грамм натурального сливочного масла. Оно прекрасно))) Никогда так не радовался натуральному сливочному маслу как при власти олигархов и эффективных менеджеров)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Краснодар (автор поста) 15.08.2025 12:09
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
В 6 утра на ногти?)) Деловая колбаса!))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нет мотивации, значит, надо заставлять себя, а также дисциплина и регулярность, настрой на долгосрочную перспективу. Без этого никак. Лень, дождь, снег, левая пятка зачесалась, собаки лают на улице... идти в клуб (групповые/"железо") или дома заниматься. Выбрать виды занятий, определенные дни, определенное время. И воспринимать это не как цель, а как путь. ИМХО
Ваши бы усилия- да мне🙏
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Модница!))
Олег , Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
Спешу сообщить, килограмм фермерских сливок по цене 700р. дал 727 грамм натурального сливочного масла. Оно прекрасно))) Никогда так не радовался натуральному сливочному маслу как при власти олигархов и эффективных менеджеров)
На продажу - хорошо.
Я столько за год не съем!) biggrin_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Выходные обещают быть тёплыми, кто пойдёт на зожную прогулку?)
Надо Иру выгулять и себя заставить погулять!)) sarcastic_rt_50.gif
Коломенское например, там какую-то набережную построили, погулять - посмотреть.
Ну или ВДНХ, там всегда хорошо)
Ну или накидайте варианты)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ваши бы усилия- да мне🙏
Со временем привыкаешь)) легче и веселее не будет. Не знаю, есть ли люди, которые радостно бегут на тренировку (вместо того, чтобы отдохнуть, дела домашние сделать), особенно после работы... Вот счастья, когда занятие заканчивается, полные карманы sarcastic_rt_50.gif
Потом уже жалко бросать. 2-3 недели пропуска - и начинай сначала)
Вы справитесь! Никаких сомнений friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Выходные обещают быть тёплыми, кто пойдёт на зожную прогулку?) Надо Иру выгулять и себя заставить погулять!)) Коломенское например, там какую-то набережную построили, погулять - посмотреть. Ну или ВДНХ, там всегда хорошо) Ну или накидайте варианты)
Я ближе к сентябрю могу присоединиться.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Я с Танюшей иду в поход в вскр) biggrin_rt_40.png купила налобный фонарь
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Стою на светофоре

)
Часто встречаю всякие послания в городе. В районе Таганки (где философский институт) есть зеркальная табличка 10*15 см примерно, на ней написано "это не лечится", а в районе чистых прудов есть такая же " Это лечится"
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 15.08.2025 13:14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мой стоматолог пригласил меня на кофе, протрещали с ним часа два наверное
Эх… но проблемок у меня там хватает((
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Выходные обещают быть тёплыми, кто пойдёт на зожную прогулку?) Надо Иру выгулять и себя заставить погулять!)) Коломенское например, там какую-то набережную построили, погулять - посмотреть. Ну или ВДНХ, там всегда хорошо) Ну или накидайте варианты)
ВДНХ - хорошо! Там сейчас "Вкусы России" )))
Страницы:
1
...
1785
1786
1787
1788
1789
1790
1791
1792
1793
1794
...
2667

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр