Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1851
1852
1853
1854
1855
1856
1857
1858
1859
1860
...
2351
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Можно забрать свое ведро вместе с цветами и второго сентября пойти возле кладбища их продать, будет потом что на шторы сдавать.
Жесткий бизнес-план sarcastic_rt_50.gif ты явно что-то скрываешь о своем прошлом! gun2_rt_76.gif

А я дошла до своего завтрака! С вами «под отчет» просыпается кулинарное творчество!

Спасибо вам, солнышки! Скучала все же mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я утром заказала цветы на воскресенье. Маленький букетик. В остальном к школе готовы smile_rt_40.png)

На завтрак был домашний йогурт с нектарином и кофе с бутером.

На обед будет ууриный бульон с яйцом, на ужин - грудка индейки с овощами и кабачковые оладьи.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро! Теперь понятно, почему так сладко и долго я спала ну, где там геркулес и нектарины?)
Пусть всё будет так, как ты захочешь… bayan.gif biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я утром заказала цветы на воскресенье. Маленький букетик. В остальном к школе готовы ) На завтрак был домашний йогурт с нектарином и кофе с бутером. На обед будет ууриный бульон с яйцом, на ужин - грудка индейки с овощами и кабачковые оладьи.
Тоже оладьи кабачковые на ужин сделаю и мясо тушеное
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Пусть всё будет так, как ты захочешь…
Вот никто овсянку по моему варианту не ест. С зеленью и соевым соусом

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Пусть всё будет так, как ты захочешь…
Сестра! friends_rt_104.gif а бутерброд с сыром за чашкой я не видела

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так заезжай и приготовь! Как мы попадём в твой вариант, если это авторское блюдо?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сестра! а бутерброд с сыром за чашкой я не видела
Сыр очень полезен, так оптимально усваивается кальций. А кусочек дрожжевого хлеба это единственный источник витамина РР.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Давай рецепт)
Хочется чего-то эдакого, все надоело allbad_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сыр очень полезен, так оптимально усваивается кальций. А кусочек дрожжевого хлеба это единственный источник витамина РР.
Стою у кассы в Магните, передо мной дамы, обе берут несколько бутылочек пива с утра. И что я заметила: у обеих длинные густые шевелюры.
Лайфах хозяйке на заметку sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Давай рецепт) Хочется чего-то эдакого, все надоело
Готовишь кашу на воде не добавляя больше ничего. Нарезаешь мелко зелень кинзы, петрушки, зелёный лук (чем разнообразные тем вкуснее) примерно горсть на 1 порцию. Когда каша достигла готовности снимаешь с плиты и на порцию добавляешь 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса (это индивидуально и в зависимости от солености соуса) и зелень. Все перемешиваем. Приятного аппетита
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

У меня сегодня слойки с яблоком и корицей, коллега яблоками угощает))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Готовишь кашу на воде не добавляя больше ничего. Нарезаешь мелко зелень кинзы, петрушки, зелёный лук (чем разнообразные тем вкуснее) примерно горсть на 1 порцию. Когда каша достигла готовности снимаешь с плиты и на порцию добавляешь 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса (это индивидуально и в зависимости от солености соуса) и зелень. Все перемешиваем. Приятного аппетита
Интересно, если туда сверху яйцо пашот добавить, нормально будет?
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, если туда сверху яйцо пашот добавить, нормально будет?
Думаю точно не испортит)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сделала. Интересный вкус, спасибо!
Я правда сливочного масла добавила)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Соевого соуса в моём обычном обиходе нет, а вот добавить зелень в овсянку попробую)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.08.2025 13:16
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Думаю точно не испортит)
Саша, как приготовить филе тунца повкуснее?)
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Саша, как приготовить филе тунца повкуснее?)
Я его ем либо в виде сашими или делаю татаки в кунжуте.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 29.08.2025 13:56
В отношениях

Татаки из тунца
Стейк тунца смазать оливковым маслом, обвалять в кунжуте. Обжарить на антипригарной сковороде по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Потом дать стейку отдохнуть минут 10.
Приготовить соус 3ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. Сока Лайма, чёрный перец, соль по вкусу. Все перемешать дать настояться 10 минут.

Сделать гарнир. Нарезать тонкой соломкой морковь грам 30-50,манго кубиками, огурец кубиками грам 50.горсть микс салата.

Выкладка важна. Сначала сала, затем морковь, огурец и манго. Сверху нарезанный тунец и потом все полить соусом
Страницы:
1
...
1851
1852
1853
1854
1855
1856
1857
1858
1859
1860
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр