Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1853
1854
1855
1856
1857
1858
1859
1860
1861
1862
...
2351
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
В 21 году за курсы подготовки к егэ 46 брали. Это в группе. С тех пор цены подросли. Индивидуально дороже в 2 раза минимум.
Это в месяц?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это в месяц?
Это за 4 предмета за весь период обучения
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну у вас дешевле должно быть. Это для Москвы то не хилая сумма. А в следующем году на 200 пусть выбирает.
Оно и будет 200 за 4 предмета при подготовке в нормальном московском вузе. Не стоит давать советов, когда не ориентируешься в ценах

При этом вузы проводят занятия как очно, так и дистанционно. И люди с регионов вторым вариантом пользуются, оплачивая курсы при московском вузе по московским ценам.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 05:19
Наталья, Москва, 39 лет.

Я посмотрела. У нас курсы в этом году будут стоить 56 тыс. по одному предмету.

В прошлом году курсы по подготовке к олимпиаде стоили 40 тыс. по одному предмету. В следующем году будут стоить 224 тыс. по трем предметам, но четырем экзаменам, если не повысятся.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 05:19
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Оно и будет 200 за 4 предмета при подготовке в нормальном московском вузе. Не стоит давать советов, когда не ориентируешься в ценах При этом вузы проводят занятия как очно, так и дистанционно. И люди с регионов вторым вариантом пользуются, оплачивая курсы при московском вузе по московским ценам.
А у тебя ребёнок уже определился с профессией какую хочет получить и работать?
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А у тебя ребёнок уже определился с профессией какую хочет получить и работать?
Да, давно biggrin_rt_40.png
Но речь не о профессии, а о направлении и специализации.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 07:29
В отношениях

Да, давно Но речь не о профессии, а о направлении и специализации.
Да мои и этого пока не знаю и даже хотят ли они быть технарями или гуманитариями. Все постоянно меняется интересы быстро возникают и также быстро пропадают
Наталья, Москва, 39 лет.

Да мои и этого пока не знаю и даже хотят ли они быть технарями или гуманитариями. Все постоянно меняется интересы быстро возникают и также быстро пропадают
Они могут быть не тем и не тем, а посередине.

С моей дочерью все было с детства понятно. Мне оставалось только вовлекаться и поддерживать. У нее и сейчас, бывает, появляются новые интересы. Но все они вокруг да около гуманитарной плоскости так или иначе.
В отношениях

Они могут быть не тем и не тем, а посередине. С моей дочерью все было с детства понятно. Мне оставалось только вовлекаться и поддерживать. У нее и сейчас, бывает, появляются новые интересы. Но все они вокруг да около гуманитарной плоскости так или иначе.
А мне чувствую прийдется пройти через все круги профориентацию, чтобы выявить Хотя-бы склонности. Ну к концу учебного года надеюсь хоть с сыном определимся
Наталья, Москва, 39 лет.

А мне чувствую прийдется пройти через все круги профориентацию, чтобы выявить Хотя-бы склонности. Ну к концу учебного года надеюсь хоть с сыном определимся
Профориентацию в том числе используют для того, чтобы направить на важные государству профессии. А это такое себе, на мой взгляд biggrin_rt_40.png
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Доброе утро!

Вчера сделала спортивный массаж и уже в 21 час просто вырубилась! Проспала почти 12 часов!!! Как же прекрасно это! Тельце выровнялось, мышцы размяли, попа болит! У меня теперь новый сильный массажист с техникой мануальщика! Случайно нашла. Буду ходить!
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро! Вчера сделала спортивный массаж и уже в 21 час просто вырубилась! Проспала почти 12 часов!!! Как же прекрасно это! Тельце выровнялось, мышцы размяли, попа болит! У меня теперь новый сильный массажист с техникой мануальщика! Случайно нашла. Буду ходить!
Мужик?

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мужик?
Девочка восточная!

Вот прайс на нетипичные массажи её, для информации о видах современного массажа кроме классических
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оно и будет 200 за 4 предмета при подготовке в нормальном московском вузе. Не стоит давать советов, когда не ориентируешься в ценах При этом вузы проводят занятия как очно, так и дистанционно. И люди с регионов вторым вариантом пользуются, оплачивая курсы при московском вузе по московским ценам.
Не стоит влезать со своими советами, когда не спрашивают.
Работайте со своим комплексом.
В отношениях

Девочка восточная! Вот прайс на нетипичные массажи её, для информации о видах современного массажа кроме классических
Что за место?

Не стоит влезать со своими советами, когда не спрашивают. Работайте со своим комплексом.
Лена, не в моей теме. Я согласна, что при вузах готовят лучше и цены там выше. И неизвестно что именно поможет твоему ребенку!

Я не написала вчера, но у меня ребенок не гений и не любитель учиться! В умскуле и фоксорде для нас привлекательны автоматические тесты-задания! Именно они заставляют думать и дают возможность быстро пройти много вариантов - с репетитором невозможно прорешать такой объем!

Что за место?
От тебя совсем далеко - пос. Северный, метро Финтех
В отношениях

От тебя совсем далеко - пос. Северный, метро Финтех
Че это далеко. Всего 1.17 часа. Не хочешь писать салон так и скажи)
В отношениях

Не стоит влезать со своими советами, когда не спрашивают. Работайте со своим комплексом.
Здесь всех спрашивают и уважают любое мнение.
Затыкать человека это проявление невоспитанности.
Страницы:
1
...
1853
1854
1855
1856
1857
1858
1859
1860
1861
1862
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр