Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1856
1857
1858
1859
1860
1861
1862
1863
1864
1865
...
2351
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Мы с сыном решили что он будет в школу брать овсянопирог и питьевой йогурт. Сендвичи в вафельнице ещё в том учебном году готовил, он в школу брал. Печеньки всякие овсяные нордик
О! Напомнил мне про вафельницу…
Я ж все хотела приобрести)) не забыть мне ваши шедевры
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А в Ермолино тебе творог не понравился? Я покупаю там иногда его)
Вообще не понравился smile_rt_40.png)
Пластмассовый.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ох про выпечку….. у моей др через неделю и все же буду делать ей самый главный подарок от мамы - торт на ДР! Итак 2 года не делала из-за изменений семейных, пора снова быть самой лучшей мамой на три дня готовки и 2 дня закупок. Если интересно, то могу выкладывать «путь создания кондитерского шедевра» сюда в группу. Честно, заменив продукты по этой же технологии можно делать и пп-торты!
Давай. Я тоже буду печь. Правда, сам ДР будет в Питере. Но когда приедут гости, будет свой домашний торт, скорее всего, если времени будет достаточно. Тем более, я буду в отпуске.
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Мы с сыном решили что он будет в школу брать овсянопирог и питьевой йогурт. Сендвичи в вафельнице ещё в том учебном году готовил, он в школу брал. Печеньки всякие овсяные нордик
А я овсяные хлопья нордик недавно купила, чтобы готовить овсяные печеньки smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2025 10:40
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) Ну он этим и живет, своя линия одежды уже есть! Поэтому хочет дальше в этом развиваться. Дальше есть возможность пойти в вуз. В этой профессии согласна, что лучше идти через СПО, т.к. в школе ничего не дают по этому направлению.
Круто, возможно, скоро мы сможем купить его дизайнерскую одежду yahoo_rt_84.gif
СПО, как правило, даёт хорошее ремесло, а ВУЗ углубляет знания.
Желаю успехов!!!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Кстати про молочку. В ленте продают молочные продукты со скидкой в 60% на последние экземпляры или до окончания срока в 2 дня. Брала кефир на блины и сыр разный для пиццы, сметану на сметанник детям. Угличевское вообще люблю по вкусу.

Это про экономию и качество)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.08.2025 10:50
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати про молочку. В ленте продают молочные продукты со скидкой в 60% на последние экземпляры или до окончания срока в 2 дня. Брала кефир на блины и сыр разный для пиццы, сметану на сметанник детям. Угличевскре вообще люблю по вкусу. Это про экономию и качество)
В Ленте ещё такое есть, беру теперь
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Готовлю своему качку с утра
И пусть кто-то скажет, что тут не зожная тема
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати про молочку. В ленте продают молочные продукты со скидкой в 60% на последние экземпляры или до окончания срока в 2 дня. Брала кефир на блины и сыр разный для пиццы, сметану на сметанник детям. Угличевскре вообще люблю по вкусу. Это про экономию и качество)
Я в Мяснове вчера купила молоко 60 руб. / бутылка. Сейчас сезонное снижение цен на молочку

Анна, Россия, Псков писала:
В Ленте ещё такое есть, беру теперь
Я такое молоко в ленте беру под кофе, на 50 рублей дешевое пармалата. И низколактозное не только для комфорта жкт, но и минус молочный сахар из рациона…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Готовлю своему качку с утра И пусть кто-то скажет, что тут не зожная тема
Красота какая)

Наталья, Россия, Москва писала:
Я в Мяснове вчера купила молоко 60 руб. / бутылка. Сейчас сезонное снижение цен на молочку
Это да. Вообще удивляюсь, когда что-то начинают продавать дешевле. Молодцы вообще по этому поводу.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня проблема, я без вас не разгребу.
Вчера ходила в магазин вечером, хотела фрукты купить. Там дыни больше арбузов - от 5-7 кг. Покупать такую громадину или искать поменьше? Сын не очень ест фрукты, а я одна такое не осилю. hm_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня проблема, я без вас не разгребу. Вчера ходила в магазин вечером, хотела фрукты купить. Там дыни больше арбузов - от 5-7 кг. Покупать такую громадину или искать поменьше? Сын не очень ест фрукты, а я одна такое не осилю.
У вас половинки/четвертинки не продаются разве, Тань?
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
У вас половинки/четвертинки не продаются разве, Тань?
Нет. Только если производитель так упаковал. Я хочу на развес выбрать себе, а то они перезрелые, надо выбирать самую зелёную.

У меня проблема, я без вас не разгребу. Вчера ходила в магазин вечером, хотела фрукты купить. Там дыни больше арбузов - от 5-7 кг. Покупать такую громадину или искать поменьше? Сын не очень ест фрукты, а я одна такое не осилю.
Купи половинку. У нас все режут. Лучше половинка большого и целого, чем недозрелыш мелкий!

Ну или соседей угости)
В отношениях

Купи половинку. У нас все режут. Лучше половинка большого и целого, чем недозрелыш мелкий! Ну или соседей угости)
Не режут дыни у нас.
В отношениях

Купи половинку. У нас все режут. Лучше половинка большого и целого, чем недозрелыш мелкий! Ну или соседей угости)
У нас другая проблема - всё перезрелое. Вот ешь дыню, а она как-будто ликёром полита. biggrin_rt_40.png
Поэтому выбираю зелёное.
Ирина, Москва, 48 лет.

Не режут дыни у нас.
Купить и угостить соседей, или напополам расходы и пусть сами несут)))
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Купить и угостить соседей, или напополам расходы и пусть сами несут)))
Да, надо будет почистить и угостить кого-нибудь. Отличная идея.
Страницы:
1
...
1856
1857
1858
1859
1860
1861
1862
1863
1864
1865
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр