Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1859
1860
1861
1862
1863
1864
1865
1866
1867
1868
...
2350
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Посетили сегодня Ореховно)
И Себеж

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.08.2025 23:05
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
[картинка]
А это где? Последнее.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А это где? Последнее.
В Себеже
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

[картинка]
Сказочно красиво!
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Посетили сегодня Ореховно) И Себеж
Какая восхитительная красота loveyes_rt_40.png Анечка спасибо огромное за такие прекрасные фотографии mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

[картинка]
Анечка как это место называется?

Доброе утро! Хватит дрыхнуть! Последний день лета… spruceup_rt_74.gif

)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 31.08.2025 06:47
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png

Я проснулась в 5. Подвела финансовые итоги месяца. Сварила пшеную кашу. Сейчас будем завтракать и на дачу.

Дочь вчера купила в поликлинике протеиновую печеньку. Съела половинку и сказала, что слишком сладкое. Купили батончики-мюсли в школу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня закуплюсь овощами и фруктами на рынке. На неделе буду закрывать овощной салат на зиму. В планах еще салат с рисом, лечо, детская аджика и борщевая заправка.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 07:12

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Я проснулась в 5. Подвела финансовые итоги месяца. Сварила пшеную кашу. Сейчас будем завтракать и на дачу. Дочь вчера купила в поликлинике протеиновую печеньку. Съела половинку и сказала, что слишком сладкое. Купили батончики-мюсли в школу.
Я вчера выпила свой обычный протеин, чтоб белок догнать - тоже очень сладкий 😭 вот теперь думаю как быть. Нужно протеин без подсластителя искать.

Ну и поработаю сейчас немного… завтра утро все равно нерабочее будет.

Финансы - это хорошо. Я так и не могу начать вести бюджет. Просто ищу варианты всегда с кешбэком покупать, после отпуска надеюсь все же осознанно к этому подойти… хотя вклад под 20% на 2 месяца успела урвать у Т-Банка 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Я вчера выпила свой обычный протеин, чтоб белок догнать - тоже очень сладкий 😭 вот теперь думаю как быть. Нужно протеин без подсластителя искать. Ну и поработаю сейчас немного… завтра утро все равно нерабочее будет. Финансы - это хорошо. Я так и не могу начать вести бюджет. Просто ищу варианты всегда с кешбэком покупать, после отпуска надеюсь все же осознанно к этому подойти… хотя вклад под 20% на 2 месяца успела урвать у Т-Банка 😂
Кэшбек уже хорошо. Вчера очки покупали. Вернулось 2,5 тыс. Цены на очки сейчас кусачие.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кэшбек уже хорошо. Вчера очки покупали. Вернулось 2,5 тыс. Цены на очки сейчас кусачие.
Тут вспоминаешь простые правила - если цены не растут, то экономика тоже не растет 😂

Всегда будет эта гонка. Навыки игры в нее нужно передать детям. Ну и буду рассматривать варианты пассивного дохода на ИИ делать, пока это возможно. Что-то мне говорит, что тема сдувается…

И за завтраком увидела бесплатный марафон у моего клуба https://online.xfit.ru кто хочет попробовать начать жить в высоком темпе - регестрируейтесь, там всего 1 неделя… но как это может поменять всю жизнь!
Я тоже там уже и пошла делать зарядку

А у меня так сегодня:
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 31.08.2025 07:57
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Анечка как это место называется?
Ореховно
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Хорошего всем дня)
Наталья, Москва, 39 лет.

Тут вспоминаешь простые правила - если цены не растут, то экономика тоже не растет 😂 Всегда будет эта гонка. Навыки игры в нее нужно передать детям. Ну и буду рассматривать варианты пассивного дохода на ИИ делать, пока это возможно. Что-то мне говорит, что тема сдувается…
Конечно. Сколько себя помню, цены всегда растут. У нас зато теперь проезд по платке и парковки в центре Москвы бесплатные smile_rt_40.png)
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

А я тут что-то с дуру отметил своё повышение с бж, и она меня что-то прям выбила из ресурса.
Нахватался негатива с излишками.
Надо всё это переварить и в себя прийти теперь!))
Поэтому, ушёл в себя и в работу!)
Не скучайте!) mishka.gif
Страницы:
1
...
1859
1860
1861
1862
1863
1864
1865
1866
1867
1868
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр