Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1860
1861
1862
1863
1864
1865
1866
1867
1868
1869
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
А я тут что-то с дуру отметил своё повышение с бж, и она меня что-то прям выбила из ресурса. Нахватался негатива с излишками. Надо всё это переварить и в себя прийти теперь!)) Поэтому, ушёл в себя и в работу!) Не скучайте!)
Олег, ну зачем? Зачем ставить чье-то мнение выше собственных возможностей и понимания? Никто не знает как будет дальше… можно только подготовиться и принимать правильные решения для сохранения баланса.
У тебя все получится! И всегда получалось! Иначе ты бы не был там, где сейчас находишься!

Просто осознай, что ты сильнее ситуации. Всегда.

Жду тебя назад в любом настроении, положении и статусе! mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Выложу вам фоток со вчерашней прогулки:

Наталья, Москва, 39 лет.

А я тут что-то с дуру отметил своё повышение с бж, и она меня что-то прям выбила из ресурса. Нахватался негатива с излишками. Надо всё это переварить и в себя прийти теперь!)) Поэтому, ушёл в себя и в работу!) Не скучайте!)
Забей. Бывают такие негативщики. Все в серых тонах у них.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Поздравляем с повышением.
Далеко не уходите)))
Вопрос - какая кофеварка у вас?
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Олег, ну зачем? Зачем ставить чье-то мнение выше собственных возможностей и понимания? Никто не знает как будет дальше… можно только подготовиться и принимать правильные решения для сохранения баланса. У тебя все получится! И всегда получалось! Иначе ты бы не был там, где сейчас находишься! Просто осознай, что ты сильнее ситуации. Всегда. Жду тебя назад в любом настроении, положении и статусе!
Это риторический вопрос, Ира!)
Всё будет хорошо!) mishka.gif
Олег , Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Поздравляем с повышением. Далеко не уходите))) Вопрос - какая кофеварка у вас?
Благодарю!
У меня кофемашина Nivona
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 09:49
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

У меня сдох кухонный комбайн, после 15 лет безупречной работы. Ищу новый.
Делитесь советами и рекондациями)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ужас. Не дружи с ней больше.
В отношениях

Доброе утро всем ☕

Татьяна, Россия, Саратов писала:
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Пошла вчера в магаз и купила маленькую дыню. И сразу съели. Подумала, что не стоит себе на пустом месте проблемы создавать.
По поводу Олега. Я уже давно никому из родственников не рассказываю о себе, а то меня начинают учить жить. Тут рассказываю. biggrin_rt_40.png

Пошла вчера в магаз и купила маленькую дыню. И сразу съели. Подумала, что не стоит себе на пустом месте проблемы создавать. По поводу Олега. Я уже давно никому из родственников не рассказываю о себе, а то меня начинают учить жить. Тут рассказываю.
Правильно! Мы тебя научим sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильно! Мы тебя научим
Это я вас плохому скорее научу. biggrin_rt_40.png
Олег , Москва, 44 года.

Тань, у нас просто разное отношение к друг другу.
Она мне будет всегда родным человеком, потому что я по другому не умею.
А я для неё, просто отец её сына, «отнявшего» его у неё.
Мы давно для себя это приняли, и с этим нормально живём.
Но, за рюмочкой крепкого алкоголя, обычная беседа может случайно перейти на личности)))
Ничего страшного.
Просто морально опустошение появилось, как будто из тебя всю энергию высосали!))
И это пройдёт!))
В отношениях

Люди часто обесценивают нас и наши достижения из-за своих комплексов. Стоит им сразу это прощать, жалеть их и забывать их слова. 🤗
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня сдох кухонный комбайн, после 15 лет безупречной работы. Ищу новый. Делитесь советами и рекондациями)
У меня его никогда не было.
Наталья, Москва, 39 лет.

Собрала урожай почти. Еще осталось зелень срезать. Россия - страна зеленых помидоров biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2025 12:09

Наталья, Россия, Москва писала:
Собрала урожай почти. Еще осталось зелень срезать. Россия - страна зеленых помидоров
Да ладно, на юге они себе вполне красные, дельные разноцветные!

…да-да, сейчас допишу ещё одну структуру бд и пойду на рынок за овощами 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Тань, у нас просто разное отношение к друг другу. Она мне будет всегда родным человеком, потому что я по другому не умею. А я для неё, просто отец её сына, «отнявшего» его у неё. Мы давно для себя это приняли, и с этим нормально живём. Но, за рюмочкой крепкого алкоголя, обычная беседа может случайно перейти на личности))) Ничего страшного. Просто морально опустошение появилось, как будто из тебя всю энергию высосали!)) И это пройдёт!))
Привет, не хандри. Меня всегда трясёт сильно после встречи с БМ. В пятницу еле приползла и замок заклинило,Аня с собакой внутри и не могут открыть. Попросила помочь, сказал только в вскр вечером biggrin_rt_40.png Прикольно думаю. Вскрыли, поплакала, таблетку выпила. Ведь живёт в соседнем районе, есть машина.
Ну и о приятном. Риччи сейчас поймал мышь, нес её домой, только у остановки я выбила её из пасти. Пришёл домой, блюет теперь. Прекрасный выходной biggrin_rt_40.png
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Собрала урожай почти. Еще осталось зелень срезать. Россия - страна зеленых помидоров
Моя мама заворачивает помидоры в газету и кладет в теплое место, они так дозревают.
Страницы:
1
...
1860
1861
1862
1863
1864
1865
1866
1867
1868
1869
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр