Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
1855
1856
1857
1858
1859
1860
1861
1862
1863
1864
...
2351
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Елена пока не может отвечать в этой теме. Но все будет хорошо у неё уже завтра!
Ну и хорошо smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
[картинка]
Позавчера видела у женщины в парке такую же. Внешне красивая собака.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Я теперь с двумя телефонами развлекаюсь!))
Все банк клиенты на Хуавей, остальное на айфоне))
Сын мне так и не сделал на айфоне пять ярлычков в ряд) sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Позавчера видела у женщины в парке такую же. Внешне красивая собака.
Внешне они очень красивые, на улице идешь, все умиляются.
Так и хочется дать на недельку эту чудесную собаку!))
чтобы они поняли какая это наглая рыжая рожа)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
А специализация какая будет?
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)

Ну он этим и живет, своя линия одежды уже есть! Поэтому хочет дальше в этом развиваться. Дальше есть возможность пойти в вуз. В этой профессии согласна, что лучше идти через СПО, т.к. в школе ничего не дают по этому направлению.

Я теперь с двумя телефонами развлекаюсь!)) Все банк клиенты на Хуавей, остальное на айфоне)) Сын мне так и не сделал на айфоне пять ярлычков в ряд)
А тебе их надо в ряд? 😂

Там с ярлычками как с девушками - зажимаешь, пока они не начнут трястись, и переносишь в нужное место! 😂
Олег , Москва, 44 года.

А тебе их надо в ряд? 😂 Там с ярлычками как с девушками - зажимаешь, пока они не начнут трястись, и переносишь в нужное место! 😂
Это я научился!))
Но их 4 в ряд, а я хочу 5 , как на андроиде!)) sarcastic_rt_50.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Доброе всем утро)
У меня сегодня припадок бытования sarcastic_rt_50.gif
Завтра на йоге отдохну и в Москву погулять wub_rt_44.gif

За болтовней завтрак не выложила! Вот такой сегодня был! Яйцо, фунчоза, инжир и 2 протеиновые печеньки

Дочка следит за питанием и на перекус в школу такие печеньки выбрала. Разных вкусов есть. 50 калорий в одной штучке:
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А у меня кофе с фисташками на завтрак))
Жизнь прекрасна по субботам wub_rt_44.gif

Это я научился!)) Но их 4 в ряд, а я хочу 5 , как на андроиде!))
Вот ты требовательный какой! Подавай тебе твою модель мироздания в каждом девайсе! 🤣

А это фото Бонни уже на айфон? Слишком наглая рыжая… sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 30.08.2025 10:19
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас на завтрак были сырники. Закрыли магазинчик, где я покупала развесной творог и открыли Ермолино. Народ, смотрю, подсаживается на дешевые полуфабрикаты smile_rt_40.png)

Перешла на творог "Вкуснотеево" для сырников. Но на теперь поискать, где продают развесной.
Наталья, Москва, 39 лет.

За болтовней завтрак не выложила! Вот такой сегодня был! Яйцо, фунчоза, инжир и 2 протеиновые печеньки Дочка следит за питанием и на перекус в школу такие печеньки выбрала. Разных вкусов есть. 50 калорий в одной штучке:
Да, наступает пора школьных перекусов. Моя берет сэндвич и овощи или домашнюю выпечку и овощи. Надо бы мяса запечь ей на бутеры.

У нас на завтрак были сырники. Закрыли магазинчик, где я покупала развесной творог и открыли Ермолино. Народ, смотрю, подсаживается на дешевые полуфабрикаты ) Перешла на творог "Вкуснотеево" для сырников. Но на теперь поискать, где продают развесной.
А в Ермолино тебе творог не понравился?
Я покупаю там иногда его)
Олег , Москва, 44 года.

Вот ты требовательный какой! Подавай тебе твою модель мироздания в каждом девайсе! 🤣 А это фото Бонни уже на айфон? Слишком наглая рыжая…
Да.
Эта фотка уже с айфоня.
Мне взяли про Макс, Артёму прошку.

Да, наступает пора школьных перекусов. Моя берет сэндвич и овощи или домашнюю выпечку и овощи. Надо бы мяса запечь ей на бутеры.
Ох про выпечку….. у моей др через неделю и все же буду делать ей самый главный подарок от мамы - торт на ДР! Итак 2 года не делала из-за изменений семейных, пора снова быть самой лучшей мамой spruceup_rt_74.gif на три дня готовки и 2 дня закупок.

Если интересно, то могу выкладывать «путь создания кондитерского шедевра» сюда в группу. Честно, заменив продукты по этой же технологии можно делать и пп-торты!

Ох про выпечку….. у моей др через неделю и все же буду делать ей самый главный подарок от мамы - торт на ДР! Итак 2 года не делала из-за изменений семейных, пора снова быть самой лучшей мамой на три дня готовки и 2 дня закупок. Если интересно, то могу выкладывать «путь создания кондитерского шедевра» сюда в группу. Честно, заменив продукты по этой же технологии можно делать и пп-торты!
Конечно интересно!
У сына в ноябре ДР. Он же тоже пп шник))
Олег , Москва, 44 года.

Мы с сыном решили что он будет в школу брать овсянопирог и питьевой йогурт.
Сендвичи в вафельнице ещё в том учебном году готовил, он в школу брал.
Печеньки всякие овсяные нордик

Да. Эта фотка уже с айфоня. Мне взяли про Макс, Артёму прошку.
Молодцы! Самые прогрессивные наши mishka.gif я уже говорила тебе, и всем ещё раз - общение с современными девайсами и программами очень нужно для детей! И не из-за того, что айфон «это круто» - это технологии и доступ к любой информации и возможностям у человека в кармане!

Кстати я подписана на канал на ютубе. Там девочка как раз адаптирует рецепты десертов. Очень интересно, но я пока ничего не делала)) видос посмотрю и уже сыта 😂
Страницы:
1
...
1855
1856
1857
1858
1859
1860
1861
1862
1863
1864
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр