Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2032
2033
2034
...
2350
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я худела когда было 1200 калорий в день, и то только с физнагрузкой.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дай погулять ) все хорошо значит!
Да, тоже думаю что все хорошо
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я худела когда было 1200 калорий в день, и то только с физнагрузкой.
Я так понимаю, дело не в самой цифре. Кому 1200, кому 1500. Приложение же считает исходя из веса, роста, активностей, сна, кому сколько надо. Количество в сутки.
Там какая то мудренная формула.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, дело не в самой цифре. Кому 1200, кому 1500. Приложение же считает исходя из веса, роста, активностей, сна, кому сколько надо. Количество в сутки. Там какая то мудренная формула.
Приложение неправильно считает. Я посчитала для себя максимум и поставила туда число.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Там Наталья выше написала, что надо дефицит 300-500 для результата, может в этом дело. И разбираться, чтобы хватало всего, без перекосов.
Мне кажется я уже от кислых яблок и болгарского перца толстею
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется я уже от кислых яблок и болгарского перца толстею
а я от сала и жирной пищи худею.... скоро камни и песок в карманах придётся носить...
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Ага. Я тоже не пойму в чем подвох, ем на 1700, сжигаются 2000, а вес растет И тоже это только по дневнику питания увидела. Поэтому поддерживаю вас в мнении, что не всегда просто дефицит калорий помогает. Может конечно и поможет, если несколько месяцев в таком режиме продержаться и что то там запуститься. Но как продержаться и не заболеть чем-то? У меня еще в памяти постоянно случай, когда знакомая молодая девушка заболела туберкулезом. Активная, спортивная, не маргиналка от слова совсем.
Доброе утро) Если вы активно занимаетесь спиртом, то результат лучше следить по замерам , а не на весах. Берем сантиметр, ручку и листочек как в ателье:грудь, Талия, живот, бедра и раз в неделю смотрим.При активной спорт нагрузке увеличивается мышечная масса, которая тяжелее жировой. Второе это может быть отеки, проседание по воде. При всех правильных питаниях и нагрузках, без правильного питьевого режима это будет стопориться. Начнете давать организму достаточно воды, будет веселее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 06:19
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если вы активно занимаетесь спиртом, то результат лучше следить по замерам
спиртом хорошо, мне нравится)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ага. Я тоже не пойму в чем подвох, ем на 1700, сжигаются 2000, а вес растет И тоже это только по дневнику питания увидела. Поэтому поддерживаю вас в мнении, что не всегда просто дефицит калорий помогает. Может конечно и поможет, если несколько месяцев в таком режиме продержаться и что то там запуститься. Но как продержаться и не заболеть чем-то? У меня еще в памяти постоянно случай, когда знакомая молодая девушка заболела туберкулезом. Активная, спортивная, не маргиналка от слова совсем.
Я уже устала спорить. Мне откровенно лень объяснять, но я больше, чем уверена, что вы неверно рассчитываете калории. При расчете калорий, как правило, многие ошибаются.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 07:04
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Доброе воскресное утро ☕
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Утро не такое уж и доброе) дождь и прохладно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В квартире тепло, а на улице свежий воздух! Прекрасное доброе утро )))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

В квартире тепло, а на улице свежий воздух! Прекрасное доброе утро )))
Москва и свежий воздух несовместимы))
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а я от сала и жирной пищи худею.... скоро камни и песок в карманах придётся носить...
Был бы золотой еще grin-ast_rt_40.gif цены бы тебе не было, ох sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 08:57
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Какой почти идеальный кружочек по балансу жиры/ белое/углеводы. У меня такого "бублика" не получается пока что))
Спасибо! Я очень сильно стараюсь добирать белок!

И верю, что вся моя работоспособность текущая только потому, что поддерживаю его уровень.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Доброе утро!
Сегодня завтрак - сыр с хумусом, на крекере и много кофе.
Вчера перегуляли и переели халявных колбас и мяс с гриля.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Москва и свежий воздух несовместимы))
Совместимы! У меня рядом лес и водохранилище! Хоть и мкад под окном, но реально воздух лучше!

И у ребенка изменения в здоровье после переезда из центра. Я реально дура, что жила с ней в центре так долго! Благо, организм умный и все стремиться привести в норму самостоятельно при благополучных условиях.

Диеты и питания это тоже касается! Поставите организм в другие условия - он будет меняться!

Сказка, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Сегодня завтрак - сыр с хумусом, на крекере и много кофе. Вчера перегуляли и переели халявных колбас и мяс с гриля.
Люблю твой прекрасный слог и малоупотребляемые слова в нем 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем приветик. Сходила вчера в ресторан, через часочек сбежала biggrin_rt_40.png Становлюсь бабусей, хочу тишину. Ела рыбу с углями(должны быть овощи гриль)

Страницы:
1
...
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2032
2033
2034
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр