Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2032
2033
...
2351
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А у нас дождь закончился, но гулять идти все равно страшно
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Хорошо. Пошла, пока дождя нет)

Ваня, заведи свою тему и закрепи! Не мучайся, малыш!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А у нас дождь закончился, но гулять идти все равно страшно
Мы под дождем на улице с утра почти и ничо)))
p.s. Валерия так и не вышла, я пошла за глинтвейном!
И тут есть вкусные антипасти!
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы под дождем на улице с утра почти и ничо))) p.s. Валерия так и не вышла, я пошла за глинтвейном! И тут есть вкусные антипасти!
Считай ужин, я там нашла повара)))

Запеченная свекла с лесными орехами и сыром горгонзола.

Четыре свеклы среднего размера полей оливковым маслом оберни каждую фольгой. Запекай в духовке при температуре 200°С около 40 минут, до достижения мягкости. Дай остыть, затем сними кожицу и нарежь кубиками!

Соедини свеклу с половиной небольшой головки красного лука, нарезанного тонкими полукольцами, четвертью стакана листьев петрушки, двумя столовыми ложками красного винного уксуса, двумя столовыми ложками оливкового масла . Приправь солью и молотым черным перцем по вкусу. А если нет перца - замени на любую грузинскую приправу!

При подаче посыпь раскрошенным руками сыром горгонзола и фундуком!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
, расцвел.
Поздно уже для подсолнухов.
Крапива, смотрю, тоже вовсю цветет. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 27.09.2025 20:52
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня у нас отличная погода, солнечно, хоть и не сильно много градусов. С удовольствием поработала на участке. Баню не стала топить. Неделю с простудой, только оклемалась, не стала устраивать себе перепады температуры, а то я после парилки обычно на улице сижу. Поэтому на ужин опять макароны, но из твёрдых сортов пшеницы и немного.) Соседка огурцов дала, надо думать во что их переработать.
Мы тоже после киношки прогулялись до дома. Отличная погода после дождя.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Удобно с дочерью ходить. Рассказала, что перевод явно адаптирован под нашу православную публику. Католики не могли такими фразами разговаривать.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Галя отключилась от нас
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Галя отключилась от нас
Жаль. Будем ждать ее обратно.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Галя отключилась от нас
Дай погулять ) все хорошо значит!

Эх, переела я жирного мяса сегодня 😭 хоть в норме по калориям, но по жирам не очень вышло. И арбуз опять с сахаром facepalmm_rt_40.png

Зато нашла дорожку на 10к шагов в своем Лианозово.

Да, давайте завтра вечером телемост перед рабочей неделей, увидимся все хоть)
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 27.09.2025 23:09
В отношениях

Эх, переела я жирного мяса сегодня 😭 хоть в норме по калориям, но по жирам не очень вышло. И арбуз опять с сахаром Зато нашла дорожку на 10к шагов в своем Лианозово. Да, давайте завтра вечером телемост перед рабочей неделей, увидимся все хоть)
Зачем ты в арбуз сахара добавляешь?) Он и так сладкий)))

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем ты в арбуз сахара добавляешь?) Он и так сладкий)))
Ну вот сахароза та же глюкоза. По хорошему нужно утром только небольшую дозу фруктов и всё…. Но как отказаться в сезон арбузов 😭
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Удобно с дочерью ходить. Рассказала, что перевод явно адаптирован под нашу православную публику. Католики не могли такими фразами разговаривать.
И какими?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я свои 110кг наела на максимальной суточной калорийности 1800.
Ага. Я тоже не пойму в чем подвох, ем на 1700, сжигаются 2000, а вес растет lollol_rt_46.png
И тоже это только по дневнику питания увидела.
Поэтому поддерживаю вас в мнении, что не всегда просто дефицит калорий помогает.
Может конечно и поможет, если несколько месяцев в таком режиме продержаться и что то там запуститься. Но как продержаться и не заболеть чем-то?
У меня еще в памяти постоянно случай, когда знакомая молодая девушка заболела туберкулезом. Активная, спортивная, не маргиналка от слова совсем. Стали разбираться- частые диеты, нехватка каких-то микроэлементов и вуаля, лечение в тубдиспансере, в стационар попала.

В общем- все хорошо в меру.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 00:15

Эх, переела я жирного мяса сегодня 😭 хоть в норме по калориям, но по жирам не очень вышло. И арбуз опять с сахаром Зато нашла дорожку на 10к шагов в своем Лианозово. Да, давайте завтра вечером телемост перед рабочей неделей, увидимся все хоть)
Какой почти идеальный кружочек по балансу жиры/ белое/углеводы. У меня такого "бублика" не получается пока что))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Моя дочь все адидасы вынесла в Осако и Шанхае. +1 чамодан был на родину. Но у нас реально нет таких вещей. Эх, сколько фоток я делала для вас и не выложила по походу про спортивные магазины. Все же «поверить в мечту» можно прям в магазе найка 😂 поставить цель и идти!
Не рви мне сердце 💔 сегодня в элке девушка ехала, не знаю чем ее занесло, куртка Кельвин, кроссы аш, рюкзак адик. 😔
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага. Я тоже не пойму в чем подвох, ем на 1700, сжигаются 2000, а вес растет И тоже это только по дневнику питания увидела. Поэтому поддерживаю вас в мнении, что не всегда просто дефицит калорий помогает. Может конечно и поможет, если несколько месяцев в таком режиме продержаться и что то там запуститься. Но как продержаться и не заболеть чем-то? У меня еще в памяти постоянно случай, когда знакомая молодая девушка заболела туберкулезом. Активная, спортивная, не маргиналка от слова совсем.
Ну вот прям расстроилась, тож ем мало, вес прет как не в себя

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот прям расстроилась, тож ем мало, вес прет как не в себя
Там Наталья выше написала, что надо дефицит 300-500 для результата, может в этом дело.
И разбираться, чтобы хватало всего, без перекосов.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 00:27
Страницы:
1
...
2024
2025
2026
2027
2028
2029
2030
2031
2032
2033
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр