Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
...
2352
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы хотите мне сказать, что от питания не зависит вес?
Я не говорю о том что вес не зависит от питания, если вы внимательно почитаете то наверное поймете. Я говорю лишь о том что не всегда только корректировка питания помогает избавиться от лишних кг. Проблема лишнего веса немного глубже чем просто не жрать.У нас с Натальей просто был диалог, и я сказала о том что люди разные и не всегда лишь корректировка питания и спорт приводят к нужным результатам.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 13:31
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Уже исследовали это, и выяснили, что не так они много и едят. Гораздо меньше тех, кто полный.
Я ходила к эндокринологу, типа не ем и толстею. Она сказала вести пищевой дневник месяц и прийти. На второй неделе записей, я поняла что мне стыдно, и не из воздуха берутся кг. Больше я не пошла

Елена, Россия, Москва писала:
Я не говорю о том что вес не зависит от питания, если вы внимательно почитаете то наверное поймете. Я говорю лишь о том что не всегда только корректировка питания помогает ищбавиться от лишних кг. Проблема лишнего веса немного глубже чем просто не жрать.У нас с Натальей просто был диалог, и я сказала о том что люди разные и не всегда лишь корректировка питания и спорт приводят к нужным результатам.
Ну мы тут не медики, не стремимся к идеалам. Просто поддерживаем друг друга как можем
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

На улице поливает дождь☔
Настроение коньяк под шашлычок!)) sarcastic_rt_50.gif bayan.gif

Олег , Россия, Москва писал:
На улице поливает дождь☔ Настроение коньяк под шашлычок!))
Я кофточку купила
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не говорю о том что вес не зависит от питания, если вы внимательно почитаете то наверное поймете. Я говорю лишь о том что не всегда только корректировка питания помогает избавиться от лишних кг. Проблема лишнего веса немного глубже чем просто не жрать.У нас с Натальей просто был диалог, и я сказала о том что люди разные и не всегда лишь корректировка питания и спорт приводят к нужным результатам.
Я знаю, о чем я говорю. У меня был гормональный сбой. +8 кг за 1 месяц. Надо было просто потерпеть какое-то время, и все вернулось в норму.
Олег , Москва, 44 года.

Я кофточку купила
А я купил кеды, кроссовки, классические туфли...
Несколько пар отдал сыну и успокоился!))🤣
Хорошо пока размер обуви ещё совпадает!)) biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Я ходила к эндокринологу, типа не ем и толстею. Она сказала вести пищевой дневник месяц и прийти. На второй неделе записей, я поняла что мне стыдно, и не из воздуха берутся кг. Больше я не пошла
Да, есть такое явление, что люди не могут вспомнить, что они ели вчера и в каких количествах. Поэтому дневник питания помогает посмотреть реальную картину, а не ту, что хочется видеть.
Наталья, Москва, 39 лет.

А я купил кеды, кроссовки, классические туфли... Несколько пар отдал сыну и успокоился!))🤣 Хорошо пока размер обуви ещё совпадает!))
Мы тоже едем за шмотками на осень/зиму smile_rt_40.png)
Елена, Москва, 41 год.

Я свои 110кг наела на максимальной суточной калорийности 1800.
Олег , Москва, 44 года.

Мы тоже едем за шмотками на осень/зиму )
У меня с советского союза осталась одна психологическая травма - кроссовки!))
Их должно быть много и разных!))
На остальное мне пофиг, могу в одних джинсах ходить)) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

У меня с советского союза осталась одна психологическая травма - кроссовки!)) Их должно быть много и разных!)) На остальное мне пофиг, могу в одних джинсах ходить))
У меня с туфлями на каблуках такая хрень biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 41 год.

Я знаю, о чем я говорю. У меня был гормональный сбой. +8 кг за 1 месяц. Надо было просто потерпеть какое-то время, и все вернулось в норму.
Мне тоже достаточно легко далось все лишнее скинуть, от 32 кг я избавилась за 6 месяцев.Но у меня не первый опыт) После первой беременности 2 года вес держался на цифре 105.А потом месяц на гречке и 30 кг нет. Но похудеть это Пол дела, его надо ещё и удержать. Что бы организм привык к новым реалиям нужен минимум год.

Я свои 110кг наела на максимальной суточной калорийности 1800.
Ну ну
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

У меня с советского союза осталась одна психологическая травма - кроссовки!)) Их должно быть много и разных!)) На остальное мне пофиг, могу в одних джинсах ходить))
Моя дочь все адидасы вынесла в Осако и Шанхае. +1 чамодан был на родину. Но у нас реально нет таких вещей.

Эх, сколько фоток я делала для вас и не выложила по походу про спортивные магазины. Все же «поверить в мечту» можно прям в магазе найка 😂 поставить цель и идти!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну ну
Если в ковид с алкоголем и без движения, то возможно.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если в ковид с алкоголем и без движения, то возможно.
А алкоголь очень калорийный
Олег , Москва, 44 года.

А алкоголь очень калорийный
Легко вписывается в суточное потребление калорий)
Если это крепкий алкоголь) beach_rt_68.gif
Всё лето не пил, пока менять это упущение!)😁
Олег , Москва, 44 года.

Ира, пора возвращать телемосты выходного дня!) sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне тоже достаточно легко далось все лишнее скинуть, от 32 кг я избавилась за 6 месяцев.Но у меня не первый опыт) После первой беременности 2 года вес держался на цифре 105.А потом месяц на гречке и 30 кг нет. Но похудеть это Пол дела, его надо ещё и удержать. Что бы организм привык к новым реалиям нужен минимум год.
А для этого не надо сидеть месяц на гречке. Надо нормально питаться с дефицитом в 300-500 ккал в день.

У вас ведь цель - быстро похудеть. Это история не про здоровье, и не про длительную историю, потому что не вырабатывает правильных привычек.
Страницы:
1
...
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
2028
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр