Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
...
2352
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну химия химии рознь, после 35 худеть намного сложнее и бывают моменты что без под стежки организма вообще никак. А все что я принимала это не столько химия, а скорее витаминки которых не хватает. Кстати нехватка витамина Д тоже ведёт к набору веса.
Почему сложнее? Нормально худеется, если нормально питаться и двигаться.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему сложнее? Нормально худеется, если нормально питаться и двигаться.
Все зависит от организма, кто то и в 50 скидывает без проблем. Но в 80% случаев в 35 замедляеться метаболизм,меняеться гормональный фон, опять же у кого работа сидячая, ну и вообще много факторов.
Наталья, Москва, 39 лет.

Все зависит от организма, кто то и в 50 скидывает без проблем. Но в 80% случаев в 35 замедляеться метаболизм,меняеться гормональный фон, опять же у кого работа сидячая, ну и вообще много факторов.
Да незначительно он снижается после 35, чтобы прям так заметить. У меня работа сидячая. Это же не отменяет движение.

Люди просто любят причины придумывать и идти легкими путями. Принять таблеточку проще, чем поменять привычки.
Елена, Москва, 41 год.

Да незначительно он снижается после 35, чтобы прям так заметить. У меня работа сидячая. Это же не отменяет движение. Люди просто любят причины придумывать и идти легкими путями. Принять таблеточку проще, чем поменять привычки.
Не надо всех ровнять по себе, у каждого свой организм и то что подходит вам, не пойдет соседу.
Елена, Москва, 41 год.

Да незначительно он снижается после 35, чтобы прям так заметить. У меня работа сидячая. Это же не отменяет движение. Люди просто любят причины придумывать и идти легкими путями. Принять таблеточку проще, чем поменять привычки.
А волшебных таблеток не существует, даже прием тех или иных препаратов не исключает изменения образа жизни и пищевого поведения.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 12:54
Наталья, Москва, 39 лет.

Не надо всех ровнять по себе, у каждого свой организм и то что подходит вам, не пойдет соседу.
Что может не подойти соседу? Коррекция питания и физическая активность?
Елена, Москва, 41 год.

В том числе, я может открою вам Америку, но не всегда лишний вес зависит от питания.Есть много факторов.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что ж вы такая упёртаяsmile_rt_40.png)) 38 и 48 это небо и земля... Люди разные, обмен разныйsmile_rt_40.png))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В том числе, я может открою вам Америку, но не всегда лишний вес зависит от питания.Есть много факторов.
Например?

Ольга, Россия, Москва писала:
Что ж вы такая упёртая)) 38 и 48 это небо и земля... Люди разные, обмен разный))
Оль, я в 46 скинула впервые именно изменив питание
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 27.09.2025 13:04
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В своё время тоже предлогали, но взвесив все за и против я не решилась.
В свое время, это до 40? Ну в 40 я об этом не думалаsmile_rt_40.png)) в 50 это другое...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Что ж вы такая упёртая)) 38 и 48 это небо и земля... Люди разные, обмен разный))
Поправляем текст, убираем оценочные суждения участников темы.

У каждого свой опыт.
Елена, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Например?
Те кто ходят в большом весе не один год, у них меняеться и гормональный фон и процессы расщепления, метобализм. Кому то действительно легко даеться похудение, а кто то прикладывая много сил стоит на месте. Я когда худела, ради прикола создала группу страждущих. У меня было около 15 человек, разный возраст и вес. Я достаточно тщательно изучала вопрос, и мы с девочками каждому индивидуально подбирали режимы. Кто то хорошо шел тупо на дефицита, кто то на интервалке,пп.А вот 2 у меня смогли сдвинуть вес только после посещения эндокринолога и лечения. Я знаю о чем говорю, поэтому не надо всех ровнять. Опять же, на большом весе не желательно сильные физ нагрузки, первое это опасно для суставов и позвоночника и второе можно начать перегонять жир в мышцы, и получается не точеная фигурка, а бодибилдер.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Но в 98% случаев это так. Просто могут быть совсем запущенные случаи. И это мы берём людей, которые родились здоровыми по мнению врачей.

Кстати, что каждый организм развивается по своим законам можно уже осознать при факте рождения: за 9 месяцев у всех разный вес, хотя обычно это около 3,5 кг!

Те кто ходят в большом весе не один год, у них меняеться и гормональный фон и процессы расщепления, метобализм. Кому то действительно легко даеться похудение, а кто то прикладывая много сил стоит на месте. Я когда худела, ради прикола создала группу страждущих. У меня было около 15 человек, разный возраст и вес. Я достаточно тщательно изучала вопрос, и мы с девочками каждому индивидуально подбирали режимы. Кто то хорошо шел тупо на дефицита, кто то на интервалке,пп.А вот 2 у меня смогли сдвинуть
В немецких концлагерях было много разных людей с исходными данными, но все были худые. Знаете почему?
Наталья, Москва, 39 лет.

Я с Еленой беседую, а ее с вами. У нас с ней разница всего 2-3 года.

Вашу ситуацию я не планирую комментировать. Мне с ней все очевидно.
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Девочки, не ругайтесь mishka.gif
Все правы по своему)
Многое решается корректировкой питания и физической активностью.
Но все люди разные. Кому-то это даётся легче, кому-то тяжелее.
Я к примеру очень тяжёлый на подъём человек.
Всю жизнь себя заставляю что-то делать.
А так бы лежал и ничего не делал)😅
Сбросив 20кг на питании и небольшой физической активности, я дальше худеть не могу.
Лишь оставаться в том же весе, что меня не совсем устраивает.
Увеличивать физическую активность, я не готов, так как любые не игровые виды тренировок меня угнетают морально!))
Поэтому, если приспичит, готов и химией этот процесс заменить.
Мне мои нервы дороже!) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 13:28
Елена, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В немецких концлагерях было много разных людей с исходными данными, но все были худые. Знаете почему?
Ну тогда другой пример, кто то есть все подряд и не поправляется, а кто то чуть позволив себе лишнего набирает кг. А по поводу концлагеря, вы сидели на воде и Корке чёрного хлеба когда худели? Не надо приводить в пример крайности.

Ну тогда другой пример, кто то есть все подряд и не поправляется, а кто то чуть позволив себе лишнего набирает кг. А по поводу концлагеря, вы сидели на воде и Корке чёрного хлеба когда худели? Не надо приводить в пример крайности.
Вы хотите мне сказать, что от питания не зависит вес?
Наталья, Москва, 39 лет.

Уже исследовали это, и выяснили, что не так они много и едят. Гораздо меньше тех, кто полный.
Страницы:
1
...
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
2027
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр