Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
...
2352
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
У меня плюс грамм 700, за время пока я болел и ничего не делал. Зато я съел всё что было нельзя, удовлетворив свои вкусовые сосочки!)
Как быстро возвращается вес, емае
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как быстро возвращается вес, емае
Да.
Количественно в это время не переедал.
Но, как только переходишь на ленивый образ жизни, сразу начинает откладываться (
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Обожаю такой досуг
Я тоже smile_rt_40.png)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

У нас сегодня праздник, младшему 14 лет) идем зависать в аквапарк loveyes_rt_40.png
Завтра, если старший сдаст нормы по физподготовке, то его отпустят в увольнение , собирается приезжать с сослуживцами, на день)
Если не отпустят, то может, завтра сама к нему съезжу) как то так
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Всем привет, худеющим респект и уважуха. Все страници читать не осили, поэтому просто поделюсь личным опытом. К вопросу про возврат веса, у меня нет даже весов. Считаю вещью бесполезной. Для отслеживания результатов лучше все таки использовать замеры, это более информативно. Особенно для тех кто занимаеться спортом, жир легче мышц, а по весам может быть не отвес, а плюс и это приводит к срывам. Я переодически конечно взвешиваюсь, от случая к случаю но чисто ради информации. Для тех кто худеет с большого веса, иногда бывает сложно раскачать метобализм это связано с абдоминальным жиром на животе и бедрах, так называемый скрытый сахар. Я для себя нашла альтернативу всяки метформинам и т. Д, дибикор (таурин) , но любая фармакология это только после Совета с врачем. Обязательно добавляю янтарную и альфолипоевую кислоту. Плюс л-карнитин на тренировке. Сама худела с большого веса, после операции на сердце в 19 году наела много) Мой личный рекорд минус 32 кг)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 10:43
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
метобализм это связано с абдоминальным жиром на животе и бедрах, так называемый скрытый сахар. Я для себя нашла альтернативу всяки метформинам и т. Д, дибикор (таурин) Обязательно добавляю янтарную и альфолипоевую кислоту.
Это вы сейчас с кем разговаривали? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это вы сейчас с кем разговаривали?
Сейчас видно не модно худеть без накачки химией
Елена, Москва, 41 год.

Это вы сейчас с кем разговаривали?
Сама с собой, что бы с хорошим человеком не поговорить)
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну химия химии рознь, после 35 худеть намного сложнее и бывают моменты что без под стежки организма вообще никак. А все что я принимала это не столько химия, а скорее витаминки которых не хватает. Кстати нехватка витамина Д тоже ведёт к набору веса.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну химия химии рознь, после 35 худеть намного сложнее и бывают моменты что без под стежки организма вообще никак. А все что я принимала это не столько химия, а скорее витаминки которых не хватает. Кстати нехватка витамина Д тоже ведёт к набору веса.
Я скинула много кг на аналоге оземпика, довольна очень. Нормально я не могла скинуть, сколько не пыталась. Вчера зато запросто 45 мин без остановки в бассейне плавала... Все же лишний вес оч большое зло для человека...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Саш, вот реально все равно - осознанно ты пьешь допы или из еды в общепитах это получаешь. Химия везде и всегда. Главное - настроить свой организм работать так как надо!
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Это из разряда, лечиться без лекарств!))
Кто-то подорожник ко лбу прикладывает и этим обходится!))
А после 40, витаминки, бады и другая химия, заменяет фастфуд, сигареты и алкоголь!)) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 11:43
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

На сковородку не смотрим, осталось с тех времен, когда сын мужа гостил)

Мы едим с намазкой из сыра и ветчиной.

Сказка, Россия, Москва писала:
На сковородку не смотрим, осталось с тех времен, когда сын мужа гостил) Мы едим с намазкой из сыра и ветчиной.
Как такую кису сделать? Мне надо!

А ещё я реально прониклась лунными пряниками и буду их делать на НГ. И Моти можно сделать с этими формами

Мы такие ели каждый день в Китае

Увидела в инсте у знакомой кондитерке, мода на все китайское приходит

И настоящий хлопковый чизкейк! Еще и с собой привезли
Елена, Москва, 41 год.

Я скинула много кг на аналоге оземпика, довольна очень. Нормально я не могла скинуть, сколько не пыталась. Вчера зато запросто 45 мин без остановки в бассейне плавала... Все же лишний вес оч большое зло для человека...
В своё время тоже предлогали, но взвесив все за и против я не решилась.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 06:47
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как такую кису сделать? Мне надо! А ещё я реально прониклась лунными пряниками и буду их делать на НГ. И Моти можно сделать с этими формами Мы такие ели каждый день в Китае Увидела в инсте у знакомой кондитерке, мода на все китайское приходит И настоящий хлопковый чизкейк! Еще и с собой привезли

Киса же на сковородке изначально.

В своё время тоже предлогали, но взвесив все за и против я не решилась.
Супер! Просто супер!

Здоровья в таком весе мало и большие риски для организма! Молодец, что решились!
Елена, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Супер! Просто супер! Здоровья в таком весе мало и большие риски для организма! Молодец, что решились!
Я сама медик) Но на тот момент так сложились обстоятельства, под запретом был спорт, диеты и все остальное. Но теперь вернулось все на круги своя)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Завтрак каша манная с изюмом на Немолоке.
Обед: капеллини с куриными бёдрами с петрушкой, попозже на даче выпью чаю с ванильным чизкейком
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2025 12:17
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

[картинка]
Еще б ты ел.
Страницы:
1
...
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
2026
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр