Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
...
2351
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
У меня сын ходит в бассейн моего же фитнес клуба, у них групповое плавание выходит так де, 8 занятий около 7 тысяч. По итогам года потом возмещаю налоги. Это 130 рублей с тысячи.
Я и за свой фитнесс возмещаюсь.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и за свой фитнесс возмещаюсь.
Я тоже)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро! Эх, вчера была пятница, а мы с вами не взвесились! Запишите хоть для себя начальные цифры!
Взвесились smile_rt_40.png)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Доброе утро! Эх, вчера была пятница, а мы с вами не взвесились! Запишите хоть для себя начальные цифры!
Ты не внимательна) некоторые даже написали результаты
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты не внимательна) некоторые даже написали результаты
Болею все же. Пойду перечитаю.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Очень сложно оформить возврат за фитнес?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Проще простого. Просто берёшь справку в фитнес клубе, по итогу года. И через личный кабинет фнс оформляешь, там пошагово всё просто. Эту справку туда подгружаешь. То же и с мед.услугами
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2025 09:13

Раньше надо было кучу доков от них, теперь только справка о стоимости оказанных услуг за год. Оформлять после февраля уже можно, когда работодатель все сведения о твоём налоге подал. И возврат стали быстрее перечислять. В этом году мне уже через 2 недели перевели. Раньше месяца три четыре ждала.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.09.2025 09:16

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Нужно узнать в орг-ии, где ты пользоваоась услугами, что они точно входят в перечень. ( а то был случай недавно) .
И запросить у них справки для налоговой. На сейчас можно вернуть за три предыдуших года.
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 27.09.2025 09:20
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проще простого. Просто берёшь справку в фитнес клубе, по итогу года. И через личный кабинет фнс оформляешь, там пошагово всё просто. Эту справку туда подгружаешь. То же и с мед.услугами
Спасибо, попробую

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Нужно узнать в орг-ии, где ты пользоваоась услугами, что они точно входят в перечень. ( а то был случай недавно) . И запросить у них справки для налоговой. На сейчас можно вернуть за три предыдуших года.
Если они являются фитнесом, то можно.., если это творческая студия - не вернут.

Я дочку вожу в армянскую стоматологию, так там сразу говорят - вам скидку в 13% сделать? Тогда оплата налом и считайте налоговый вычет сделали 😂 оформляют чек от другого юрлица.

Если они являются фитнесом, то можно.., если это творческая студия - не вернут. Я дочку вожу в армянскую стоматологию, так там сразу говорят - вам скидку в 13% сделать? Тогда оплата налом и считайте налоговый вычет сделали 😂 оформляют чек от другого юрлица.
Да, есть тонкости)

У меня так приятельница, с подачи ИП, где танцы преподавали, нарисовали себе справку, и отправили в ифнс, ну ей прилетело, подавали корректировку.
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 27.09.2025 09:34
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Поставила шарлотку в двуховку, и на этом моя готовка на сегодня окончена biggrin_rt_40.png
После обеда едем бродить по ТЦ, а потом в кино.
Наталья, Москва, 39 лет.

На завтрак были оладьи на кефире с отрубями и медом + кофе + виноград. На обед будет борщ, на ужин - не знаю, где мы будем есть biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Поставила шарлотку в двуховку, и на этом моя готовка на сегодня окончена После обеда едем бродить по ТЦ, а потом в кино.
Обожаю такой досуг good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
На завтрак были оладьи на кефире с отрубями и медом + кофе + виноград. На обед будет борщ, на ужин - не знаю, где мы будем есть

Каша с яблоком и корицей, кофе)

Дочке на завтрак сделала хлебцы с икрой палтуса

Себе персональный кусочек на 8 грамм!

Вообще буду икру разную добавлять. И полезно и есть недорогие варианты. Хотя хочу настоящую астраханскую….
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

У меня плюс грамм 700, за время пока я болел и ничего не делал.
Зато я съел всё что было нельзя, удовлетворив свои вкусовые сосочки!) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр