Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
...
2346
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильно! Себя любить надо! Скоро пятница 😂
Мы же не зависим от пятниц)
Да сегодня ещё только среда!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Мы же не зависим от пятниц) Да сегодня ещё только среда!
Очень зависим! У нас своя пятница 😂 в пятницу мы отслеживаем результаты и прогресс за неделю!
Максим, Москва, 42 года.

Очень зависим! У нас своя пятница 😂 в пятницу мы отслеживаем результаты и прогресс за неделю!
А в этом плане!
Тогда я сделаю отчёт онлайн, а никак всегда, утром сфотографировал весы и вечером отправил
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Доброе , мой завтрак.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

О да…. Я сейчас перловку варю 🤦‍♀️
А ты воды сколько льёшь, 2,5 или меньше/больше??? У меня что-то она жёсткая выходит или сразу размазня…((

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А ты воды сколько льёшь, 2,5 или меньше/больше??? У меня что-то она жёсткая выходит или сразу размазня…((
Ну где-то так и лью 1 к 2. Но предварительно на ночь замачиваю ее, чтоб «оживить» и на 50 минут с овощами замороженными в мультиварку кидаю на программу «крупы».
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А я булгур приготовила)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я думала сначала, что ты меня про водный баланс спрашиваешь… а я его не соблюдаю 😭

На тренировке всегда выпиваю 1 литр воды за час, дома от силы пару стаканов воды в день. Остальное зеленым чаем догоняюсь, но думаю, что 2 литра не набирается. Прям нужно начинать следить за водой. Без этого ничего хорошего не выйдет. Сегодня утром разложила витаминки, снова пью их…

Завтрак с запеченой айвой!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я булгур приготовила)
Какая красота! Тоже сегодня куплю на следующую неделю)

А еще мне маш очень зашел в Китае! Я прям влюбилась в него особенно сладкий!
Буду маш с айвой запекать 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Какая красота! Тоже сегодня куплю на следующую неделю) А еще мне маш очень зашел в Китае! Я прям влюбилась в него особенно сладкий! Буду маш с айвой запекать 😂
Я не знаю, что это)
Максим, Москва, 42 года.

Завтрак
Айва и творог с бананом и кофе
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2025 10:03

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не знаю, что это)
Маш? Это бобовые мелкие зеленве с ореховым вкусом! Полностью на гарнир его есть мне не интересно, а как дополнение к блюдам очень даже

Азиатские бобы с нежным, чуть ореховым вкусом. Маш можно сварить рассыпчатым, а можно приготовить из него густую похлёбку или крем-суп. С этими бобами отлично сочетается кокосовое молоко, овощи, восточные приправы и грибы. Это лёгкий, питательный гарнир и отдельное сытное блюдо. Способ приготовления: -
Замочите маш на несколько часов в холодной воде, затем промойте. - Выложите маш в кипяток в соотношении 1 :
2,5, варите на умеренном огне под крышкой. - Через 20 минут добавьте соль и столовую ложку растительного масла (по желанию). - Варите маш до готовности ещё около 15 минут.

И из новостей - вчера все же зарегистрировала домен под сайт и буду всю полезную информацию извлекать из темы и собирать там) тут реально ничего не найти…
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Маш? Это бобовые мелкие зеленве с ореховым вкусом! Полностью на гарнир его есть мне не интересно, а как дополнение к блюдам очень даже Азиатские бобы с нежным, чуть ореховым вкусом. Маш можно сварить рассыпчатым, а можно приготовить из него густую похлёбку или крем-суп. С этими бобами отлично сочетается кокосовое молоко, овощи, восточные приправы и грибы. Это лёгкий, питательный гарнир и отдельное сытное блюдо. Способ приготовления: - Замочите маш на несколько часов в холодной воде, зате
Маш так же часто проращивают, на добавку в салаты. Быстро растет, сочные сладкие побеги.
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Сегодня мандаринки smiley-ast_rt_40.gif

Анатолий, Россия, Москва писал:
Сегодня мандаринки
Спасибо тебе! Мандарины, яйца! Выкладываешь только полезное и поддерживаешь в нас мотивацию! И все равно что ты там куришь и жрешь ночью из холодильника
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Сегодня мандаринки
С веточкой happy2_rt_40.png

Спасибо тебе! Мандарины, яйца! Выкладываешь только полезное и поддерживаешь в нас мотивацию! И все равно что ты там куришь и жрешь ночью из холодильника
Я по ночам сплю sarcastic_rt_50.gif
Да и холодильник у меня весь в яйцах sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Маш? Это бобовые мелкие зеленве с ореховым вкусом! Полностью на гарнир его есть мне не интересно, а как дополнение к блюдам очень даже Азиатские бобы с нежным, чуть ореховым вкусом. Маш можно сварить рассыпчатым, а можно приготовить из него густую похлёбку или крем-суп. С этими бобами отлично сочетается кокосовое молоко, овощи, восточные приправы и грибы. Это лёгкий, питательный гарнир и отдельное сытное блюдо. Способ приготовления: - Замочите маш на несколько часов в холодной воде, зате
Я его проращиваю, через 3 дня готов. Можно ростки в суп, в вок, в салат или просто как перекус хрустеть
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 12.02.2025 11:40

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С веточкой
Маленькие, сладкие мандаринки biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
...
2346

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр