Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2175
2176
2177
2178
2179
2180
2181
2182
2183
2184
...
2350
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я её ни разу не пробовала…
Тогда загадай желание)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А у меня третья аналитик попросила на 2 дня задержаться в отпуске. Чую, с оффером явится…
Я, наоборот, зову знакомых. По реферальной программе biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тогда загадай желание)
Сразу замуж?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я овощи паровые больше люблю... Зелёная гречка совсем не нравится
Да, редкостная дрянь. Пробовала делать из нее оладьи. Капец, невкусно. Мне проще есть меньше, но вкусно.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я, наоборот, зову знакомых. По реферальной программе
Да у меня набор новых людей закрыт до нового года… два уже ушло после превращения в госкомпанию, никто не хочет работать во время перемен, хотя на людях это никак не сказывается.
Ну одна просто в Тай на зиму уехала. Я вообще под себя таких не беру работать. Мне и хорошо, что они уходят.

Да, редкостная дрянь. Пробовала делать из нее оладьи. Капец, невкусно. Мне проще есть меньше, но вкусно.
Ну, я попробую. На других посмотрю. Там ещё бадов целый список - кора деревьев и прочей хрени 😂
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да у меня набор новых людей закрыт до нового года… два уже ушло после превращения в госкомпанию, никто не хочет работать во время перемен, хотя на людях это никак не сказывается. Ну одна просто в Тай на зиму уехала. Я вообще под себя таких не беру работать. Мне и хорошо, что они уходят.
Записала- после Нового года кинуть Ире резюме)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Да у меня набор новых людей закрыт до нового года… два уже ушло после превращения в госкомпанию, никто не хочет работать во время перемен, хотя на людях это никак не сказывается. Ну одна просто в Тай на зиму уехала. Я вообще под себя таких не беру работать. Мне и хорошо, что они уходят.
А сколько до этого проработали?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, я попробую. На других посмотрю. Там ещё бадов целый список - кора деревьев и прочей хрени 😂
Мне нутрициолог больше психологических советов по питанию давала. Я ей отправляла фотки. Она только немного корректировала. На жесткую диету с рецептами меня никто не сажал. Я бы отказалась biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Зеленая гречка... дрянь, завернутая в гадость
Но когда полетел желчный, мне прописали жесткую диету, где запретили вообще все, а именно эту гречку можно было.
Только я на ночь ее запаривала, обычно минут 20 это умные люди делают, но мне хотелось, если не вкуса, то мягкости, и она нормально вполне заходила, хоть и на воде.
И кстати, Ириш) Я тоже тогда без пароварки была, но так как ленивая опа даже в духовке не запекала ничего на пару.На плите, на сковородках.
Пюре на воде, котлеты на воде, тушила все на воде.
Полгода такой жути и минус 12 кг сразу.
Но потом они вернулись.

А сколько до этого проработали?
Недолго. Одна год, другая 8 месяцев. Но пришли до меня в компанию.

Сказка, Россия, Москва писала:
Зеленая гречка... дрянь, завернутая в гадость Но когда полетел желчный, мне прописали жесткую диету, где запретили вообще все, а именно эту гречку можно было. Только я на ночь ее запаривала, обычно минут 20 это умные люди делают, но мне хотелось, если не вкуса, то мягкости, и она нормально вполне заходила, хоть и на воде. И кстати, Ириш) Я тоже тогда без пароварки была, но так как ленивая опа даже в духовке не запекала ничего на пару.На плите, на сковородках. Пюре на воде, котлеты на воде, т
Да, там программа на перезапуск жкт фактически. Ну я б прошла. Может просто не с сегодня начала.
Наталья, Москва, 39 лет.

Недолго. Одна год, другая 8 месяцев. Но пришли до меня в компанию.
Маловато, да. Сейчас, судя по резюме, народ часто меняет работу. Я таких отметаю по резюме. Нам невыгодно, чтобы человек работал меньше года. Год - это минимум.
Наталья, Москва, 39 лет.

Маловато, да. Сейчас, судя по резюме, народ часто меняет работу. Я таких отметаю по резюме. Нам невыгодно, чтобы человек работал меньше года. Год - это минимум.
Да. У моих зп немного выше по рынку и все равно… заработала себе на зиму в Тае и свалила с проекта под конец года карму править 😂 да ну их, даже обсуждать не хочется.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 20.10.2025 09:01

Сказка, Россия, Москва писала:
Зеленая гречка... дрянь, завернутая в гадость Но когда полетел желчный, мне прописали жесткую диету, где запретили вообще все, а именно эту гречку можно было. Только я на ночь ее запаривала, обычно минут 20 это умные люди делают, но мне хотелось, если не вкуса, то мягкости, и она нормально вполне заходила, хоть и на воде. И кстати, Ириш) Я тоже тогда без пароварки была, но так как ленивая опа даже в духовке не запекала ничего на пару.На плите, на сковородках. Пюре на воде, котлеты на воде, т
А… молочку запретили. И теперь кофе на растительном надо… что там есть? Пробовала овсяное молоко - ужас. Там есть вообще что-то вкусное из растительных?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 20.10.2025 09:02
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Привет
А я кайфанула вчера- день без еды, но и не хотелось. Голова не болела даже. Гуляли много. Вечером легкий супчик рыбный с форелью и фенхелем.
Надо практиковать раз в неделю.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А… молочку запретили. И теперь кофе на растительном надо… что там есть? Пробовала овсяное молоко - ужас. Там есть вообще что-то вкусное из растительных?
Миндальное или рисовое нормальное
Сын постоянно берет к протеину.
Ты же можешь замешать в блендере с вишней замороженной, например.
Качки кстати многие это сочетание используют.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Что там за полгода узнаешь, только адаптация к новому коллективу.

Анна, Россия, Псков писала:
Что там за полгода узнаешь, только адаптация к новому коллективу.
Да. И когда начинают спрашивать результаты работы - бегут…
Страницы:
1
...
2175
2176
2177
2178
2179
2180
2181
2182
2183
2184
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр