Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2182
2183
2184
2185
2186
2187
2188
2189
2190
2191
...
2350
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я рылась в мемуарах одних, и поняла в очередной раз, что есть женщины, которые будучи некрасивыми, сводят с ума даже королей)
Меня история Павла I до сих пор в шок приводит..,

О! Думаю сходить послушать автора что ли просто https://mdk-arbat.ru/events/detail/6403
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Короче, третий конфуз тоже случился....
Я перепутала время прилёта и договорилась с встречающим на час позже)))) Теперь час сидеть в зоне прилёта
Вот это расслабилась на отдыхе)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Короче, третий конфуз тоже случился.... Я перепутала время прилёта и договорилась с встречающим на час позже)))) Теперь час сидеть в зоне прилёта Вот это расслабилась на отдыхе)
А второй какой?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Думаю сходить послушать автора что ли просто https://mdk-arbat.ru/events/detail/6403
Слушай, я давно о ней слышала, даже подзабыла, ты напомнила сейчас
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Наготовил ещё перцев фаршированных. Все бывшей жене скормил)) Нафига готовил, так и не понял))
Хах, время перцев пришло, кабачки отошли, перцы пошли. У меня тоже есть фаршированные, пойду съем чтоли, завтра биохимию сдавать, до обеда наверное не поем
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А второй какой?)
А про первый что не спросишь?
Первый, я нечаянно в задумчивости зашла в мужской туалет, и не заметила бы, если бы уборщица орать не начала, что " вы что не видите тут мушщщщина голый, целый день вас женщин отсюда гоняю", оспыдя, можно подумать я мужиков голых не видала)))) . И щаметьте, не я одна туда зарулила)))
Второй, в самолёте очень уверенно села не в своё кресло, опять меня выгоняли)))
Ну и третий, буду сидеть час ждать, надеюсь, что рядом бомжей хо ть не будет)))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наташ, а чей это текст? Попробовала загуглить, не нашлось. Интересно и легко читается
Это подростковая книжка. Дочь читала:

https://www.labirint.ru/books/981599/
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А про первый что не спросишь? Первый, я нечаянно в задумчивости зашла в мужской туалет, и не заметила бы, если бы уборщица орать не начала, что " вы что не видите тут мушщщщина голый, целый день вас женщин отсюда гоняю", оспыдя, можно подумать я мужиков голых не видала)))) . И щаметьте, не я одна туда зарулила))) Второй, в самолёте очень уверенно села не в своё кресло, опять меня выгоняли))) Ну и третий, буду сидеть час ждать, надеюсь, что рядом бомжей хо ть не будет)))
Потому что решила, что первый был про питание в аэропорту и на борту)
Забавно, бывает такое стечение обстоятельства, помноженное на невнимательность. Хорошо, что отпуск, значит, отлично отдохнула))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Утомлённые ленивые голубцы или бигус со свиным ребрышками
В утятнице получились нежнейшими и запеченными
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

А про первый что не спросишь? Первый, я нечаянно в задумчивости зашла в мужской туалет, и не заметила бы, если бы уборщица орать не начала, что " вы что не видите тут мушщщщина голый, целый день вас женщин отсюда гоняю", оспыдя, можно подумать я мужиков голых не видала)))) . И щаметьте, не я одна туда зарулила))) Второй, в самолёте очень уверенно села не в своё кресло, опять меня выгоняли))) Ну и третий, буду сидеть час ждать, надеюсь, что рядом бомжей хо ть не будет)))
haha_rt_56.gif Ааа, я так тётку выгонял "со своего места" в ласточке, которая ехала из рнд в Краснодар. Т.к. в эту ласточку, пипец было залазить. Один вход на три вагона, стоит 5 минут, так ещё и с чемоданами и нет высокой платформы. Как будто Смольный брали в 1917 biggrin_rt_40.png
Я позже уточнил вагон и извинялся, так как вагон перепутал. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Марьино (автор поста) 21.10.2025 00:20
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Ааа, я так тётку выгонял "со своего места" в ласточке, которая ехала из рнд в Краснодар. Т.к. в эту ласточку, пипец было залазить. Один вход на три вагона, стоит 5 минут, так ещё и с чемоданами и нет высокой платформы. Как будто Смольный брали в 1917 Я позже уточнил вагон и извинялся, так как вагон перепутал.
Так в Ригу прибывает их фирменный поезд😂 он высокий) хошь чемодан бросай, хошь сама прыгай.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вот это приключения biggrin_rt_40.png

Всем доброе утро. Почитала вчера про инсульт и решила выспаться... Ага, встала в 4.30 и усе.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем доброе утро. Почитала вчера про инсульт и решила выспаться... Ага, встала в 4.30 и усе.
Я в три, привет

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я в три, привет
Капец, что с нами?

Капец, что с нами?
Старость

Алевтина, Россия, Химки писала:
Старость
Блин, так внезапно подкралась biggrin_rt_40.png

Блин, так внезапно подкралась
У меня уже давно. 5 часов и я выспалась. Режим. Но днём могу спать ещё в любое время, если хочется

Ужас какой! Какие вы впечатлительные.

Доброе утро!
Страницы:
1
...
2182
2183
2184
2185
2186
2187
2188
2189
2190
2191
...
2350

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр