Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2206
2207
2208
2209
2210
2211
2212
2213
2214
2215
...
2351
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В Питере много чего можно делать. Я вон только на пробовагие шавермы в разных точках 3 дня потратил и то не все охватил
Ты опять только жрать 😂 ты нам изменяешь и ешь в другой компании! Мы это запомнили и записали rtfm_rt_52.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Наташ, а как она к мистике относится? Ведь в Питере есть много мистических мест всяких интересных.
А знаешь, что самое удивительное? Когда бываешь на родине тех мистических предметов, что стоят в Питере! Влада очень впечатлилась, когда мы побывали на остатках храма в Фивах, откуда вытащили сфинксов, которые сейчас стоят на университетской набережной!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты опять только жрать 😂 ты нам изменяешь и ешь в другой компании! Мы это запомнили и записали
Во первых я ем диетическое куриное филе и индейку с обычным даже несоленым салатом и пью травяной чай который с собой приношу. Давайте организуется и тоже зожненький замутим пикничок, а то с пьющими много соблазнов.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Спасибо, дорогая! Но Ира сейчас без кофе, поэтому у меня ежедневный релакс
Прочла состав и спать захотела . Не мое это. Мое вот

Доброго утра
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А знаешь, что самое удивительное? Когда бываешь на родине тех мистических предметов, что стоят в Питере! Влада очень впечатлилась, когда мы побывали на остатках храма в Фивах, откуда вытащили сфинксов, которые сейчас стоят на университетской набережной!
При такой маме у дочки пусть будут на искусство и историю всегда широко раскрытые глазаsmile_rt_40.png
Это здорово!

Мне вчера тетя рассказывала про историю Древнего мира, памятники и прочее, она же ее преподавала аж до 80 лет в вузе.
Мы все сидели с открытыми ртами, столько всего интересного!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Любой петербуржец, если о петербуржец, а не ленивый понаех, знает про атлантов на Миллионной улице.
Так вот!
О них тоже существуют разные легенды.:. Одна из самых популярных гласит, что знаменитый архитектор и не менее знаменитый зодчий Растрелли, когда разрабатывал проект Эрмитажа, обратился к неким таинственным знаниям и технологиям, переданным ему из самого древнего мира.
Ведь толком никто не знает, из чего они сделаны, из какого материала и как ему удалось это все величие передать.
И мало кто знает, что 15 мая в 15 часов надо туда подойти, обнять ногу атланта и 15 раз поблагодарить за все хорошее, а на 16 загадать желание.
По идее через 15 дней или месяцев исполняется)))

При такой маме у дочки пусть будут на искусство и историю всегда широко раскрытые глаза Это здорово! Мне вчера тетя рассказывала про историю Древнего мира, памятники и прочее, она же ее преподавала аж до 80 лет в вузе. Мы все сидели с открытыми ртами, столько всего интересного!
Конечно! У меня и любовь к Египту началась с египетского зала Эрмитажа! Знаешь что делают ленинградцы питерцы в плохую погоду? Гуляют по Эрмитажу! 😂 все залы давно знакомы и начинаешь уже копаться в деталях и истории экспонатов, истории людей, которые привезли эти экспонаты в Петербург того времени…
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташ, а как она к мистике относится? Ведь в Питере есть много мистических мест всяких интересных.
Интересно тоже. Сегодня у нас будет свободное время погулять до театра. Будем гулять. Надо сходить к Дому Раскольникова. Она летом читала "Преступление и наказание". Хочет посмотреть biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Спасибо, дорогая! Но Ира сейчас без кофе, поэтому у меня ежедневный релакс
У нас много времени не получается выделять на посещение кафешек. Между делом обычно. В понедельник идем в ресторанчик, в Дом книги. А на ДР дочь выбрала тратторию. В остальное время не знаю, что будем есть. Мы будем жить в центре. Думаю, там полно едален biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Да! Я была в одном прошлым летом! Вот тут. Очень впечатлилась. Правда про масонство там предпочитают не рассказывать, но дают буклет, где все можно прочитать. Дом Яковлевых - Дом А. Ф. Евментьева наб. реки Фонтанки, 81, Санкт-Петербург https://yandex.ru/maps/org/dom_yakovlevykh_dom_a_f_yevmentyeva/214365510409?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4
Про масонство ей точно интересно biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Про масонство ей точно интересно
Войну и мир читала дочка?
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Войну и мир читала дочка?
Ага. Летом читала.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Знаете как придать ресторанный вкус обычным вареникам с картохой и грибами?
А все просто добавляем сверху лук-фри, немного тертого сыра, в идеале пармезана, но можно и другой хоть российский, лишь бы потереть, а в качестве соуса — греческий йогурт/сметана + горчица. Горчица лучше дижонская, такая в баночках, зернистая, беру в Пятере или Переке. Греческий йогурт есть тоже везде, это тот, где ноль жирности на банке. Ну а сметана... какая попадется. Была и Вкуснотееыо, была и Простоквашино, была и ноунеймовская из Яндекс лавки. Главное всего лишь ложку. Но полную с горкой.
В отношениях

Знаете как придать ресторанный вкус обычным вареникам с картохой и грибами? А все просто добавляем сверху лук-фри, немного тертого сыра, в идеале пармезана, но можно и другой хоть российский, лишь бы потереть, а в качестве соуса — греческий йогурт/сметана + горчица. Горчица лучше дижонская, такая в баночках, зернистая, беру в Пятере или Переке. Греческий йогурт есть тоже везде, это тот, где ноль жирности на банке. Ну а сметана... какая попадется. Была и Вкуснотееыо, была и Простоквашино, была и
У нас вроде здесь запрещено такое
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У нас вроде здесь запрещено такое
Ира скажет- удалю.
В отношениях

Ира скажет- удалю.
Сама лепишь вареники?

Это моё любимое блюдо..
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сама лепишь вареники? Это моё любимое блюдо..
Сама. Но больше люблю пельмени. Они ровнее и меньше из-за пельменницы.
В отношениях

Сама. Но больше люблю пельмени. Они ровнее и меньше из-за пельменницы.
Золотая женщина! Я пельмени быстро руками кручу. Навык с детства.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Золотая женщина! Я пельмени быстро руками кручу. Навык с детства.
Мама моя сама лепила, но у меня так никогдв не выйдет как у нее.
А вареники я стала есть, только когда мне все запретили, можно было только ленивые.
Ну а потом когда прошли колики, уже стала делать начинки такие, чтоб и другие люди ели, которые не на диете.
Страницы:
1
...
2206
2207
2208
2209
2210
2211
2212
2213
2214
2215
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр