Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2205
2206
2207
2208
2209
2210
2211
2212
2213
2214
...
2352
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Всем обнимашки Все будет хорошо!
Ути, моя лапа
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Неизвестно, кто распространял сообщения в телеге про теракт? У нас Алтуфьево относительно рядом.
Все заблокировано уже. Даже Мизулина отписалась у себя в телеге…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 25.10.2025 06:41

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кошмар
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я сгоняла на аэро
Я завтра в тренажерку, а в воскресенье на йогу. Что то забросила её
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да уж sad_rt_40.png((

Да, часть школ в районе упоминались в сообщении в телеге, что 20 человек придут с автоматами и……. Все в районе метро Алтуфьево. Детей школ этих отпустили и их закрыли. А у нас школа именная «Глория» через дорогу от этих школ и они учатся! МВД им запрет не сделало. Детям прочитали лекцию как вести себя в случае террористической атаки и отправили на уроки. Потом второе сообщение было, что эти уроды начнут в 13.30… а дети только в нашей школе напротив остались. Я поехала свою забрать. Были люди
Ужасно((((
Ирина, нет слов, конечно, захочется, чтоб день быстрей закончился, столько переживаний.
Успокойся, всё будет хорошо mishka.gif
Завтра будет новый, спокойный день)
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы купили билеты в музеи. У нас стандартный набор: Эрмитаж, Русский музей и Аврора. Завтра вечером идем в театр на "Женитьбу" Гоголя. Пора мне укладываться спать smile_rt_40.png))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужасно(((( Ирина, нет слов, конечно, захочется, чтоб день быстрей закончился, столько переживаний. Успокойся, всё будет хорошо Завтра будет новый, спокойный день)
Да ещё раз подтверждение, что спасать кого-то в Москве будут только «когда все случится».

Ладно. Спасибо всем.

Мы купили билеты в музеи. У нас стандартный набор: Эрмитаж, Русский музей и Аврора. Завтра вечером идем в театр на "Женитьбу" Гоголя. Пора мне укладываться спать ))
Русский музей мне показался интересней Эрмитажа.
Не люблю Эрмитаж, там энергетика плохая. Сколько там бывала, всегда с больной головой выходила.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Дочку постоянно обнимаю, меня обнять некому 😭
mishka.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Русский музей мне показался интересней Эрмитажа. Не люблю Эрмитаж, там энергетика плохая. Сколько там бывала, всегда с больной головой выходила.
У нас именниница заказывает программу biggrin_rt_40.png Еще она в Музей теней хочет. Не знаю, успеем или нет.

Всем привет, сегодня на секту biggrin_rt_40.png

Утро доброе! Мы сами секта 😂
Но я ещё посплю часик… начинайте без меня sarcastic_rt_50.gif

У нас именниница заказывает программу Еще она в Музей теней хочет. Не знаю, успеем или нет.
А она знает, что именно хочет там посмотреть? Могу рассказать про интересные места в Эрмитаже)

Первый раз же? В Эрмитаж нужно идти - это копия Лувра) а ещё там работали итальянские мастера и есть 2 картины Леонардо.

Моя любимая часть - египетский зал!

До золотой кладовой так и не добралась туда - туда планировать надо заранее.
Наталья, Москва, 39 лет.

А она знает, что именно хочет там посмотреть? Могу рассказать про интересные места в Эрмитаже) Первый раз же? В Эрмитаж нужно идти - это копия Лувра) а ещё там работали итальянские мастера и есть 2 картины Леонардо. Моя любимая часть - египетский зал! До золотой кладовой так и не добралась туда - туда планировать надо заранее.
Да, знает, что ей интереснее всего. Она ведь регулярно на занятиях по истории изучает искусство, архитектуру и пр. Мы завтра идем: в понедельник он не работает. Зато в понедельник работает Русский музей. Думаю, она там на долго залипнет.

В планах еще посмотреть сериал про историю революции. Скачали в поезд первые 4 серии.

Я надеюсь, что она мне что-то новое и интересное расскажет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2025 07:10
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Всем доброе субботнее! Чего вы так рано встали?
Ладно я, рабочие выхи у мужа, а вы?))

Всем кофе за мой счет. Ире- декаф.))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да, знает, что ей интереснее всего. Она ведь регулярно на занятиях по истории изучает искусство, архитектуру и пр. Мы завтра идем: в понедельник он не работает. Зато в понедельник работает Русский музей. Думаю, она там на долго залипнет. В планах еще посмотреть сериал про историю революции. Скачали в поезд первые 4 серии. Я надеюсь, что она мне что-то новое и интересное расскажет.
Наташ, а как она к мистике относится?
Ведь в Питере есть много мистических мест всяких интересных.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Наташ, а как она к мистике относится? Ведь в Питере есть много мистических мест всяких интересных.
В Питере много чего можно делать. Я вон только на пробовагие шавермы в разных точках 3 дня потратил и то не все охватил

Всем доброе субботнее! Чего вы так рано встали? Ладно я, рабочие выхи у мужа, а вы?)) Всем кофе за мой счет. Ире- декаф.))
Спасибо, дорогая! Но Ира сейчас без кофе, поэтому у меня ежедневный релакс sarcastic_rt_50.gif

Наташ, а как она к мистике относится? Ведь в Питере есть много мистических мест всяких интересных.
Да! Я была в одном прошлым летом!

Вот тут. Очень впечатлилась. Правда про масонство там предпочитают не рассказывать, но дают буклет, где все можно прочитать.

Дом Яковлевых - Дом А. Ф. Евментьева
наб. реки Фонтанки, 81, Санкт-Петербург
https://yandex.ru/maps/org/dom_yakovlevykh_dom_a_f_yevmentyeva/214365510409?si=xap02079qmw0k5hhetc8unnhm4
Страницы:
1
...
2205
2206
2207
2208
2209
2210
2211
2212
2213
2214
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр