Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2200
2201
2202
2203
2204
2205
2206
2207
2208
2209
...
2351
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Тут посмотрела по диагонали одного нутри-блогера. Мальцу 30 лет и вот его бады:

"Цитрулин, бетулин, ежовик, гипоксен, альфа-липоевая, гинкго-билоба, теакрин, корень солодки, ежовик с повышенной концентрацией эринацинов, комплекс с целлюлазой + ксиланаза + гемоцелюлаза + экстракт зеленого чая, бета-аланин, бутират, селен.

Это прям база. Там еще должен был взять пару ништяков, но не заказал, вылетело из головы."

Что думаете?😀 Я и названий половину не знаю.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
упс.. перепутала с женской темой Стройнеющих)) Это я с ноября начну Извините, молчу: не по теме
А чего с ноября? Давай сейчас biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сегодня решила без ужина. Съела 2 блина на полдник, и теперь не хочется есть.
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Тут посмотрела по диагонали одного нутри-блогера. Мальцу 30 лет и вот его бады: "Цитрулин, бетулин, ежовик, гипоксен, альфа-липоевая, гинкго-билоба, теакрин, корень солодки, ежовик с повышенной концентрацией эринацинов, комплекс с целлюлазой + ксиланаза + гемоцелюлаза + экстракт зеленого чая, бета-аланин, бутират, селен. Это прям база. Там еще должен был взять пару ништяков, но не заказал, вылетело из головы." Что думаете?😀 Я и названий половину не знаю.
Для меня нутрицолог, это как гомеопат. Такой же шарлатан, только в современном мире без мед образования и ту да же. Чаще не имеют научной базы, лечит по принципу - наша таблетка вас вылечит через 7 дней, ну либо болезнь пройдет сама через неделю.

Если что, это сугубо мое мнение, как человека из науки и организующего клинические исследования препаратов на людях.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Для меня нутрицолог, это как гомеопат. Такой же шарлатан, только в современном мире без мед образования и ту да же. Чаще не имеют научной базы, лечит по принципу - наша таблетка вас вылечит через 7 дней, ну либо болезнь пройдет сама через неделю. Если что, это сугубо мое мнение, как человека из науки и организующего клинические исследования препаратов на людях.
О, интересная область, почитываю докмедовских врачей.
Их рекомендации - искать специалиста с мед.образованием,например гастроэнтеролога с доп.калификацией нутрициолог.
Есть парочка, к кому присматриваюсь.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Тут посмотрела по диагонали одного нутри-блогера. Мальцу 30 лет и вот его бады: "Цитрулин, бетулин, ежовик, гипоксен, альфа-липоевая, гинкго-билоба, теакрин, корень солодки, ежовик с повышенной концентрацией эринацинов, комплекс с целлюлазой + ксиланаза + гемоцелюлаза + экстракт зеленого чая, бета-аланин, бутират, селен. Это прям база. Там еще должен был взять пару ништяков, но не заказал, вылетело из головы." Что думаете?😀 Я и названий половину не знаю.
Мне назначили по анализам. У нас в группе у девочек разный протокол и разные бады под него и разное питание.

У меня омега-3, лицитин, МИО-ИНОЗИТОЛ, Л-глутамин, Фитосептик GSE, Монолаурин, и ферменты для пищеварения.

Для меня нутрицолог, это как гомеопат. Такой же шарлатан, только в современном мире без мед образования и ту да же. Чаще не имеют научной базы, лечит по принципу - наша таблетка вас вылечит через 7 дней, ну либо болезнь пройдет сама через неделю. Если что, это сугубо мое мнение, как человека из науки и организующего клинические исследования препаратов на людях.
Прежде чем что-то пить - нужно читать о препарате и знать свои собственные противопоказания.

Я вообще врачам не доверяю, они лечат по протоколам, которые спускают из центра мониторинга лекарств в каждом регионе. Вот про это я точно знаю.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.10.2025 20:14
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего с ноября? Давай сейчас
Да мне всего на размер) успею)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Прежде чем что-то пить - нудно читать о препарате и знать свои собственные противопоказания. Я вообще врачам не доверяю, они лечат по протоколам, которые спускают из центра мониторинга лекарств в каждом регионе. Вот про это я точно знаю.
Ох, это прекрасная дискуссия. Жаль она будет крайне жаркой.

Ох, это прекрасная дискуссия. Жаль она будет крайне жаркой.
О чем? Ее не будет.

О чем? Ее не будет.
lol_rt_40.png good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Так может и быть.
Некоторые заканчивают двухмесячные курсы и получают сертификат нутрициолога. Знала лично пару таких человек, сама им курсы оформляла когда-то. Но не знаю, как там дальше их "карьера" развивалась.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так может и быть. Некоторые заканчивают двухмесячные курсы и получают сертификат нутрициолога. Знала лично пару таких человек, сама им курсы оформляла когда-то. Но не знаю, как там дальше их "карьера" развивалась.
Я уже писала в теме, что сходила к нутрициологу и диетологу, выбрала предложение того нутрициолога, которая действительно предложила систему по показателям крови. Я знаю зачем это мне надо и как мне это может помочь. У меня нет серьезных проблем, питание на поддержание организма при повышенных нагрузках.

Что-то доказывать Роману с его академическим образованием не вижу смысла.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.10.2025 21:24
Наталья, Москва, 39 лет.

Что-то доказывать Роману с его академическим образованием не вижу смысла.
Он и не врач тоже, а всего лишь фармацевт smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да мне всего на размер) успею)
К НГ? Вот у меня будет корпоратив в конце ноября, скорее всего. Хочется красиво выглядеть biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Я еще думаю, как бы не обожрацца в Питере biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Я еще думаю, как бы не обожрацца в Питере
Это невозможно!

А где Олежа?

Тааааань, он от нас сбежал!
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

А где Олежа? Тааааань, он от нас сбежал!
Не дождётесь beach_rt_68.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Не дождётесь
mishka.gif
Все, пошли спать! lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
...
2200
2201
2202
2203
2204
2205
2206
2207
2208
2209
...
2351

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр