Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2198
2199
2200
2201
2202
2203
2204
2205
2206
2207
...
2352
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Работаю в двух крупных издательствах. Очень требуются дизайнеры- художники) объем работы очень большой, толковых найти не так просто
Людям, которые не работают в этой сфере, виднее.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Оль, а я не понимаю, в чем суть профориентации в предпринимательство? Оно же вырастает из любимого дела/профессии.
Это просторечный термин) Как Ира употребила термин "бизнесмен", а я поддержала) Конкретно у нас в атласе профессий колледжей это направление именуется "Торговля и финансы".
Хотя в московских школах есть профильные классы, которые называют предпринимательские, это почти то же самое, что социально-экономический профиль.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, представь, дети хотят общаться не только на тему образования. И когда есть время, почему не общаться.
Ты развеяла ему миф, что люди, которые работают на дистанционке, больше времени проводят с семьей?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Она 9 класс в московской школе) ну просто мне тоже интересно как это все.
Приходите вместе. У нас при записи на индивидуальную консультацию допускается присутствие родителей, в том числе есть родительские субботы.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это просторечный термин) Как Ира употребила термин "бизнесмен", а я поддержала) Конкретно у нас в атласе профессий колледжей это направление именуется "Торговля и финансы". Хотя в московских школах есть профильные классы, которые называют предпринимательские, это почти то же самое, что социально-экономический профиль.
Мне кажется это ещё больше запутывает. Торговля это менеджмент, это e-commerce. Финансы это банковская сфера. Ещё сюда можно прилепить бухгалтерию.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Работаю в двух крупных издательствах. Очень требуются дизайнеры- художники) объем работы очень большой, толковых найти не так просто
Галя, подожди немного) Этим детям сейчас 15-16 лет, они в процессе обучения.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Просто само преподавание хромает…
Про свою область могу сказать, что техническая часть вопроса она необходима и дизайнеру. Потому как новички, что приходят, рисуют что- то по вдохновению, не понимая процесса технологического, а потом более опытным спецам приходится это все адаптировать. А это время и качество.
А знаний у молодняка кот наплакал, даже основ нет
Поэтому правильно обученные дизайнеры очень нужны)
Наташа, не лично тебе адресовала, просто в поддержание беседы)) неделю за таким «яждизайнером» разгребала. Бесят)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне кажется это ещё больше запутывает. Торговля это менеджмент, это e-commerce. Финансы это банковская сфера. Ещё сюда можно прилепить бухгалтерию.
Так в эту сферу и входят 4 поднаправления, и банковское дело, и торговля и бухгалтерский учет.
Это направление официально утверждено департаментом образования, нравится оно кому-то или нет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 18:01
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В школе тоже ходила на проф-ориентацию, мне так сказали, что я должна стать стюардессой 😀
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Это просторечный термин) Как Ира употребила термин "бизнесмен", а я поддержала) Конкретно у нас в атласе профессий колледжей это направление именуется "Торговля и финансы". Хотя в московских школах есть профильные классы, которые называют предпринимательские, это почти то же самое, что социально-экономический профиль.
Как легко нынче заменить MBA! 😂

Оля, вы молодцы! Многим детям это пригодится.

Мы пока все же нацелены на ВУЗ сразу.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Добрый вечер. Сегодня на завтрак был омлет и овощной салат,на обед курица с овощами и протеиновый йогурт,на ужин будет рис с курицей,овощной салат и компот из сухофруктов. Ириша, спасибо тебе за такую нужную тему как ЗОЖ ,спасибо всем нашим форумчанам в этой теме вы так мотивируете,спасибо за вкусные рецепты mishka.gif Вы все такие молодцы! mishka.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Наташа, не лично тебе адресовала, просто в поддержание беседы)) неделю за таким «яждизайнером» разгребала. Бесят)))
Мне, к сожалению, приходится в том числе взаимодействовать с дизайнерами. Мы оцениваем разработку интерфейсов. И часто понапридумывают форм, кнопок, а процессов под ними в реальной жизни не существует. Они ссылаются на референсы. Тоже по 10 раз переделываем.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ты развеяла ему миф, что люди, которые работают на дистанционке, больше времени проводят с семьей?
Конечно, а так же то, что женщины на самом деле никогда не поддерживают мужчин и обязательно его жена отожмет у него квартиру и алименты😁

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне, к сожалению, приходится в том числе взаимодействовать с дизайнерами. Мы оцениваем разработку интерфейсов. И часто понапридумывают форм, кнопок, а процессов под ними в реальной жизни не существует. Они ссылаются на референсы. Тоже по 10 раз переделываем.
Мы уже ИИшеку используем на отрисовку интерфейсов - с ней быстрее договориться, чем спорить с яЖдизайнером)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем мне доказательства, я не Наташа. Ни с кем не спорю, каждый имеет право на свое мнение.
Извини, немного перепутала.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ежики
Точно! У меня ужин же по графику! У меня ещё и бады добавились и…. В общем нашла себе развлечение 😂 вечером все куратор проверяет. Я в секте 😂

Точно! У меня ужин же по графику! У меня ещё и бады добавились и…. В общем нашла себе развлечение 😂 вечером все куратор проверяет. Я в секте 😂
О, сестра biggrin_rt_40.png

Я магний стала пить, красота. Все спокойно
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы уже ИИшеку используем на отрисовку интерфейсов - с ней быстрее договориться, чем спорить с яЖдизайнером)
Именно, что с ИИ проще и быстрее biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
2198
2199
2200
2201
2202
2203
2204
2205
2206
2207
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр