Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2193
2194
2195
2196
2197
2198
2199
2200
2201
2202
...
2354
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не. Я думаю о том какой себе выбрать между гравийником и туристическим. Они вроде почти одно и тоже но есть нюансы)
У мужа такой. Для дачи самое то.
По Москве не ездит почти.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет. Твой сын - ботаник, а я творческую личность, все-таки, взяла. С неоконченным высшим.
Он достаточно творческий) у него свой канал по пиксель-арту , свой блог еще в одном канале, а так же он является одним из главных дизайнеров на одном из серверов майнкрафт.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А я не могу согласиться, потому что они приходят устраиваться в айтишку и двух слов связать не могут.
Все-таки моя выборка более репрезентативна, если через меня прошло как минимум 1000 человек только в этом году, и раза в 2 больше в пошлом. Но я общаюсь только с теми, кому 15, изредка 14 и 16. Люди с неоконченным высшим у нас редко появляются.
Я писала именно про подростков, среди них очень много умных, начитанных, разносторонне развитых личностей.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он достаточно творческий) у него свой канал по пиксель-арту , свой блог еще в одном канале, а так же он является одним из главных дизайнеров на одном из серверов майнкрафт.
О чем споришь? Таких вагон и маленькая тележка. Я других людей ищу.
Наталья, Москва, 39 лет.

Все-таки моя выборка более репрезентативна, если через меня прошло как минимум 1000 человек только в этом году, и раза в 2 больше в пошлом. Но я общаюсь только с теми, кому 15, изредка 14 и 16. Люди с неоконченным высшим у нас редко появляются. Я писала именно про подростков, среди них очень много умных, начитанных, разносторонне развитых личностей.
А ты сколько работала в сфере айти, чтобы дать правильные рекомендации в части профориентации? Ты понимаешь запросы рынка в этой сфере, направления разития, тренды?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 09:55
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А ты сколько работала в сфере айти, чтобы дать правильные рекомендации в части профориентации? Ты понимаешь запросы рынка в этой сфере, направления разития, тренды?
Я не эйч-ар, который набирает сотрудников в айти компанию. Мой посыл был не про ай-тишника, а про детей в целом. Так как было обсуждение в ключе, что современное поколение не умеет излагать мысли, писать и т.п. А я вижу, что умеет. Не все, конечно, но достаточное количество.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

О чем споришь? Таких вагон и маленькая тележка. Я других людей ищу.
Ты написала, что мой сын - ботаник.
Но ты совершенно не знаешь человека, чтобы судить о нем.
Например, я совершенно не знаю о том, какая твоя дочь, и я бы никогда не смогла дать определение, ботаник она или нет, творческая она личность или нет.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я не эйч-ар, который набирает сотрудников в айти компанию. Мой посыл был не про ай-тишника, а про детей в целом. Так как было обсуждение в ключе, что современное поколение не умеет излагать мысли, писать и т.п. А я вижу, что умеет. Не все, конечно, но достаточное количество.
Трыдндеть на тему жен/детей на уровне фантазий, может, и умеет. Презентовать себя, структурированно рассказывать о себе, понимать, что стоит сказать, о чем стоить умолчать, на чем сделать акцент - нет.

Я не понимаю, как можно профориентировать кого-то, если нет понимания потребностей рынка. На собеседовании как раз и сталкивается потребность рынка и реальные навыки человека.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты написала, что мой сын - ботаник. Но ты совершенно не знаешь человека, чтобы судить о нем. Например, я совершенно не знаю о том, какая твоя дочь, и я бы никогда не смогла дать определение, ботаник она или нет, творческая она личность или нет.
Тем не менее, давала моей дочери определения и не раз. Поэтому я считаю, что тоже имею право иметь мнение. Творческий человек не тот, который просто рисует или тексты в блоге пишет. Творческий человек должен уметь создать концептуально новый продукт. Вот таких я ищу, а не тех, кто применяет типовые решения.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тем не менее, давала моей дочери определения и не раз.
Ты что-то путаешь.
Я этого никогда не делала.
Я вообще никому из детей на данном форуме не давала оценок и определений. Как раз по причине того, что я их не знаю и не общалась ни в каком виде.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты что-то путаешь. Я этого никогда не делала. Я вообще никому из детей на данном форуме не давала оценок и определений. Как раз по причине того, что я их не знаю и не общалась ни в каком виде.
Ну-ну. Вообще не зная людей, никому не даешь оценок. Помним.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну-ну. Вообще не зная людей, никому не даешь оценок. Помним.
Взрослым - да.
Детям - нет.

На счёт определений с моей стороны относительно твоей дочери, приведи пример, желательно с цитированием. В противном случае, это голословное утверждение.

Если это реально было с моей стороны, я готова признать, что была не права, и извинюсь.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

А откуда у молодого человека уровень С2? Жил за границей?)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня такой же, но я в Англии не жила)))
Доброе утро. Я сегодня кофе пью и пью, Ира прости, и никак не проснусь.
В полусонном состоянии наклепала три релиза и вычитала уже 10.
Но ...поднимите мне веки? Опустите мне брови)
Наталья, Москва, 39 лет.

Взрослым - да. Детям - нет. На счёт определений с моей стороны относительно твоей дочери, приведи пример, желательно с цитированием. В противном случае, это голословное утверждение. Если это реально было с моей стороны, я готова признать, что была не права, и извинюсь.
А мне это не надо. Мне как-то наплевать на твое мнение. Я для себя все выводы давно сделала и дальше мне неинтересно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Пришла на свой утренник, башка кружится все плывёт от волнения cool_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У моей дочери С1, хотя она живет в России. Сейчас очень качественно можно обучиться. Плюс, у него свой английский клуб, в который входят в том числе англоязычные люди, постоянно практикуется.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

А моя дочь другим обеспокоена: на 3 курсе универа будет практика, она увидела, что практика проходит в самом универе, у нас как-то были надежды, что дадут какие-то хорошие возможности для практики(( похоже, надо самим что-то искать((
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А моя дочь другим обеспокоена: на 3 курсе универа будет практика, она увидела, что практика проходит в самом универе, у нас как-то были надежды, что дадут какие-то хорошие возможности для практики(( похоже, надо самим что-то искать((
Какую практику она хочет?
Страницы:
1
...
2193
2194
2195
2196
2197
2198
2199
2200
2201
2202
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр