Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2192
2193
2194
2195
2196
2197
2198
2199
2200
2201
...
2354
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ой, обожаю тему современных детей))
Через меня их ежедневно проходят от 20 до 40.
Хочу поделится, какой классный был вчера мальчик 😍 все ему интересно! Многие отрасли. И то, и это, папа у него инженер-проектировщик, мама - дизайнер. Сначала он думал о профессии, как у отца, но у того много командировок, а мальчик очень мотивирован на семью. Поэтому он всё-таки решил, что лучше будет развиваться в сфере ай-ти, чтобы мочь работать удалённо и чтобы быть больше дома с семьей. Говорит: наверно, и готовить придется мне. Я: почему? - Моя девушка не любит готовить. Тогда я спросила: как будешь успевать, ответил: работать по ночам. Я задала провокационный вопрос, зачем тогда тебе жена? Ответил: "жена нужна, чтобы просто быть рядом, быть поддержкой, единомышленницей, любить. Ну, и, конечно, родить детей. Нужно двоих, чтобы было воспроизведение населения. А если рожать слишком много, то, как в Индии, может быть понижение среднего показателя IQ на душу населения".
В общем, классный парень, я ему даже руку пожала)) с такими хочется говорить и говорить.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 01:05
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну я же знаю, что есть дети, которые это умеют
Откровенно говоря, мало кто умеет. Да и в целом речь довольно мусорная. Поэтому я с ней согласна.
Наталья, Москва, 39 лет.

Я недавно искала техписа. Полтора месяца, наверное. Это ужас какой-то, до какой степени не могут структурированно себя презентовать, сколько слов-паразитов в речи.

В итоге я нашла то, что мне надо было: молодой парень, у которого отлично поставлена речь, английский на уровне С2, навыки программирования и интерес развиваться. Мы с ним сейчас очень интересными вещами занимаемся

Но в целом, чтобы избежать такой ситуации у дочери и чтобы она в будущем выглядела выгодно на фоне общей массы, я ей активно развиваю речь и коммуникативные навыки. В том числе, через каждодневные обсуждения чего-то. Сейчас без этого просто никуда не продвинешься.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 06:13
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нужно двоих, чтобы было воспроизведение населения
Воспроизводство)))) Вспомнилось просто. В экономике есть такие понятия как простое и расширенное воспроизводство.
Когда нам вручали дипломы, но зав.кафедррй экономики нас напутствовала так: " И не забываем, коллеги, что двое детей в семье-это простое воспроизводство, а расширенное- это трое и более’"))))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Откровенно говоря, мало кто умеет. Да и в целом речь довольно мусорная. Поэтому я с ней согласна.
Да, дети не умеют пересказывать. Всем привет
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 23.10.2025 06:24
Наталья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, дети не умеют пересказывать. Всем привет
Привет, ага. У дочери в гумклассе тихий ужас.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
На ужин гречка с мясом)) в подливу добавила куркуму)
Тань у тебя какой велик?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Думала, что сегодня пятница...
Всем привет!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Думала, что сегодня пятница... Всем привет!
Доброе утро! Сегодня пятница! Просто надо 8 часов днём поспать…
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тань у тебя какой велик?
Такой

Могу продать тебе, я хочу другой себе
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Доброе утро! Сегодня пятница! Просто надо 8 часов днём поспать…
С утра уже выбесила поддержка Яндекс лавки, я им такой отзыв накатала, неделю там рыдать будут.

Да, спать это хорошо, это я люблю.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не могу согласиться. Некоторые дети в свои 15 на столько хорошо владеют русским языком, да и не только русским, что заслушаешься, уровень развития явно выше моего порой. Хотя у меня проблем с речью и передачей мысли особо не наблюдается.
Да иногда со своими сыновьями говорю, словно с профессорами 🙈такие обороты. А иногда своей логикой ставят в тупик, что даже теряюсь. При этом они оба книг читали на много меньше, чем я.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воспроизводство)))) Вспомнилось просто. В экономике есть такие понятия как простое и расширенное воспроизводство. Когда нам вручали дипломы, но зав.кафедррй экономики нас напутствовала так: " И не забываем, коллеги, что двое детей в семье-это простое воспроизводство, а расширенное- это трое и более’"))))
Да-да, я это с ним тоже обсудила)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
С утра уже выбесила поддержка Яндекс лавки, я им такой отзыв накатала, неделю там рыдать будут. Да, спать это хорошо, это я люблю.
Ты ж наша самая любимая девочка mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В итоге я нашла то, что мне надо было: молодой парень, у которого отлично поставлена речь, английский на уровне С2, навыки программирования и интерес развиваться.
Прям моего среднего сына описала)
Думаю, у него не будет проблем с поиском работы. Хотя их со второго курса сразу к себе забирает НПО "Машиностроение", сначала на обязательную практику, потом предлагается подписание трудового договора. Но мне не очень нравится, что это оборонка и уровень секретности, невыездной будет, скорее всего.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ты ж наша самая любимая девочка
То есть ты даже не усомнилась, что я права?))))
Обожаю))))
Наталья, Москва, 39 лет.

Не могу согласиться. Некоторые дети в свои 15 на столько хорошо владеют русским языком, да и не только русским, что заслушаешься, уровень развития явно выше моего порой. Хотя у меня проблем с речью и передачей мысли особо не наблюдается. Да иногда со своими сыновьями говорю, словно с профессорами 🙈такие обороты. А иногда своей логикой ставят в тупик, что даже теряюсь. При этом они оба книг читали на много меньше, чем я.
А я не могу согласиться, потому что они приходят устраиваться в айтишку и двух слов связать не могут.
Наталья, Москва, 39 лет.

Прям моего среднего сына описала) Думаю, у него не будет проблем с поиском работы. Хотя их со второго курса сразу к себе забирает НПО "Машиностроение", сначала на обязательную практику, потом предлагается подписание трудового договора. Но мне не очень нравится, что это оборонка и уровень секретности, невыездной будет, скорее всего.
Нет. Твой сын - ботаник, а я творческую личность, все-таки, взяла. С неоконченным высшим.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 08:45
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Такой Могу продать тебе, я хочу другой себе
Не. Я думаю о том какой себе выбрать между гравийником и туристическим. Они вроде почти одно и тоже но есть нюансы)
Страницы:
1
...
2192
2193
2194
2195
2196
2197
2198
2199
2200
2201
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр