Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 22 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2194
2195
2196
2197
2198
2199
2200
2201
2202
2203
...
2354
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня такой же, но я в Англии не жила))) Доброе утро. Я сегодня кофе пью и пью, Ира прости, и никак не проснусь. В полусонном состоянии наклепала три релиза и вычитала уже 10. Но ...поднимите мне веки? Опустите мне брови)
Ты это понятно, много лет практиковала. Сын три года с носителем учил, сейчас в вузе на английском учится, и знает на уровне В1-В2, не выше.
В школе у меня были дети, которые приехали из разных стран, вот они думали на английском. У них совсем другое мышление. Поэтому спрашиваю.
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня день прошел не зря. Купили билеты в Пермь на НГ-каникулы. В 10 классе хочется побольше попутешествовать, т.к. в 11-м уже не будет такой возможности. Доча будет еще больше ботать.
Ого, ко мне на родину. Был там в Августе.
Просто отдохнуть в городе, или на красоты смотреть чудо чудные - Хохловка, город камней и т.д.?
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Какую практику она хочет?
Она учится на факультете «Управление проектом», тут скорее не чем конкретно хотела бы заниматься, а где. Конечно, было бы здорово поучаствовать в разработке какого-то проекта.
Вообще интересные задания дают: то спроектировать свой бизнес ( она с одногруппницей студию йоги открывали), то создание какого-то чат-бота))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

кющайте нормально..

От подсчёта калорий можно уехать в дурку — исследование.

Постоянный контроль за питанием и подсчёт каждой съеденной крошки вызывает стресс, апатию, приводит к потере мотивации и даже депрессии. Каждый недобор или перебор «нормы» калорий превращается в личную катастрофу для человека.

Медики рекомендуют не перегибать и наслаждаться едой, а не превращать приём пищи в математику.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А моя дочь другим обеспокоена: на 3 курсе универа будет практика, она увидела, что практика проходит в самом универе, у нас как-то были надежды, что дадут какие-то хорошие возможности для практики(( похоже, надо самим что-то искать((
Наверное, стоит поискать программы стажировки в крупных компаниях. Их не так много, но они всё еще есть.
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У них совсем другое мышление
Они точно не думают о грамматике, когда разговаривают. Поменять мышление - это главное при изучении языка, имхо.
Наталья, Москва, 39 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Ого, ко мне на родину. Был там в Августе. Просто отдохнуть в городе, или на красоты смотреть чудо чудные - Хохловка, город камней и т.д.?
Мы пока не придумали программу. Нас форумчанка пригласила, и мы присоединились.

Брат накидал мне разных точек. Он там был во время автомобильного путешествия. Обычно мы совмещаем: и в музеи ходим, и природой наслаждаемся. В Хохловку, Кунгурскую пещеру хотелось бы съездить, конечно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Она учится на факультете «Управление проектом», тут скорее не чем конкретно хотела бы заниматься, а где. Конечно, было бы здорово поучаствовать в разработке какого-то проекта. Вообще интересные задания дают: то спроектировать свой бизнес ( она с одногруппницей студию йоги открывали), то создание какого-то чат-бота))
https://hh.ru/vacancies/menedzher-proektov-stazher
В отношениях

Они точно не думают о грамматике, когда разговаривают. Поменять мышление - это главное при изучении языка, имхо.
Согласна. Изучение языков развивает интеллект.
В отношениях

У меня вопрос. В холодильнике лежит кусочек Фета недели две, боюсь его уже есть. Если запеку, получится что-то съедобное? С чем его можно запечь?
Наталья, Москва, 39 лет.

Согласна. Изучение языков развивает интеллект.
Он сейчас востребован при поступлении на гуманитарные специальности, поэтому дочь изучает углубленно. Результаты ЕГЭ, как минимум, будут учитываться при поступлении. Но еще стоит цель развить разговорную речь. На допах у нее акцент сделан на разговорную речь. Она общается с преподавателем по 20-30 минут на занятиях. Грамматику они тоже прорабатывают, конечно. Но концентрация на развитии разговорной речи.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А мне это не надо.
А написать бездоказательное суждение надо было)
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Мы пока не придумали программу. Нас форумчанка пригласила, и мы присоединились. Брат накидал мне разных точек. Он там был во время автомобильного путешествия. Обычно мы совмещаем: и в музеи ходим, и природой наслаждаемся. В Хохловку, Кунгурскую пещеру хотелось бы съездить, конечно.
Кунгурская пещера в стороне, примерно 50 км от Перми в сторону Екатеринбурга.
Хохловка более удобна для поездки из города. Только изучите сайт Хохловки, там можно и нужно экскурсию, будет реально интересней.
Ну я вам не буду мешать. сходите и съездите, если уж местные повезут.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А написать бездоказательное суждение надо было)
Тебе надо - ты и копайся в своих сообщениях. Докажи, что не было.
Наталья, Москва, 39 лет.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Кунгурская пещера в стороне, примерно 50 км от Перми в сторону Екатеринбурга. Хохловка более удобна для поездки из города. Только изучите сайт Хохловки, там можно и нужно экскурсию, будет реально интересней. Ну я вам не буду мешать. сходите и съездите, если уж местные повезут.
Да, в пещеру хотелось бы с экскурсией smile_rt_40.png) Сайт Хохловки еще не смотрела. Даже жилье еще не забронировали. Только билеты взяли, т.к. обратно их уже не так много.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

https://hh.ru/vacancies/menedzher-proektov-stazher
Спасибо, Наташ)
Кароче, меня послали и сказали не лезть sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

У меня вопрос. В холодильнике лежит кусочек Фета недели две, боюсь его уже есть. Если запеку, получится что-то съедобное? С чем его можно запечь?
Я делала типа лепешки с сыром и творогом. На сковороде
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я делала типа лепешки с сыром и творогом. На сковороде
Лаваш куплю, с ним сделаю. Отличная идея.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я сегодня накрасилась, поэтому новая фотка biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Да, в пещеру хотелось бы с экскурсией ) Сайт Хохловки еще не смотрела. Даже жилье еще не забронировали. Только билеты взяли, т.к. обратно их уже не так много.
В Кунгуре классно! Хорошо, что зимой - куртки есть! В пещере реально холодно. И елка там будет!
Страницы:
1
...
2194
2195
2196
2197
2198
2199
2200
2201
2202
2203
...
2354

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр