Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! 24 дня до НГ!
Страницы:
1
...
2199
2200
2201
2202
2203
2204
2205
2206
2207
2208
...
2352
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто само преподавание хромает… Про свою область могу сказать, что техническая часть вопроса она необходима и дизайнеру. Потому как новички, что приходят, рисуют что- то по вдохновению, не понимая процесса технологического, а потом более опытным спецам приходится это все адаптировать. А это время и качество. А знаний у молодняка кот наплакал, даже основ нет Поэтому правильно обученные дизайнеры очень нужны) Наташа, не лично тебе адресовала, просто в поддержание беседы)) неделю за таким «я
Очень может быть, проблемы с преподаванием.
И это объяснимо. Департамент образования хочет дать образование по-максимуму СПО, в срочном порядке открываются дополнительные бюджетные места и даже строятся целые образовательные кластеры в сфере креативных индустрий (куда входит дизайн, графический дизайн, издательское дело и т.д.), а надо еще не только помещения поставить, но и набрать грамотный преподавательский состав, прежде всего.
Как с поликлиниками, здания отремонтировали, а врачи те же.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне, к сожалению, приходится в том числе взаимодействовать с дизайнерами. Мы оцениваем разработку интерфейсов. И часто понапридумывают форм, кнопок, а процессов под ними в реальной жизни не существует. Они ссылаются на референсы. Тоже по 10 раз переделываем.
Вот вот)))
Когда говоришь, что концепт - это хорошо, но где реальная жизнь? Тут нет понимания
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лодочки из кабачков с фаршем.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 21:04
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот вот))) Когда говоришь, что концепт - это хорошо, но где реальная жизнь? Тут нет понимания
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я магний стала пить, красота. Все спокойно
Я потом все свои на сфоткаю 😂 9 бутылок, две не дошли ещё…
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Многим детям это пригодится. Мы пока все же нацелены на ВУЗ сразу.
На самом деле, есть достаточно много ребят, кто до прихода к нам в центр вообще не думал, что он будет делать дальше по жизни, какие есть варианты.
Думаю, ни для кого не секрет, что есть не очень благополучные семьи, в которых вообще дети растут сами по себе. И никто с ними дома не обсуждает, куда идти учиться/работать.

Много детей, может, половина, кто нацелен только на ВУЗ, мы их особо не грузим информацией. Есть желание/возможности/способности - ради Бога.
Хотя порой приходят дети и говорят, что хотят быть стоматологом (потому что там денег много платят)) а когда начинаешь спрашивать, в курсе ли они про конкурс в медвузы, про почти полное отсутствие бюджетных мест, про очень дорогое обучение годами и т.п., дети сразу сникают)

Сказка, Россия, Москва писала:
Лодочки из кабачков с фаршем.
Все же мы тебя перевоспитаем! 😂

А ты тут в блоге разместила про меня?)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
А откуда берутся желания у ребёнка? Как они "намечтовывают" себе то или иное занятие? И как в сегодняшней реальности намечтать быть сталеваром, инженером, трубопрокатчиком или машинистом козлового крана?
Иногда это дело случая: увидели и захотели, попробовали, подрабатывали где-то
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В первом чтении уже приняли) "Наставничеством" обозвали, пока бросила отслеживать: всё равно ничего не изменить. При чем так интересно хотят сделать: вроде это не отработка, но без нескольких лет наставничества права работать не давать. По сути, если примут вот так, то "отработка" коснется всех, платников тоже. Всех, кто не успеет мед.профессию получить до 1марта2026 (хоть вуз, хоть коледж). Общаюсь с потенциальными студентами и родителями, большинство напрягают заявленн
Мне кажется, тебе надо принять ситуацию. Твоя дочь выбрала путь, она им идет. Да, есть ограничения. Если она их понимает и принимает, то почему нет?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все же мы тебя перевоспитаем! 😂 А ты тут в блоге разместила про меня?)
Неаsmile_rt_40.png
Только в тг.
Ибо нефиг всем подряд читать)

А ты доче показала?)

Сказка, Россия, Москва писала:
Неа Только в тг. Ибо нефиг всем подряд читать) А ты доче показала?)
Да! Хлопала в ладоши! Она любит, когда про неё и все правда! 😂
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне кажется, тебе надо принять ситуацию. Твоя дочь выбрала путь, она им идет. Да, есть ограничения. Если она их понимает и принимает, то почему нет?
Она испугалась этого вот "штраф, если что". И сама спрашивает: может, не поступать?
Я смирилась давно, вон, расписание тем и уроков по химии делаю даже, чтобы она время не тратила, био занималась) А теперь, с этим законом, не знаю... что посоветовать могу. Только идти по целевому и не отчисляться dntknw_rt_60.gif Даже если идти в пед или на дефектолога, где гарантия, что тоже не введут штрафы и отработки
Дарья, Тихвин, 43 года.

упс.. перепутала с женской темой
Стройнеющих))
Это я с ноября начну blush_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Извините, молчу: не по теме
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.10.2025 18:33
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Всем привет, а у меня сегодня эксперемент. Булочки из псилиума, раньше я его в чистом виде употребляла как источник клетчатки. Ну а сегодня решила попробовать приготовить)На удивление, кот тоже оценил, теперь выпрашивает ещё)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2025 18:56
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Всем привет, а у меня сегодня эксперемент. Булочки из псилиума, раньше я его в чистом виде употребляла как источник клетчатки. Ну а сегодня решила попробовать приготовить)На удивление, кот тоже оценил, теперь выпрашивает ещё)
Как картошки biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Как картошки
biggrin_rt_40.png кстати очень даже неплохо, альтернатива хлебу. Там кроме яйца, псилиума, разрыхлителя, воды ничего нет. У меня ещё специи и немного тыквеных семечек.

Елена, Россия, Москва писала:
кстати очень даже неплохо, альтернатива хлебу. Там кроме яйца, псилиума, разрыхлителя, воды ничего нет. У меня ещё специи и немного тыквеных семечек.
У меня это название ассоциируется с лекарством biggrin_rt_40.png

У меня это название ассоциируется с лекарством
От психа biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Иногда это дело случая: увидели и захотели, попробовали, подрабатывали где-то
Мне кажется, мало остаётся сейчас для этого возможностей. Когда из каждого утюга про "актуальные" профессии поют.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Я магний стала пить, красота. Все спокойно
О знакомые витаминки, я лет семь назад их принимал)
Страницы:
1
...
2199
2200
2201
2202
2203
2204
2205
2206
2207
2208
...
2352

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр