Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2523
2524
2525
2526
2527
2528
2529
2530
2531
2532
...
2821
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Доброе утро ☕
Ух ты кто живой!
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро. Я поспала 7,5 часов, довольная как слон. Сегодня опять куча дел. И вес 60900
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ух ты кто живой!
А что, были сомнения?)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет, здесь не будет про бедные регионы? Сегодня дома , учусь. Сделаю зарядку. Ура
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, здесь не будет про бедные регионы? Сегодня дома , учусь. Сделаю зарядку. Ура
А что не так с регионами?

Доброе утро ))
Ирина, Москва, 42 года.

А что, были сомнения?)
Мы всегда переживаем, когда долго нет запеканок в теме!
Ирина, Москва, 42 года.

Хорошо! Я больше не буду!
Олег, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы всегда переживаем, когда долго нет запеканок в теме!
Пока без запеканок...
Но, творог со сметаной и кефир присутствует в моём рационе)))
Ирина, Москва, 42 года.

А я уже в парке гуляю… неожиданно так получилось)
Ирина, Москва, 42 года.

Вчера сходила на занятие по танцам, через пару поворотов поняла, хана моей вестибулярке, не могу кружиться, сразу шатает. 😭 ( голова кружится).

Что в ЗОЖе наладить можно, чтобы улучшить, знает кто нибудь?

Или все, сосуды слабые, уже не восстановить, и теперь только поддерживать, чтобы не прогрессировало?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вчера сходила на занятие по танцам, через пару поворотов поняла, хана моей вестибулярке, не могу кружиться, сразу шатает. 😭 ( голова кружится). Что в ЗОЖе наладить можно, чтобы улучшить, знает кто нибудь? Или все, сосуды слабые, уже не восстановить, и теперь только поддерживать, чтобы не прогрессировало?
А какие танцы? Я поняла, что мне недоступны танцы. Очень плохо с пространственной ориентацией. Голову взрывает. Думаю кончится абонемент и харе.

Варю яйца на завтрак. Попробую кг согнать. Без него было легче.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вчера сходила на занятие по танцам, через пару поворотов поняла, хана моей вестибулярке, не могу кружиться, сразу шатает. 😭 ( голова кружится). Что в ЗОЖе наладить можно, чтобы улучшить, знает кто нибудь? Или все, сосуды слабые, уже не восстановить, и теперь только поддерживать, чтобы не прогрессировало?
Упражнения на равновесие по идее должны помогать.
Олег, Москва, 44 года.

Варю яйца на завтрак. Попробую кг согнать. Без него было легче.
Яйца это хорошо...
Белок, жир...
Но нужно сбалансированное питание!
А у тебя вечно чего-то не хватает))
Кашу к яйцам, или бутерброд с сыром, индейкой и салатом...
Яишенку с овощами и травой, в прикуску с бутером.
Ты есть захочешь через несколько часов если на завтрак будешь одни варёные яйца есть.
Ирина, Москва, 42 года.

Если нет силовых, то слабые и сосуды и мышцы - качать, восстанавливать! И не только ради танцев, но чтоб и не грохаться зимой на льду 😂

Выходить из режима сбережения калорий, есть достаточно белка и жиров растительных + достаточный объем клетчатки для усвоения всего. Сдать анализы, получить рекомендации врача. Психологически подготовиться, что вес будет расти, но за счет увеличения мышечной массы.

+ бани/сауны и контрастный душ

+ растяжка или пилатес или йога

+ курс массажа или рефлексотерапии или и то и то.,.

Дорого, хлопотно, эффект через полгода и поддерживать всю жизнь.

Яйца это хорошо... Белок, жир... Но нужно сбалансированное питание! А у тебя вечно чего-то не хватает)) Кашу к яйцам, или бутерброд с сыром, индейкой и салатом... Яишенку с овощами и травой, в прикуску с бутером. Ты есть захочешь через несколько часов если на завтрак будешь одни варёные яйца есть.
Сьем еще 2 хлебца зерновых. Вчера на работе кашу с утра положила в тарелку и забыла про нее. Попросила девчонок выбросить biggrin_rt_40.png

А какие танцы? Я поняла, что мне недоступны танцы. Очень плохо с пространственной ориентацией. Голову взрывает. Думаю кончится абонемент и харе.
Я вот именно для пространственной ориентации и крупной моторики пошла, для координации, мне что-то стало сложно с движени левая рука, правая нога и т.д. в быстром темпе cool_rt_40.png
Знакомая уговорила, она сама преподает, поэтому можно без абонемента, хочешь ходишь, не хочешь- можно не ходить. Оплата разовая за занятие возможна, плюс там еще 30 мин на растяжку в конце, этим и заманила.

Современный восточный танец. Она ставит замедленную музыку в два раза и учим все эти элементы, прям включаются мышцы все, особенно грудная клетка, осанка.
( видео не получается вставить)

Наталья, Россия, Москва писала:
Упражнения на равновесие по идее должны помогать.
Вот с равновесием норм, а все кружения и повороты , ощутила, что не могу.

Я вот именно для пространственной ориентации и крупной моторики пошла, для координации, мне что-то стало сложно с движени левая рука, правая нога и т.д. в быстром темпе Знакомая уговорила, она сама преподает, поэтому можно без абонемента, хочешь ходишь, не хочешь- можно не ходить. Оплата разовая за занятие возможна, плюс там еще 30 мин на растяжку в конце, этим и заманила. Современный восточный танец. Она ставит замедленную музыку в два раза и учим все эти элементы, прям включаются мышцы в
Ну вот я думала получится, а хуже всех biggrin_rt_40.gif Не знаю, сколько еще этого позора вытерплю. Мне даже шаги тяжело. И виляние бедрами. Навык для меня новый, я им не пользовалась. А в бачате все через бедра
Страницы:
1
...
2523
2524
2525
2526
2527
2528
2529
2530
2531
2532
...
2821

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр