Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2524
2525
2526
2527
2528
2529
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот именно для пространственной ориентации и крупной моторики пошла, для координации, мне что-то стало сложно с движени левая рука, правая нога и т.д. в быстром темпе Знакомая уговорила, она сама преподает, поэтому можно без абонемента, хочешь ходишь, не хочешь- можно не ходить. Оплата разовая за занятие возможна, плюс там еще 30 мин на растяжку в конце, этим и заманила. Современный восточный танец. Она ставит замедленную музыку в два раза и учим все эти элементы, прям включаются мышцы в
Ну вот я думала получится, а хуже всех biggrin_rt_40.gif Не знаю, сколько еще этого позора вытерплю. Мне даже шаги тяжело. И виляние бедрами. Навык для меня новый, я им не пользовалась. А в бачате все через бедра
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если нет силовых, то слабые и сосуды и мышцы - качать, восстанавливать! И не только ради танцев, но чтоб и не грохаться зимой на льду 😂 Выходить из режима сбережения калорий, есть достаточно белка и жиров растительных + достаточный объем клетчатки для усвоения всего. Сдать анализы, получить рекомендации врача. Психологически подготовиться, что вес будет расти, но за счет увеличения мышечной массы. + бани/сауны и контрастный душ + растяжка или пилатес или йога + курс массаж
Ох, ну походу на верном пути.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот я думала получится, а хуже всех Не знаю, сколько еще этого позора вытерплю. Мне даже шаги тяжело. И виляние бедрами. Навык для меня новый, я им не пользовалась. А в бачате все через бедра
Ну я пошла, не чтобы красиво танцевать, а больше как альтернативная физнагрузка. Забила на то, что не получается, там занимаются не один год, а многие в танцах с детства. Мне до этого все равно долго и недопрыгнуть. Позор перед кем? Не на сцену же номера готовим 🤣

Ну я пошла, не чтобы красиво танцевать, а больше как альтернативная физнагрузка. Забила на то, что не получается, там занимаются не один год, а многие в танцах с детства. Мне до этого все равно долго и недопрыгнуть. Позор перед кем? Не на сцену же номера готовим 🤣
Так вот, наша делает видео клипы и выступления biggrin_rt_40.gif Одно было к НГ, я отказалась

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Так вот, наша делает видео клипы и выступления Одно было к НГ, я отказалась
Ну тогда да, нунафиг
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Супчик сварен, пошла силовую делать. Потом ёлку убирать, сына забирать, хату с мужем делить, бегать.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Супчик сварен, пошла силовую делать. Потом ёлку убирать, сына забирать, хату с мужем делить, бегать.
Крутая какая biggrin_rt_40.gif , а я сижу как пень за компом. И весь день так надо
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 22.01.2026 10:00
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро ☕
Почитала вас...
Танцы нужны для удовольствия и поднятия настроения, пофиг как получается. Я вообще последний раз танцевала во сне...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Если какие-то элементы танца доставляют неудобства, то можно их пропускать...

Алевтина, Россия, Химки писала:
Супчик сварен
Мои стали воротить нос, супчик в холодильнике и фасоль с яйцом на плите, на ужин. Прихожу домой, а мне- есть нечего, ( при этом бутерброды жуют), а то мы не едим. Я вчера "психанула", решила, что пусть сами готовят или покупают что нравится. Отдыхаю от готовки на всех, до конца недели точно. А там посмотрю.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
элементы танца доставляют неудобства, то
Задумалась просто, вдруг предвестие серьезных проблем со здоровьем
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет.

Виктор, Москва, Тёплый Стан писал:
[картинка]
Интересно, вы ее потом едите?

Виктор, Москва, Тёплый Стан писал:
[картинка]
Дай рыбы biggrin_rt_40.gif
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет
Виктор, Москва, Тёплый Стан, 56 лет.

Интересно, вы ее потом едите?
Да!,
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2524
2525
2526
2527
2528
2529

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр