Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2590
2591
2592
2593
2594
2595
2596
2597
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Доброе утро всем ☕
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ага… моя непосредственная руководительница случайно мне выслала продолжение беседы с отделом кадров, где в начале переписки был список на сокращение 😂 я прям рада по нескольким людям, что наконец-то! Злая я… пойду поработаю что ли.
Я тоже такая злая иногда бываю smile_rt_40.png)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И…. Вишенка. В декабре меня там сотрудница шантажировала увольнением - новую должность хочу и зп. Сейчас нет такой возможности, о чем и сказала.. что все весной в плановом порядке и я пойму, если уйдет. Вчера притащила справку о беременности и отпуск с 15.03 декретный 😂🙈 это же надо так было врать, чтоб выбить повыше перед родами…. Человеческое дно.
Почему дно?
Вполне нормальный подход.
Но разве декрет сейчас не ограничен верхней планкой в сумме выплат? Декрет это же как больничный 140 дней.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А я на работе все тоже подумываю в сторону увольнения, сегодня с психологом обсуждала. Она , как мне показалось, уговаривала потерпеть до лета ( грядут изменения) и только потом принимать решение, если не понравится после изменений.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я на работе все тоже подумываю в сторону увольнения, сегодня с психологом обсуждала. Она , как мне показалось, уговаривала потерпеть до лета ( грядут изменения) и только потом принимать решение, если не понравится после изменений.
Правильно! Уволиться летом, съездить в отпуск, а потом отдохнувшей на новую работу.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ахаха rofl_rt_56.gif у нас ГД свалил из компании..,,
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ахаха у нас ГД свалил из компании..,,
Это не всегда приводит к положительным результатам. Но всё зависит от ситуации на местах.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Почему дно? Вполне нормальный подход. Но разве декрет сейчас не ограничен верхней планкой в сумме выплат? Декрет это же как больничный 140 дней.
Дно, потому что хитрят и врут, пользуясь удаленкой. Меня тоже такие бесят.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это не всегда приводит к положительным результатам. Но всё зависит от ситуации на местах.
Это всегда развал компании. Я уже это проходила 2 раза в двух компаниях….
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это всегда развал компании. Я уже это проходила 2 раза в двух компаниях….
Вот и столкнулся с этим на данный момент. И теперь без работы сижу. Правда в этом есть и плюс, завершил и завершаю отложенные дела, которые принесут лучший результат.

Почему дно? Вполне нормальный подход. Но разве декрет сейчас не ограничен верхней планкой в сумме выплат? Декрет это же как больничный 140 дней.
Не дно - это когда заранее на втором месяце беременности сообщают и согласовывают планы с работодателем, а не когда его прижимают животом и шантажом по увеличению ЗП.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот и столкнулся с этим на данный момент. И теперь без работы сижу. Правда в этом есть и плюс, завершил и завершаю отложенные дела, которые принесут лучший результат.
Вчера видела списки на увольнение - меня там нет. Но есть много других…. Все понятно стало теперь, пазл сложился.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

О! Только вчера думала, куда ты пропал?!?!? Уже собак собиралась пустить по следу… Рада, что живой и в хорошем настроении
Что-то прям как белка в колесе...
День сурка...

Олег, Россия, Москва писал:
Что-то прям как белка в колесе... День сурка...
Братка friends_rt_104.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вчера видела списки на увольнение - меня там нет. Но есть много других…. Все понятно стало теперь, пазл сложился.
И это наверное хорошо.
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Братка
Иди обниму mishka.gif biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Москва писал:
Иди обниму
Зашла в магаз, кофе попить с додстером
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Побегала в лесу.
Чай новый пью, люблю такой.
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Зашла в магаз, кофе попить с додстером
Белый маник, модница!))
Страницы:
1
...
2590
2591
2592
2593
2594
2595
2596
2597

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр