Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2589
2590
2591
2592
2593
2594
2595
2596
2597
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Влажной тряпкой. А потом можно всякими средствами для обработки обуви. Но всё равно, ты же новые купишь, на следующую зиму
Нет денег, я безработная.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Нет денег, я безработная.
Будет много денег. Не волнуйся
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Мой ужин
Не могу привыкнуть, что у тебя прозрачный стол и ты не ешь тапки 😂

Доброе утро!

Тот день, когда все «через не могу» 😭
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Доброе утро! Тот день, когда все «через не могу» 😭
Доброе утро smile_rt_40.png
Я сегодня все созвоны запланировала на утро, чтобы потом пойти спокойно работать.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Я сегодня все созвоны запланировала на утро, чтобы потом пойти спокойно работать.
У меня сегодня все утро встречи и презентации. Вооьще что-то все начали на этой неделе работать… не успела поучиться ещё нормально.

И…. Вишенка. В декабре меня там сотрудница шантажировала увольнением - новую должность хочу и зп. Сейчас нет такой возможности, о чем и сказала.. что все весной в плановом порядке и я пойму, если уйдет.
Вчера притащила справку о беременности и отпуск с 15.03 декретный 😂🙈 это же надо так было врать, чтоб выбить повыше перед родами…. Человеческое дно.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Не могу привыкнуть, что у тебя прозрачный стол и ты не ешь тапки 😂
Пока не ем. Время не пришло. Но я видел в роликах. Как делают торты в виде всяких вещей и животных. И у в форме тапок тоже.
Наталья, Москва, 39 лет.

И…. Вишенка. В декабре меня там сотрудница шантажировала увольнением - новую должность хочу и зп. Сейчас нет такой возможности, о чем и сказала.. что все весной в плановом порядке и я пойму, если уйдет. Вчера притащила справку о беременности и отпуск с 15.03 декретный 😂🙈 это же надо так было врать, чтоб выбить повыше перед родами…. Человеческое дно.
А по ней не видно, что она беременна? biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

А по ней не видно, что она беременна?
А, все ж на удаленке smile_rt_40.png)

А, все ж на удаленке )
Тоже думала об этом. Теперь это проблема отдела кадров… выяснять не интересно. Там ещё отпуска нет на эти 1,5 месяца… то есть или больничный или за свой счет - мне все равно. Она ещё и в Испании жила. Вообще не интересно что там и как.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Тоже думала об этом. Теперь это проблема отдела кадров… выяснять не интересно. Там ещё отпуска нет на эти 1,5 месяца… то есть или больничный или за свой счет - мне все равно. Она ещё и в Испании жила. Вообще не интересно что там и как.
У меня начальник вчера тоже обиделся на меня 😆
Я получаю заказы напрямую от редакторов разных подразделений. И обычно у меня полный завал. И когда начальник предлагает ту или иную работу, часто говорю, что я полностью загружена. По отчетам то он видит мою загрузку в месяц.
Вчера он мне пишет «ты пополнила ряды тех, кто не берет от меня работу напрямую»

Перезваниваю ему))) мол, это что было? Не брать у редакторов работу, брать через тебя?
Он мне «да не обращай внимания и не обижайся. Это я скорее не о тебе»
Я вот думаю, это порыв такой был или что?
Дядька то умный и опытный начальник
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 08:24
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну да. Тебя это уже не касается.
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня начальник вчера тоже обиделся на меня 😆 Я получаю заказы напрямую от редакторов разных подразделений. И обычно у меня полный завал. И когда начальник предлагает ту или иную работу, часто говорю, что я полностью загружена. По отчетам то он сидит мою загрузку в месяц. Вчера он мне пишет «ты пополнила ряды тех, кто не берет от меня работу напрямую» Перезваниваю ему))) мол, это что было? Не брать у редакторов работу, брать через тебя? Он мне «да не обращай внимания и не обижайся
У тебя тоже 25 начальников?

Мне недавно пытались доказать, что это нормально, что у человека больше одного рукля.

Я всех со своими задачами отправляю к своему непосредственному руководителю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 08:26
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

У тебя тоже 25 начальников? Мне недавно пытались доказать, что это нормально, что у человека больше одного рукля.Я всех со своими задачами отправляю к своему непосредственному руководителю.
Не)) он самый главный, редакторы - заказчики.
Но он же сам им разрешил напрямую работу раздавать, тем самым облегчив жизнь себе. А теперь страдает😄

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня начальник вчера тоже обиделся на меня 😆 Я получаю заказы напрямую от редакторов разных подразделений. И обычно у меня полный завал. И когда начальник предлагает ту или иную работу, часто говорю, что я полностью загружена. По отчетам то он сидит мою загрузку в месяц. Вчера он мне пишет «ты пополнила ряды тех, кто не берет от меня работу напрямую» Перезваниваю ему))) мол, это что было? Не брать у редакторов работу, брать через тебя? Он мне «да не обращай внимания и не обижайся
Просто он понял, что самый недозагруженный - это он сам 😂

У тебя тоже 25 начальников? Мне недавно пытались доказать, что это нормально, что у человека больше одного рукля.Я всех со своими задачами отправляю к своему непосредственному руководителю.
Ага… моя непосредственная руководительница случайно мне выслала продолжение беседы с отделом кадров, где в начале переписки был список на сокращение 😂 я прям рада по нескольким людям, что наконец-то!

Злая я… пойду поработаю что ли.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Доброе утро!) 👻

Олег, Россия, Москва писал:
Доброе утро!) 👻
О! Только вчера думала, куда ты пропал?!?!? Уже собак собиралась пустить по следу…

Рада, что живой и в хорошем настроении mishka.gif
Страницы:
1
...
2589
2590
2591
2592
2593
2594
2595
2596
2597

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр