Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2584
2585
2586
2587
2588
2589
2590
2591
2592
2593
...
2597
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я сегодня по-любому похудел.
Моё меню сегодня. Две чашки сваренного кофе и витаминка от любимой. Это всё что ел и пил сегодня.
Ещё 11 часов работы.
Красота. Такими темпами, я точно буду стройным.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 23:02
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Я сегодня по-любому похудел. Моё меню сегодня. Две чашки сваренного кофе и витаминка от любимой. Это всё что ел и пил сегодня. Ещё 11 часов работы. Красота. Такими темпами, я точно буду стройным.
Иди поужинай. Надо в день хотя бы два приема пищи, а то заболеешь.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я сегодня по-любому похудел. Моё меню сегодня. Две чашки сваренного кофе и витаминка от любимой. Это всё что ел и пил сегодня. Ещё 11 часов работы. Красота. Такими темпами, я точно буду стройным.
Ну как бы странная забота от любимой)

Или ты болеешь просто?
В отношениях

Витамины без еды не усваиваются. Кофе это не еда.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Иди поужинай. Надо в день хотя бы два приема пищи, а то заболеешь.
Я здоров как Аполлон.
Завтра один раз, точно буду кушать.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну как бы странная забота от любимой) Или ты болеешь просто?
Нет, я с работы еду.
Просто сегодня решил не есть. Я же сильный и легко справился.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Витамины без еды не усваиваются. Кофе это не еда.
Две чашки с утра.
Отлично бодрит. Плюс зарядка. Плюс отжимания и пресс.
Через месяц, я должен точно измениться.
Нужно соответствовать.
В отношениях

Две чашки с утра. Отлично бодрит. Плюс зарядка. Плюс отжимания и пресс. Через месяц, я должен точно измениться. Нужно соответствовать.
Куда измениться? Зачем? У тебя идеальный вес, не надо ничего менять.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Куда измениться? Зачем? У тебя идеальный вес, не надо ничего менять.
Какой идеальный. 72 кг сейчас.
А нужно 70. И чтобы кубики и мышцы
В отношениях

Какой идеальный. 72 кг сейчас. А нужно 70. И чтобы кубики и мышцы
Мышцы должны из чего-то расти, поэтому нельзя худеть, надо качаться и наоборот хорошо питаться белками и углеводами.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мышцы должны из чего-то расти, поэтому нельзя худеть, надо качаться и наоборот хорошо питаться белками и углеводами.
Вот купить нужно специально питание. Для роста мышц. И качаться. Согласен. Но сначала нужно жир согнать
В отношениях

Вот купить нужно специально питание. Для роста мышц. И качаться. Согласен. Но сначала нужно жир согнать
Из жира будут мышцы расти, не надо его убирать. Надо добавить физическую активность.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Из жира будут мышцы расти, не надо его убирать. Надо добавить физическую активность.
Я очень активный. Почти двенадцать часов в движении. Не присесть, не прилечь.
В отношениях

Я очень активный. Почти двенадцать часов в движении. Не присесть, не прилечь.
Значит надо питаться полноценно. Если не употреблять достаточное количество нужных элементов, тогда они начинают вымываться из организма - в первую очередь как раз из мышц и из мозга.
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 10.02.2026 23:41
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Значит надо питаться полноценно. Если не употреблять достаточное количество нужных элементов, тогда они начинают вымываться из организма - в первую очередь как раз из мышц и из мозга.
А как полноценно. Если с утра только кофе. В обед могу съесть много. От ужина отказался.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

У меня завершился наш корпоративный спортивный челлендж, который длился с 29.10 по 02.02
За это время я встала на лыжи, каталась на коньках, наматывала шаги, ездила на велосипеде, полюбила бег (особенно в лесу), нашла тренировки для дома на сжигание, йожилась и растягивалась, танцевала под разную музыку, попробовала два вида протеина, улучшила своё внутреннее состояние, изменилась физически, пробовала разные рецепты, познакомилась лично с коллегами, участвующими в челлендже.
На этом мы не останавливаемся, продолжаем любить себя и заниматься спортом.
Я очень довольна результатом 😌
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Грецких?
Ну да.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Мне, кстати, еще врач прописала стресс-менеджмент и отдых перед сном.

Гигиена сна (постоянный режим сна; установите будильник, напоминающий о том, что пора ложиться спать; установите план действий перед сном (выполняйте одни и те же шаги в подготовке ко сну день заднём, включая такие действия, как надевание пижамы, чистку зубов, водной последовательности – это может укрепить в вашем сознании сигнал, что пора спать); подарите себе спокойный час перед сном (час релаксации, час отдыха, дайте ему название.
В первой половине часа можно подумать о завтрашних планах, а во второй – принять тёплый душ); проветрите комнату перед сном, приглушите свет и уберите гаджеты
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 06:09

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
У меня завершился наш корпоративный спортивный челлендж, который длился с 29.10 по 02.02 За это время я встала на лыжи, каталась на коньках, наматывала шаги, ездила на велосипеде, полюбила бег (особенно в лесу), нашла тренировки для дома на сжигание, йожилась и растягивалась, танцевала под разную музыку, попробовала два вида протеина, улучшила своё внутреннее состояние, изменилась физически, пробовала разные рецепты, познакомилась лично с коллегами, участвующими в челлендже. На этом мы не ост
Поздравляю! Реально не захочешь останавливаться после такого!)

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Мне, кстати, еще врач прописала стресс-менеджмент и отдых перед сном. Гигиена сна (постоянный режим сна; установите будильник, напоминающий о том, что пора ложиться спать; установите план действий перед сном (выполняйте одни и те же шаги в подготовке ко сну день заднём, включая такие действия, как надевание пижамы, чистку зубов, водной последовательности – это может укрепить в вашем сознании сигнал, что пора спать); подарите себе спокойный час перед сном (час релаксации, час отдыха,
стресс-менеджмент 🤣 других видов менеджмента там мало!

Доброе утро, всем!
Страницы:
1
...
2584
2585
2586
2587
2588
2589
2590
2591
2592
2593
...
2597

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр