Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2579
2580
2581
2582
2583
2584
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Кстати, сходила сегодня в свое иишное сообщество - замечательно и интересно! Хотя мне нужно выработать концепцию поведения в новом обществе и все же уметь рекламировать себя, показывать свои проекты легко и быстро, заиметь портфолио (тут поплачу вместе с Галей 😂wink_rt_40.png

Буду думать над этим. Очень надо.

А ещё пришла мысль нового проекта. Надо делать…

О! Я знаю для чего…
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 08.02.2026 21:16
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Правда ли, что женщины больше работают по дому? Есть выборочное наблюдение Росстата, как люди используют свое время. В среднем женщины работают по дому и ухаживают за другими людьми (дети, старики и так далее) 3 часа 55 минут. Это среднее значение для будней и выходных по всем россиянкам старше 15 лет включительно. Для мужчин такой же показатель составляет 1 час 43 минуты. Выходит, разрыв в 2,3 раза. Для сравнения, в Германии и США — 1,5 раза, в Великобритании — 1,3. То есть Россия остаетс
Как жалко женщин. Трудятся аки пчелы.
А мы ещё и не всегда ценим. Вот негодяи.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Я знаю для чего…
Она оптимистка, скорее всего пойдет работать в школу или детский сад... biggrin_rt_40.png

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Она оптимистка, скорее всего пойдет работать в школу или детский сад...
Да ладно, их и на ГП полно. Семью хотят) пишут «давай попробуем»… так что попробовать всегда есть с кем 😂

Честно? Мужчины после 25 лет и до 45 достаточно однообразно себя ведут. С более старшими не встречалась…
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Я знаю для чего…
А мне она что-то нагадала, хорошее. А то на Арбате и народу нет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2579
2580
2581
2582
2583
2584

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр