Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2575
2576
2577
2578
2579
2580
2581
2582
2583
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Замена мечты! 😂 Настроила себе психолога в чате gpt
Хоспади,Ира, это всего лишь булочка или что там. Хочешь -съешь ее, не хочешь-не морось голову. "пусть это будет маленьким моментом заботы о себе..." чего пля?! blink_rt_40.gif , это просто еда, нет надо так все выкрутить. Ваще эти зожники сума посходили silence_rt_40.gif ужас
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Хоспади,Ира, это всего лишь булочка или что там. Хочешь -съешь ее, не хочешь-не морось голову. "пусть это будет маленьким моментом заботы о себе..." чего пля?! , это просто еда, нет надо так все выкрутить. Ваще эти зожники сума посходили ужас
Коля, не бузи!))))
Никуда мы не посходили)
Вот я например вчера целую пироженку даже съела

Всем добрый, наверное, уже день!
На тренировку сегодня не иду, вчера очень интенсивно пироженку компенсировала в спортзале, сегодня всё болит.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Коля, не бузи!)))) Никуда мы не посходили) Вот я например вчера целую пироженку даже съела
Это хорошо sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это хорошо
А я вчера умяла колбаску киндяк с черным ароматным хлебушком)))

Сказка, Россия, Москва писала:
А я вчера умяла колбаску киндяк с черным ароматным хлебушком)))
Это по нашему good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Хоспади,Ира, это всего лишь булочка или что там. Хочешь -съешь ее, не хочешь-не морось голову. "пусть это будет маленьким моментом заботы о себе..." чего пля?! , это просто еда, нет надо так все выкрутить. Ваще эти зожники сума посходили ужас
Да, Спасибо, Коленька! mishka.gif

Конечно, после такой ночи и продуктивной недели любить себя надо! Дочка мне уже принесла к завтраку булочку… днём тренировка, поэтому со спокойной совестью простые радости!

Да, Спасибо, Коленька! Конечно, после такой ночи и продуктивной недели любить себя надо! Дочка мне уже принесла к завтраку булочку… днём тренировка, поэтому со спокойной совестью простые радости!
Женщина.

А ещё билеты купила на новый мюзикл «Структура» с участием ИИ на музыке Lumen

https://xn----7sbbiwgcjbcfwkrc8am1e.xn--p1ai/structure/

Подружка приезжает из Питера, пойдём сходим на новиночку! Расскажу.

А ещё заканчивается сезон мюзикла «Последняя сказка» в МДМ и будет новый! Очень жду новиночку!

А пока изменение всего, там весь апрель будут показывать старый любимый «Ничего не бойся я с тобой»! Вот теперь точно этой весной хочется влюбиться и сходить на это невероятное представление!

А ещё билеты купила на новый мюзикл «Структура» с участием ИИ на музыке Lumen https://xn----7sbbiwgcjbcfwkrc8am1e.xn--p1ai/structure/ Подружка приезжает из Питера, пойдём сходим на новиночку! Расскажу. А ещё заканчивается сезон мюзикла «Последняя сказка» в МДМ и будет новый! Очень жду новиночку! А пока изменение всего, там весь апрель будут показывать старый любимый «Ничего не бойся я с тобой»! Вот теперь точно этой весной хочется влюбиться и сходить на это невероятное представление
Надо посмотреть, не привезут ли его в Питер girl-angel_rt_62.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

А ещё билеты купила на новый мюзикл «Структура» с участием ИИ на музыке Lumen https://xn----7sbbiwgcjbcfwkrc8am1e.xn--p1ai/structure/ Подружка приезжает из Питера, пойдём сходим на новиночку! Расскажу. А ещё заканчивается сезон мюзикла «Последняя сказка» в МДМ и будет новый! Очень жду новиночку! А пока изменение всего, там весь апрель будут показывать старый любимый «Ничего не бойся я с тобой»! Вот теперь точно этой весной хочется влюбиться и сходить на это невероятное представление
А я купила на 7 марта в Пушкинском музее билет на органный концерт при свечах)

Сказка, Россия, Москва писала:
А я купила на 7 марта в Пушкинском музее билет на органный концерт при свечах)
Ты это…. Зови если компании не будет на что-то 😉

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так мы же алкаши и дебоширы. Меня больше смущает шум. Я например караоке всякие не люблю. Но все равно пойду на людей посмотрю
Тоже не люблю караоке. Вынужденно слушать людей, которые решили, чтт они хорошо поют, то ещё испытание). Караоке, кмк, всё же для компании близких людей, которые более снисходительны к поющему. В такой компании и я могу спеть что то из своего любимого, например, " Мы идём по полю с конём" или " Не отрекаются любя"))))
Эээх, пойду убираться и кааак запою)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2026 12:09

Класс, мне в прошлом году на 8е мариа не досталось билета на такой концерт, но мы сходили на концерт вальсов Штраусов( к своему стыду только тогда узнала, что их два композитора, отец и сын)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сегодня решила посвятить день домашним делам. После ужина погуляем.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Скоро Масленица biggrin_rt_40.png Уже купили икру.

Наталья, Россия, Москва писала:
Скоро Масленица Уже купили икру.
О! Точно! Я 16-го успею поесть блины и с 17-го на строгую диету rtfm_rt_52.gif

Икра есть, кстати…. Заморожена с поставок перед НГ.

О! Точно! Я 16-го успею поесть блины и с 17-го на строгую диету Икра есть, кстати…. Заморожена с поставок перед НГ.
Ко мне дочь со своим кавалером приезжали, заказали блинов. Дочь так мои блины ему нахвалила, что он очень хотел. А я то на ограничениях сейчас. Горжусь, что мне удалось удержаться от обжорства любимыми блинами. Съела всего два. Всё таки регулярный зож делает своё дело, формируя правильные привычки. Не сразу, но постепенно. Два съела, и достаточно, организм даже и не просит как раньше, " от пуза"
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2026 12:31

Так…. Опять на правильном контенте 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 07.02.2026 12:46
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Количество напрягает или то что не знакомые?
В принципе, не напрягает ни то, ни другое)))
Наверное, это просто возраст уже!)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2575
2576
2577
2578
2579
2580
2581
2582
2583

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр