Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2577
2578
2579
2580
2581
2582
2583
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Книга ещё не вышла! А Галя нам ту готическую так и не показала….
Да уж
Помню, обещала портфолио собрать
Что- то я постоянно тороплюсь и ничего не успеваю wacko_rt_40.gif

Пеку к субботнему чаю рулет творожный из лаваша с сушеной клюквой и чиа
Рецепт - моя разработка)) если вкусно, поделюсь
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я утром трачу на приготовление каши минут пять всего. Не вижу смысла с вечера её делать. Например, кукурузная. Я каши делаю на немолоке. На стакан немолока шесть семь чайных ложек кукурузной крупы вида Полента, немного посолить, крупу засыпать в холодную жидкость, зажечь плиту, и помешивая , довести до кипения, уменьшить огонь на минимум, помешивая довести до густоты и выключить огонь. Добавляю масло, изюм, тыквенные семечки, накрываю крышкой минут на пять. Всё. Иногда я с вечера варю кусочки ты
Спасибо большое, но я думала про кашу с фруктами, которую не варят.... Как то все смешивать, настаивают и утром едят
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Девочки, научите чудо кашу делать
Геркулесовая, на воде и без сахара? Я мед вместо сахара добавляю, вкусненько. А можно на свой вкус что-нибудь поискать добавки. Чернослив, курагу, финики, орехи
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Спасибо большое, но я думала про кашу с фруктами, которую не варят.... Как то все смешивать, настаивают и утром едят
Мюсли?
Не варёные каши , на мой вкус, какие то не каши.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Овсянку можно так заварить на воде. Но невкусно.
Мне тоже не зашло такое. Я люблю кашку со сливочным маслом. А запаренный геркулес, это не каша, это мюсли какие то)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пеку к субботнему чаю рулет творожный из лаваша с сушеной клюквой и чиа Рецепт - моя разработка)) если вкусно, поделюсь
Просим) girl-angel_rt_62.gif

Я такую готовлю
Ночная овсянка
Мы с сыном очень любим))

Вкусно получилось
Рецепт:
2 листа лаваша, две пачки творога, 2 яйца, семена чиа, ванилин, соль, пара ложек творопыша, сухая клюква, сироп финиковый

В творог положить желтки, ванилин, творопыш, пара ложек семян чиа, подсластитель. Тщательно перемешать
Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков.
Перемешать творог со взбитыми белками очень аккуратно.
Лист лаваша смазать половиной смеси, посыпать клюквой. Сверху накрыть вторым листом, смазать второй частью смеси и клюкву посыпать.
Скатать рулет. Смазать или желтком или растопленным маслом, посыпать кунжутом. Выпекать при 200 градусов до золотистого цвета
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 20:50
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Тишина в библиотеке
А где все grin-ast_rt_40.gif я перестала в зал ходить который рядом с домом, потому что буквально плечо к плечу приходилось с этими красавчиками заниматься 🙈
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я такую готовлю Ночная овсянка Мы с сыном очень любим))
Урааа, я про неё писала
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне тоже не зашло такое. Я люблю кашку со сливочным маслом. А запаренный геркулес, это не каша, это мюсли какие то)
Да, это точно. Я теперь на ночь в мультиварку все засыпаю и заливаю, ставлю таймер и утром, когда я просыпаюсь, каша уже готова. Я так выигрываю себе лишний час сна.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 20:47
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А где все я перестала в зал ходить который рядом с домом, потому что буквально плечо к плечу приходилось с этими красавчиками заниматься 🙈
В вечер субботы всегда мало людей в зале - все где-то с кем-то пьют sarcastic_rt_50.gif

А я отлично позанималась! У нас тут зал меньше, чем прошлый, но все на головах не сидят. Просто когда все заполнено, то ждать долго тренажеры и бассейн в пельменную превращается 😂

А где все я перестала в зал ходить который рядом с домом, потому что буквально плечо к плечу приходилось с этими красавчиками заниматься 🙈
это же стимулирует, не?)

В вечер субботы всегда мало людей в зале - все где-то с кем-то пьют А я отлично позанималась! У нас тут зал меньше, чем прошлый, но все на головах не сидят. Просто когда все заполнено, то ждать долго тренажеры и бассейн в пельменную превращается 😂
У нас маленький зал и всегда битком dash1_rt_102.gif

это же стимулирует, не?)
Нет grin-ast_rt_40.gif не могу смотреть как они мимо зеркал пройти не могут grin-ast_rt_40.gif

Нет не могу смотреть как они мимо зеркал пройти не могут
У нас не замечала такого)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Тишина в библиотеке
Так даже лучше. Никто не мешает и не отвлекает. И нет этих красавцев у зеркала. И перед зеркалом с гантелями.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

В вечер субботы всегда мало людей в зале - все где-то с кем-то пьют А я отлично позанималась! У нас тут зал меньше, чем прошлый, но все на головах не сидят. Просто когда все заполнено, то ждать долго тренажеры и бассейн в пельменную превращается 😂
Те кто в бассейне, на пельмешки с ручками и ножками, похожи. ? Представил себе такую картину, бассейн, пельмени с человеческим лицом и дрыгают руками и ногами.
Прям фильм ужасов Квентина Тарантино biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
2577
2578
2579
2580
2581
2582
2583

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр