Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2574
2575
2576
2577
2578
2579
2580
2581
2582
2583
...
2822
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему решила, что они именно пьяные будут?) Меня больше скорее больше количество незнакомых людей в одном месте напрягает. С другой стороны, ну а как еще знакомиться.
Так мы же алкаши и дебоширы.
Меня больше смущает шум. Я например караоке всякие не люблю. Но все равно пойду на людей посмотрю
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
😂 соседка за стенкой включила Алису с песнями про несчастную любовь….
В 4 утра??? Ты как это выдержала?

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас сегодня щи с говядиной. Тоже хорошо при железодефиците.
И у нас сегодня они будут. Меня прям тянет на капусту тушёную последнее время. Еще и квашеную.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Так мы же алкаши и дебоширы.
Страшные люди. Вас стоит бояться. 🙀

Я, кстати, подобных не боюсь, но просто избегаю, так как неприятно.

Так, сегодня на завтрак кашу геркулесовую, на обед щи, и картошку с котлетами ( детям, сама вряд ли осилю), на ужин еще подумать надо.

Еще хотела опять испечь булочки по рецепту Ириного чат-бота, но яблок мало. А пешком нести несколько кг наверх как не хочется. Хотя может дозрею.
Из-за усталости за неделю физнагрузку стараюсь к минимуму свести, надо восстановить силы.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Зря. Я погулял. Красота. Можно и в постель. Попроси свою дочку. Пусть о маме позаботится)))
Она уже по делам умотала… все сама-сама!
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Так, сегодня на завтрак кашу геркулесовую, на обед щи, и картошку с котлетами ( детям, сама вряд ли осилю), на ужин еще подумать надо. Еще хотела опять испечь булочки по рецепту Ириного чат-бота, но яблок мало. А пешком нести несколько кг наверх как не хочется. Хотя может дозрею. Из-за усталости за неделю физнагрузку стараюсь к минимуму свести, надо восстановить силы.
Доставка в помощь))) 😂Пусть это станет их проблемой)
Ирина, Москва, 42 года.

Страшные люди. Вас стоит бояться. 🙀 Я, кстати, подобных не боюсь, но просто избегаю, так как неприятно.
Да я просто не люблю общаться даже с выпившими людьми - у нас слишком разное мировоззрение, не мешаю им жить как хотят. Просто не по интересам.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ая, Россия, Москва писала:
Вспомнила когда у меня был дефицит железа то я пила Сорбифер дурулес во время еды, но конечно надо с врачом консультироваться. Ела говядину, супы пюре с чечевицей, борщ, печень, зелёные яблоки.
Мне врач другой препарат порекомендовала, потому что дурулес слишком агрессивный.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И у нас сегодня они будут. Меня прям тянет на капусту тушёную последнее время. Еще и квашеную.
В капусте витамин С. Наверное, поэтому и тянет smile_rt_40.png)

Страшные люди. Вас стоит бояться. 🙀 Я, кстати, подобных не боюсь, но просто избегаю, так как неприятно.
Вот так что думай. А то мы нажремся и приставать будем
Ирина, Москва, 42 года.

Так, сегодня на завтрак кашу геркулесовую, на обед щи, и картошку с котлетами ( детям, сама вряд ли осилю), на ужин еще подумать надо. Еще хотела опять испечь булочки по рецепту Ириного чат-бота, но яблок мало. А пешком нести несколько кг наверх как не хочется. Хотя может дозрею. Из-за усталости за неделю физнагрузку стараюсь к минимуму свести, надо восстановить силы.
Да с лифтом такие штуки - печаль прям. Знаю, что и курьеры отказываются без лифта поднимать заказы в многоэтажках.

А пойду тоже кашки с бананом на утро сделаю… Или блинчиков на овсяной муке.

Елена, Россия, Москва писала:
Доставка в помощь))) 😂Пусть это станет их проблемой)
Ну вот жалко их тоже.
Мне так доставщик позвонил какой-то ( лифт сломался), мол спуститесь, а то машину неудачно припарковал, а тут такая неожиданность с лифтом. Встретились на полпути между этажами.

Из - за жалости этой вечно такие решения даются тяжело.
Ирина, Москва, 42 года.

Вот так что думай. А то мы нажремся и приставать будем
Ты трезвый без тормозов по всем вопросам, что же происходит когда ты пьяный 😂

Ты трезвый без тормозов по всем вопросам, что же происходит когда ты пьяный 😂
Ну если когда нибудь увидишь расскажи. Я последний раз напивался лет 20 назад и то случайно
Ирина, Москва, 42 года.

Ну если когда нибудь увидишь расскажи. Я последний раз напивался лет 20 назад и то случайно
Я тебя и обычного боюсь - задавишь мнением по всем вопросам. Тебя безапелляционно слушаться надо 😂

Я тебя и обычного боюсь - задавишь мнением по всем вопросам. Тебя безапелляционно слушаться надо 😂
Похоже ты одна с таким мнением. Остальные спорят)) и совсем не слушаются
Ирина, Москва, 42 года.

Замена мечты! 😂

Настроила себе психолога в чате gpt
Ирина, Москва, 42 года.

Похоже ты одна с таким мнением. Остальные спорят)) и совсем не слушаются
Ну… может я стала более разумной и уже не спорю с людьми? Даже мыслей не возникает об этом.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Замена мечты! 😂 Настроила себе психолога в чате gpt
Хоспади,Ира, это всего лишь булочка или что там. Хочешь -съешь ее, не хочешь-не морось голову. "пусть это будет маленьким моментом заботы о себе..." чего пля?! blink_rt_40.gif , это просто еда, нет надо так все выкрутить. Ваще эти зожники сума посходили silence_rt_40.gif ужас
Страницы:
1
...
2574
2575
2576
2577
2578
2579
2580
2581
2582
2583
...
2822

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр