Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2578
2579
2580
2581
2582
2583
2584
2585
2586
2587
...
2822
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Ура! Я поборола анемию. Теперь можно жить без сонливых таблеток. У дочери я тоже закрою эту проблему.
Ты ж молодец! Теперь можно серьезно о фитнесе подумать!
Ирина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так даже лучше. Никто не мешает и не отвлекает. И нет этих красавцев у зеркала. И перед зеркалом с гантелями.
Красавцы там есть всегда, причём в возрасте и с хорошим телом. Вчера смотрел один на меня постоянно, но думаю не больше, чем просто отвлечение, т.к. в зале никого не было. Или мысленно думал «как она не правильно делает» или «нихрена сколько ногами жмет - я столько же делаю» 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Те кто в бассейне, на пельмешки с ручками и ножками, похожи. ? Представил себе такую картину, бассейн, пельмени с человеческим лицом и дрыгают руками и ногами. Прям фильм ужасов Квентина Тарантино
Пельмешки - это когда много бабушек приходят на аквааэробику и там как пробки вертикально половину бассейна занимают. Там же пояс надеваешь и всё, погружение в воду ровно до уровня плеч, одна голова торчит 😂
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Красавцы там есть всегда, причём в возрасте и с хорошим телом. Вчера смотрел один на меня постоянно, но думаю не больше, чем просто отвлечение, т.к. в зале никого не было. Или мысленно думал «как она не правильно делает» или «нихрена сколько ногами жмет - я столько же делаю» 😂
Сильная значит.
Но не думаю, что вес и технику оценивал взглядом. Просто понравилась ему.
Инти, Москва, 44 года.

Пельмешки - это когда много бабушек приходят на аквааэробику и там как пробки вертикально половину бассейна занимают. Там же пояс надеваешь и всё, погружение в воду ровно до уровня плеч, одна голова торчит 😂
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты ж молодец! Теперь можно серьезно о фитнесе подумать!
Начнем со спины. Сегодня с дочерью были у ортопеда, т.к. на диспансеризации у нее нашли мелкие отклонения.

Классная врач оказалась. Очень внимательно ее осмотрела и подробно все рассказала. И меня успокоила, что все хорошо на самом деле и деградации в 16 лет уже не будет. А в Западных странах на такое вообще не обращают внимание.

Но самое ценное: она поделилась удобным ботом в телеге, в котором можно делать упражнения для спины, и еще показала парочку полезных упражнений с учетом того, что период напряженный, много учебы и сидения. Показала, как облегчить нагрузку на спину при сидении.

Но самая основная рекомендация для поддержания здоровья спины - двигательная активность (любая).
Наталья, Москва, 39 лет.

Если кому интересно, то вот этот бот. Он подходит и для взрослых, и для детей.
Ирина, Москва, 42 года.

Ая удалилась.

Если кто ещё пойдёт на выход - вы хоть последнее слово тут напишите, чтоб вас в пятницу не искать с собаками 😂
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет
Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.

Ая удалилась. Если кто ещё пойдёт на выход - вы хоть последнее слово тут напишите, чтоб вас в пятницу не искать с собаками 😂
Сообщение отредактировал Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева (автор поста) 08.02.2026 20:04
Ирина, Москва, 42 года.

Виктор, Москва, м. Генерала Тюленева писал:
[картинка]
Да все знали, поэтому без дополнительных эмоций.
Инти, Москва, 44 года.

Сегодня будет моим ужином.
Говяжья вырезка с овощами в соусе терияки.

Сегодня будет моим ужином. Говяжья вырезка с овощами в соусе терияки.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

[картинка]
Виктор, хватит уже реветь. Мы же с вами остались))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Виктор, хватит уже реветь. Мы же с вами остались))
Наталья, Москва, 39 лет.

Наготовила сегодня ужин на 2 дня (потушила мясо и приготовила печеночных оладьев). Завтра приеду поздно.

Ещё сегодня поставила кваситься капустный салат, испекла булки с корицей по заказу дочери и сделала один чебурек из предыдущих остатков от пельменей, которые у меня валялись в морозилке biggrin_rt_40.png

Осталось собраться на работу, принять ванну и лечь спать smile_rt_40.png) Завтра подниматься в 5:30.
Инти, Москва, 44 года.

[картинка]
Я просто, как и он. Скала и мои слёзы камни.

Не плач, cray2_rt_40.png
Всё хорошо у тебя будет.
Я с тобой. Брат.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всем привет!) спортивную активность стабилизировала. На весы по-прежнему боюсь вставать sarcastic_rt_50.gif
Сегодня гуляли, посетили Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина. wub_rt_44.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Правда ли, что женщины больше работают по дому?

Есть выборочное наблюдение Росстата, как люди используют свое время. В среднем женщины работают по дому и ухаживают за другими людьми (дети, старики и так далее) 3 часа 55 минут. Это среднее значение для будней и выходных по всем россиянкам старше 15 лет включительно.

Для мужчин такой же показатель составляет 1 час 43 минуты. Выходит, разрыв в 2,3 раза. Для сравнения, в Германии и США — 1,5 раза, в Великобритании — 1,3. То есть Россия остается страной с традиционными гендерными ролями.

А чем же заняты мужчины?

Работают. В среднем по 5 часов 3 минуты против 3 часов 30 минут у женщин. А еще мужчины на 22 минуты больше тратят времени на производство домашних товаров, прежде всего, речь о натуральном хозяйстве.

А суммарно кто больше трудится?

Можно пойти от обратного и посмотреть, у кого больше свободного времени:
3 ч 53 минут у женщин;
4 ч 24 минут у мужчин.

Выходит, женщины трудятся дольше. Но всю работу сухими цифрами не измерить: цените усилия других и не забывайте предлагать помощь.
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Правда ли, что женщины больше работают по дому? Есть выборочное наблюдение Росстата, как люди используют свое время. В среднем женщины работают по дому и ухаживают за другими людьми (дети, старики и так далее) 3 часа 55 минут. Это среднее значение для будней и выходных по всем россиянкам старше 15 лет включительно. Для мужчин такой же показатель составляет 1 час 43 минуты. Выходит, разрыв в 2,3 раза. Для сравнения, в Германии и США — 1,5 раза, в Великобритании — 1,3. То есть Россия остаетс
У нас свои «британские ученые» 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Кстати, сходила сегодня в свое иишное сообщество - замечательно и интересно! Хотя мне нужно выработать концепцию поведения в новом обществе и все же уметь рекламировать себя, показывать свои проекты легко и быстро, заиметь портфолио (тут поплачу вместе с Галей 😂wink_rt_40.png

Буду думать над этим. Очень надо.

А ещё пришла мысль нового проекта. Надо делать…
Страницы:
1
...
2578
2579
2580
2581
2582
2583
2584
2585
2586
2587
...
2822

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр