Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2578
2579
2580
2581
2582
2583
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро smile_rt_40.png
Ура! Я поборола анемию. Теперь можно жить без сонливых таблеток. У дочери я тоже закрою эту проблему.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро Ура! Я поборола анемию. Теперь можно жить без сонливых таблеток. У дочери я тоже закрою эту проблему.
Ты ж молодец! Теперь можно серьезно о фитнесе подумать!

Инти, Россия, Москва писал:
Так даже лучше. Никто не мешает и не отвлекает. И нет этих красавцев у зеркала. И перед зеркалом с гантелями.
Красавцы там есть всегда, причём в возрасте и с хорошим телом. Вчера смотрел один на меня постоянно, но думаю не больше, чем просто отвлечение, т.к. в зале никого не было. Или мысленно думал «как она не правильно делает» или «нихрена сколько ногами жмет - я столько же делаю» 😂

Инти, Россия, Москва писал:
Те кто в бассейне, на пельмешки с ручками и ножками, похожи. ? Представил себе такую картину, бассейн, пельмени с человеческим лицом и дрыгают руками и ногами. Прям фильм ужасов Квентина Тарантино
Пельмешки - это когда много бабушек приходят на аквааэробику и там как пробки вертикально половину бассейна занимают. Там же пояс надеваешь и всё, погружение в воду ровно до уровня плеч, одна голова торчит 😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Красавцы там есть всегда, причём в возрасте и с хорошим телом. Вчера смотрел один на меня постоянно, но думаю не больше, чем просто отвлечение, т.к. в зале никого не было. Или мысленно думал «как она не правильно делает» или «нихрена сколько ногами жмет - я столько же делаю» 😂
Сильная значит.
Но не думаю, что вес и технику оценивал взглядом. Просто понравилась ему.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Пельмешки - это когда много бабушек приходят на аквааэробику и там как пробки вертикально половину бассейна занимают. Там же пояс надеваешь и всё, погружение в воду ровно до уровня плеч, одна голова торчит 😂
rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Ты ж молодец! Теперь можно серьезно о фитнесе подумать!
Начнем со спины. Сегодня с дочерью были у ортопеда, т.к. на диспансеризации у нее нашли мелкие отклонения.

Классная врач оказалась. Очень внимательно ее осмотрела и подробно все рассказала. И меня успокоила, что все хорошо на самом деле и деградации в 16 лет уже не будет. А в Западных странах на такое вообще не обращают внимание.

Но самое ценное: она поделилась удобным ботом в телеге, в котором можно делать упражнения для спины, и еще показала парочку полезных упражнений с учетом того, что период напряженный, много учебы и сидения. Показала, как облегчить нагрузку на спину при сидении.

Но самая основная рекомендация для поддержания здоровья спины - двигательная активность (любая).
Наталья, Москва, 39 лет.

Если кому интересно, то вот этот бот. Он подходит и для взрослых, и для детей.

Ая удалилась.

Если кто ещё пойдёт на выход - вы хоть последнее слово тут напишите, чтоб вас в пятницу не искать с собаками 😂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
2578
2579
2580
2581
2582
2583

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр