Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2648
2649
2650
2651
2652
2653
2654
2655
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Приветик всем))
насколько точно ИИ считает калории в блюде?
Хочу посидеть на дефиците калорий, но подсчет меня тормозит… так муторно
Может с помощью ИИ пободрее будет
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Приветик всем)) насколько точно ИИ считает калории в блюде? Хочу посидеть на дефиците калорий, но подсчет меня тормозит… так муторно Может с помощью ИИ пободрее будет
Примерно так же, как и ты посчитаешь smile_rt_40.png)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Доброе утро. Поделитесь пожалуйста, где мясо предпочитаете покупать? Производитель может какой-то конкретный. С моим аппетитом беда. Все кажется каким то не вкусным (( Есть хочется, но как будто-то все невкусное стало. Хочу очень курочки варенной, а она какая-то тоже не вкусная.
Я беру кто сам выращивает, группы есть в тг, ватсап. У меня дети нос воротят от магазинной курицы, воняет теперь им.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Доброе утро. Поделитесь пожалуйста, где мясо предпочитаете покупать? Производитель может какой-то конкретный. С моим аппетитом беда. Все кажется каким то не вкусным (( Есть хочется, но как будто-то все невкусное стало. Хочу очень курочки варенной, а она какая-то тоже не вкусная.
Самое доступное- МясновЪ. Но там та же самая мясная продукция, что и в других сетевых магазинах. У нас на районе есть группа . СП. Продукты от Дмитриевых. У них брала грудку утки и индейку. пару раз.
А вообще уже проверенное место- в паре домов от моего дома есть маленький частный магазинчик. Костя торгует. Много лет. Возит мясо из Тульской области. И курочку, и говядину и много чего. Стараюсь брать у него. Рынку не доверяю. Мама моя много лет работала на мясо-молочной контрольной станции. Продукты проверяла. Неподкупная была. Или как положено, или досвидания, если нет документов или проверку не прошли. Поэтому сложно сейчас доверять той продукции, которая продается на рынке.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Сырники на завтрак сегодня и на завтра)
Ягоды замороженные, поэтому они немного сморщенные 😁
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ну, и котлетки))
И оливьешка))
Пару дней можно не думать о том, что приготовить
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Всем привет) сегодня было праздничное занятие в фитнес-клубе)) сейчас побегу на силовую тренировку girl-witch_rt_92.gif
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic54222/?page=3#msg7221806
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я беру кто сам выращивает, группы есть в тг, ватсап. У меня дети нос воротят от магазинной курицы, воняет теперь им.
Ну это проверенные какие то, кто на продажу именно?
( у б. м. родственники тоже выращивали, бройлерных цыплят, я один раз в гостях была у них, как посмотрела чем кормят... это ужас, точнее они как монстры, ели все подряд не разбирая особо, пенопласт , например, могли склевать. Там главное было, чтобы были пожирнее циплята эти, потом их забить и на продажу на рынок)
Поэтому не очень верю в то, что там какое то особое качество и т.д.
В магазинах, по идее, хотя бы по санпину нормы какие-то для мяса.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну это проверенные какие то, кто на продажу именно? ( у б. м. родственники тоже выращивали, бройлерных цыплят, я один раз в гостях была у них, как посмотрела чем кормят... это ужас, точнее они как монстры, ели все подряд не разбирая особо, пенопласт , например, могли склевать. Там главное было, чтобы были пожирнее циплята эти, потом их забить и на продажу на рынок) Поэтому не очень верю в то, что там какое то особое качество и т.д. В магазинах, по идее, хотя бы по санпину нормы какие-то для м
Там всё гормональное по санпину..
Ну кому что...
Мне нравится, и вкус и бульон, совсем другой.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну это проверенные какие то, кто на продажу именно? ( у б. м. родственники тоже выращивали, бройлерных цыплят, я один раз в гостях была у них, как посмотрела чем кормят... это ужас, точнее они как монстры, ели все подряд не разбирая особо, пенопласт , например, могли склевать. Там главное было, чтобы были пожирнее циплята эти, потом их забить и на продажу на рынок) Поэтому не очень верю в то, что там какое то особое качество и т.д. В магазинах, по идее, хотя бы по санпину нормы какие-то для м
Да, все так. Кормят всем подряд. И никто их не проверяет. "Фермерская" продукция тоже дело такое.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 06:27
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, все так. Кормят всем подряд. И никто их не проверяет. "Фермерская" продукция тоже дело такое.
Вот поэтому я отказалась от мяса Дмитриевых - первый раз привезли отличное, в следующий раз жесткое, через раз с непонятными обрезками мяса… и добило, что температурный режим не соблюдается, а у меня последняя точка на их маршруте - ну нафиг!

По вкусу не могу сказать что прям вкуснее магазинного. А как колят бесконтрольно антибиотики сами фермеры известно только им. Все колят, не переживайте, это же на продажу 😂
Ирина, Москва, 42 года.

Доброе утро всем!

Среда рабочая и важная. Всем сил и терпения! выходные скоро….
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Доброе утро всем! Среда рабочая и важная. Всем сил и терпения! выходные скоро….
Обнадежила
Ирина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Обнадежила
Да, Сашенька, я как руководитель умею поддержать и вдохновить людей на свершения!
Ирина, Москва, 42 года.

Да, Сашенька, я как руководитель умею поддержать и вдохновить людей на свершения!
Да… и своих не обижаюсь и не критикую. Жизнь пояснит далее совсем 😂
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот поэтому я отказалась от мяса Дмитриевых - первый раз привезли отличное, в следующий раз жесткое, через раз с непонятными обрезками мяса… и добило, что температурный режим не соблюдается, а у меня последняя точка на их маршруте - ну нафиг! По вкусу не могу сказать что прям вкуснее магазинного. А как колят бесконтрольно антибиотики сами фермеры известно только им. Все колят, не переживайте, это же на продажу 😂
Современное фермерство и то, что наши бабушки и дедушки выращивали, это разное smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас на завтрак мультизлаковая каша. На обед и ужин надо что-то придумать. Ужин тоже надо приготовить на пару дней: завтра в офис.

На календаре висит картина "Наводнение в Порт-Марли". Создатели календаря как будто что-то знали про эту весну.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2026 08:00

Ну вот да. Я еще понимаю, когда кто то для себя делает и на продажу заодно, а не как основной бизнес. Такие тоже есть. И найти таких, брать у них постоянно.

У нас на завтрак омлет с овощами. А на ужин борщ.
Обедаем кто где.
Ирина, Москва, 42 года.

А я пошла делать безглютеновый бананово-маковый пирог! girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
2648
2649
2650
2651
2652
2653
2654
2655

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр