Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2645
2646
2647
2648
2649
2650
2651
2652
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Когда ты постишь алкоголь и говоришь, что это твоя диета, и твоя женщина поддерживает тебя в этом - это норм. А когда Ира говорит, что Лена спокойно относится к принятию тобой алкоголя, это справедливый бан?)) Или ты ещё какой-то другой смысл в этом узрел?) Не, просто интересно))
Уважаемый мы разве переходили с вами на ты? Момент номер два вы личный адвокат Ирины?) Момент номер три вчера я вообще не упоминул про алкоголь мы общались с моим тёзкой, но тут не с того не с сего бац в разговор вписывается человек и начинает писать про всех Лен что они типа не того)) Почитайте внимательно! Да и самое интересное вы и сами не раз писали про употребление вискарика , тоесть политика двойной стандартов вам писать можно, а мне нельзя?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Уважаемый мы разве переходили с вами на ты? Момент номер два вы личный адвокат Ирины?) Момент номер три вчера я вообще не упоминул про алкоголь мы общались с моим тёзкой, но тут не с того не с сего бац в разговор вписывается человек и начинает писать про всех Лен что они типа не того)) Почитайте внимательно! Да и самое интересное вы и сами не раз писали про употребление вискарика , тоесть политика двойной стандартов вам писать можно, а мне нельзя?
На вы так на вы, не вопрос!))
При чем тут адвокат, просто интересно с чего такая реакция, на “употребление Вами алкоголя” - Вам рассказать нам об этом можно, а другим указывать, на это незя?!)) При том, что Лена вами же много раз упоминалась в этих самых рассказах ))
Пейте не здоровье, если вам в радость. Тут все взрослые люди!))
Я выпиваю по праздникам, и этого не стесняюсь !))
И никогда не топил, за то что «сам не пью, и пьяных презираю»)))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Олег, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Постить одно, но переход на личности это другое. Модераторам виднее.
Как модераторам виднее, я знаю на собственном опыте!))
А где тут переход на личности?)
Допустим, я постоянно пишу, что я со своей женщиной употребляю алкоголь, нам это норм, мы так расслабляемся, отдыхаем и так далее...
А когда Вы Евгений, скажите мне, многократно прочитав мои же слова - Вы Олег, как и все Олеги, немного в душе выпивохи, я должен оскорбиться?))🤣
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Как модераторам виднее, я знаю на собственном опыте!)) А где тут переход на личности?) Допустим, я постоянно пишу, что я со своей женщиной употребляю алкоголь, нам это норм, мы так расслабляемся, отдыхаем и так далее... А когда Вы Евгений, скажите мне, многократно прочитав мои же слова - Вы Олег, как и все Олеги, немного в душе выпивохи, я должен оскорбиться?))🤣
Закусишь? Я купила у бабок
Олег, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Закусишь? Я купила у бабок
У тебя чача осталась?)

У тебя чача осталась?)
Не, я просто 4 огурца съела biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Постить одно, но переход на личности это другое. Модераторам виднее.
Так переход на личности тут на каждом шагу...
На банят не всех.
Олег, Москва, 44 года.

Не, я просто 4 огурца съела
Хрустящие огурчики?)
В винегрет отлично зайдут))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мой пробник по ОГЭ на 4 написал, но сказал, что сам экзамен на 5 рассчитывает, типа постарается в полную силу.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так переход на личности тут на каждом шагу... На банят не всех.
Ну возможно судят в совокупности. Я не знаю.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

как и все Олеги,
Меня бы, как маму Олега, или дочь Олега, это могло бы задеть.
Но в том случае ( я нашла за какое сообщение бан) в конце стоял знак улыбки. Что явно говорит о шутке. И это смягчило ситуацию. Я как дочь Лены не обиделась.
Но это я.

Но вообще баны тут жёсткие, по моему мнению. С другой стороны, это изначально такие правила, это надо учитывать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 13:22
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Мой пробник по ОГЭ на 4 написал, но сказал, что сам экзамен на 5 рассчитывает, типа постарается в полную силу.
Теперь он знает, что надо подтянуть.

Хрустящие огурчики?) В винегрет отлично зайдут))
Кстати да, есть овощи. Сварю
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я сегодня уже успела где-то находить 10 км.
Олег, Москва, 44 года.

Меня бы, как маму Олега, или дочь Олега, это могло бы задеть.Но в том случае ( я нашла за какое сообщение бан) в конце стоял знак улыбки. Что явно говорит о шутке. И это смягчило ситуацию. Я как дочь Лены не обиделась.Но это я.Но вообще баны тут жёсткие, по моему мнению. С другой стороны, это изначально такие правила, это надо учитывать.
Меня умиляет, то как человек сам постоянно в «шуточной форме», заигрывает на эту тему на форуме, а когда ему отвечают в той же манере - включает обиженку...))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2026 14:11

Сейчас дедулька купил бутылочку вина красного и орешки. И у него все упало и разбилось. Жалко так...

Сейчас дедулька купил бутылочку вина красного и орешки. И у него все упало и разбилось. Жалко так...
Поди бабульке на 8 марта
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вспомнил сразу теелепередачу "Городок". Про алкаша с бутылкой водки и банкой огурцов.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну купи ему бутылку вина и отдай.
Страницы:
1
...
2645
2646
2647
2648
2649
2650
2651
2652

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр