Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2640
2641
2642
2643
2644
2645
2646
2647
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А вообще я не знаю, как можно делать хоть какие-то выводы по гинекологии с точки зрения причин, не обследовавшись.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тоже любила. Отказалась… ну вы помните. Кофе теперь для меня - десерт с друзьями в кофейне! Источник кофеина утром - китайские чаи! Сейчас молочный улун пью.
А я пью по утрам маленькую чашку. Черный не рекомендуется, а с молоком можно. Кто-то любит черный кофе на пустой желудок. Вот это точно не на пользу.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я пью по утрам маленькую чашку. Черный не рекомендуется, а с молоком можно. Кто-то любит черный кофе на пустой желудок. Вот это точно не на пользу.
Ну да, там кислотность надо знать своего желудка в моменте. Нафиг. Я итак столько угрохала времени и денег на восстановление ЖКТ, что не знаю что меня теперь может продвинуть пить утром кофе с молоком или без 😂

Пока болталась тут, заказала три бизнес-книги в бумаге facepalmm_rt_40.png нельзя мне по утрам быть в хорошем, продуктивном настроении sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Пока болталась тут, заказала три бизнес-книги в бумаге нельзя мне по утрам быть в хорошем, продуктивном настроении
Мне тоже надо почитать отложенную книжку, пока на работе тухло с задачами.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Катя, так я 3 года пила этот дорогой витамин D без особого эффекта и была часто разбита по утрам. В октябре пошла на первый протокол от нутрициолога и чистке ЖКТ. Повышение уровня витамина D и есть результат той работы - налаживали желчеток, работали над усвоением белка, железодефицита не было - с этим не работали.
Я знаю как они занимаются оздоровлением. Ходила к ним. К сожалению эффект временный.

Причём у многих.
Но расскажешь может потом, через полгода, год.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Жирная молочка, а не кофе с молоком как таковое. Просто надо использовать молоко не выше 2,5% после 40 лет. Меня уже врач давно проконсультировал на эту тему.
Любое молоко, именно вместе, для нас не очень.
Это для информации, как ей распоряжаться каждый сам решает.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Доброе пятничное утро ☕
Приятно, что неделя короткая)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Кофе с молоком пью по вечерам, после ужина) Латте люблю)
Утром на работе всегда пью чай)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Кофе с молоком пью по вечерам, после ужина) Латте люблю) Утром на работе всегда пью чай)
Я кофе пью утром, чашки две, иначе не встану с кровати просто)
Черный, крепкий.

В обед каппуччино.

Клуб неанонимных кофеманов 😂
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Клуб неанонимных кофеманов 😂
Заказала себе такого, а он придет 15 марта толькоsad_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Не… Безлактозное молоко кажется сладким из-за изменения формы молочного сахара в процессе производства. В обычном молоке содержится лактоза. Чтобы получить безлактозный продукт, в молоко вводят фермент лактазу, который «разбирает» лактозу на более простые сахара — глюкозу и галактозу. Глюкоза и галактоза — моносахариды, и они ощущаются рецепторами как более сладкие, чем лактоза. Степень сладости глюкозы составляет 75–80%, галактозы — 30–32%, а лактозы всего 14–16% (по отношению к привычн
Ого! Как интересно, спасибо

Наконец то я тоже напекла что- то)) творожные булочки с яблоком
Рецепты

Ингредиенты на 16 булочек ~ по 50 г теста:
1 яйцо
80 г сахара (4 ст.л без горки)
щепотка соли
щепотка ванилина или 1-2 ч.л ван. сахара
250 г творога (1 стак. V-250 мл)
50 мл раст. или слив. масла (~ 3-5 ст.л)
цедра 1 лимона
2-3 ст.л лим. сока
1 крупное яблоко (~180 г)
+/- 250 г пшен. муки (1 стак.V-250 мл + 4 ст.л с верхом) или 200 г рисовой муки (я ошиблась в видео)
1 ч.л соды (или 2 ч.л разрыхлителя)
Каждую заготовку по желанию окунаем в 2 ст.л сахара +щепотка ванилина (1 ч.л ван. сахара) или 0,5 -1 ч.л корицы по вкусу

Выпекаем булочки в заранее разогретой духовке при 180*С ~ 20-25 минут режим вверх-низ без конвекции.

Я брала цельнозерновую муку и аллюлозу вместо сахара. И добавила семена чиа. Очень вкусно.
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2026 12:24

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наконец то я тоже напекла что- то)) творожные булочки с яблоком
Какая красота и теплота! loveyes_rt_40.png из цельнозерновой муки или такой цвет яблоко дает?

Какая красота и теплота! из цельнозерновой муки или такой цвет яблоко дает?
Цельнозерновая мука
В рецепте обычная, но я под себя адаптировала. Очень вкусно)) трескаю с кофейком
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Обед: суп с перловкой, капустный салат и мороженое с кофе. На ужин котлет сделаю

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Обед: суп с перловкой, капустный салат и мороженое с кофе. На ужин котлет сделаю
Верни фото

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Верни фото
Галь, я в пнд сфотаюсь biggrin_rt_40.png и поставлю. Старье надоело

Никто не ходил на спектакль "Двое на качелях"?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 27.02.2026 17:23
Страницы:
1
...
2640
2641
2642
2643
2644
2645
2646
2647

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр