Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2637
2638
2639
2640
2641
2642
2643
2644
2645
2646
...
2647
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А миндальное молоко не противное на вкус?) не пробовала ни разу))
Ну, мне нравится, я его просто пью и в кофе.

Я такой беру:
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Как писала в финансовой теме, в этом месяце я инвестировала в здоровье дочери. Сегодня мы вышли на финишную прямую: локализовали причины периодических головных болей и утомляемости, что, конечно, мешает качеству учебного процесса в старших классах. Хорошо, что сейчас такие проблемы решаются довольно быстро и эффективно. Правда, платно.

С утомляемостью мы почти закрыли тему. С периодическими головными болями должна решиться в течение пары месяцев.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну, мне нравится, я его просто пью и в кофе. Я такой беру:
Спасибо) попробую
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Куда шубу снимать? Холодно ещё! Дай походить девочке в тепле! Вообще, почему ты сегодня не работаешь?) Как белый человек - не хочешь и не работаешь?)
У неё шуба уже линяет активно, весна близко))
У Артёма каникулы в школе, он водил девочку красоту наводить))
А я как раб на галерах, а офисе)) biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У неё шуба уже линяет активно, весна близко)) У Артёма каникулы в школе, он водил девочку красоту наводить)) А я как раб на галерах, а офисе))
Сегодня отмечается Международный день неторопливости

В этот день не нужно спешить и можно побольше отдыхать. Даже на РАБоте.

Нашла себе подарок на 8 марта))
Может тоже кому приглянется
И холодный пар и горячий
Олег, Москва, 44 года.

Вышла из салона красоты и сразу прыгнула в сугроб)) lol_rt_40.png

У неё шуба уже линяет активно, весна близко)) У Артёма каникулы в школе, он водил девочку красоту наводить)) А я как раб на галерах, а офисе))
Какой заботливый мужчина растет!

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня отмечается Международный день неторопливости В этот день не нужно спешить и можно побольше отдыхать. Даже на РАБоте.
Да… я вообще уже отработала и пойду сейчас на покраску/стрижку!

Никакой Артём меня не отведет, все сама-сама! 😂

Нашла себе подарок на 8 марта)) Может тоже кому приглянется И холодный пар и горячий
Класс! Спасибо! Я вспомнила, что подарок дочке не заказала! А она мне…. Надо напомнить друг другу!

Да… я вообще уже отработала и пойду сейчас на покраску/стрижку! Никакой Артём меня не отведет, все сама-сама! 😂
И потом в сугроб сразу biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 44 года.

Какой заботливый мужчина растет!
Ага.
Вчера мужчина ходил на первое занятие фитнесом с тренером)))
Вернулся как грозовая туча))
Все болит во всех местах!)
Олег, Москва, 44 года.

И потом в сугроб сразу
Ждём фоток от Иры biggrin_rt_40.png

И потом в сугроб сразу
Я сегодня уже в нем была! Поскользнулась и попой в него села! 😂 благо сугробы высокие, плотные, белые со свежим снежком!

Ага. Вчера мужчина ходил на первое занятие фитнесом с тренером))) Вернулся как грозовая туча)) Все болит во всех местах!)
Ничего втянется)))
Мой теперь ломится в зал))
На 23 в подарок спортивного питания накупил себе

Класс! Спасибо! Я вспомнила, что подарок дочке не заказала! А она мне…. Надо напомнить друг другу!
Я столько всего хочу…😂

Ага. Вчера мужчина ходил на первое занятие фитнесом с тренером))) Вернулся как грозовая туча)) Все болит во всех местах!)
Отлично! Верный путь! Молодец он!

Ещё и спортпит у тебя через месяц попросит! Будешь ему сухой корм в банках покупать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 26.02.2026 13:32
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Дааайте мне белые крылья….😁
А то зима заканчивается, а в сугробе не повалялась))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем привет.
Напишу кто занимается, спортом очень офигенную штуку.

Мой любимый коктейль который я пью после тренировок:

Любое растительное молоко
(Я делаю с кокосовым). Молоко лучше делать самим,
Конопляный протеин
Пыльца сосны

🌱Конопляный протеин содержит большое количество растительного белка, микроэлементов и аминокислот, и влияет на развитие, рост и поддержание в тонусе мышц, тканей и жизненно важных органов.
Аминокислоты влияют на скорость метаболизма, позволяя быстрее моделировать тело.

После этого коктейля у меня начали проявляться мышцы на животе, занимаюсь я 12 год, без фанатизма, без подсчитывания калорий, без сушки.

Аминокислотный профиль конопляного протеина похож на яичный белок, это практически идеальный образец белкового продукта, который усваивается на 98%.

🥛Кокосовое молоко богато лауриновой кислотой, которая обладает мощными противовирусными, противомикробными и противогрибковыми свойствами, так что особенно в сезон простуд кокосовое молоко вас надежно защитит.

Магний, который входит в состав кокосового молока, обладает антистрессовыми свойствами.
А фосфор улучшит состояние связок, мышц и костной системы.

Кроме того, кокосовое молоко способствует похудению, стимулирует работу мозга, быстро восстанавливает после тренировок, восстанавливает многие недостающие витамины и повышает уровень полезного холестерина.

☘️Пыльца сосны

Всего в сосновой пыльце содержится почти 300 биологически активных веществ, которые вас насыщают, снижают в теле активность патогенной микрофлоры, а комплекс аминокислот и минералов восполняет все недостатки.

Некоторые вещества пыльцы невозможно встретить в живой природе ни в каком другом виде, и это делает её уникальной. И она богата на:
- витамины А, В, С;
- калий, кальций, фосфор, магний и натрий повышают иммунитет и улучшают метаболизм за счёт снятия интоксикации в теле;
- цинк, селен, медь, железо и марганец тесно связаны с рядом биохимических процессов в нашем организме.

Пыльца сосны особенно важна при ослабленном физическом состоянии, в послеоперационный период, после приёма препаратов, после сильной интоксикации тела. Это достаточно сильный восстанавливающий продукт.

Сосновая пыльца насыщает ткани кислородом, что повышает работоспособность и выносливость, оказывает стимулирующее действие на организм, помогает выровнить состояние при климаксе.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А я опять! Тыквенный влажный маффин на кукурузной муке. Какая красота
Обожаю выпечку из тыквы.
Страницы:
1
...
2637
2638
2639
2640
2641
2642
2643
2644
2645
2646
...
2647

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр